Экспресс на 8 сентября с коэффициентом 5.18
07:40, 08 сентября 2020

Экспресс на 8 сентября с коэффициентом 5.18

Экспресс дня от СТАВКА TV! Анализируем матчи Лиги наций с участием сборных Франции, Хорватии, Армении, Эстонии, Бельгии и Исландии.

Сергей Каравай
4675

8 сентября 21:45. Франция - Хорватия 

Повторение финала чемпионата мира в России. Но сейчас Франция и Хорватия в разных весовых категориях, поэтому мести в этом матче не предвидится.

Хорватия в пятницу была разгромлена Португалией 1:4. И это без Криштиану. В хорватской сборной затеяли обновление состава, но вот центр обороны все тот же - Деян Ловрен, который хорош на уровне чемпионата России, но не больше, и Домагой Вида, вообще не профильный центральный защитник. Поэтому сзади у хорватов проходной двор. Более того, в сентябрьских матчах Златко Далич обходится без Модрича и Ракитича, центр поля держится на Ковачиче, Перишиче и Влашиче.

Ну а Франция до сих пор монструозна. И если в большей степени выделялась атака, то теперь в основу пробился зверь из “Лейпцига” Дайо Упамекано. В первом же своем матче против шведов он показал стопроцентные показатели по отборам, обводкам и выигранным единоборствам. Берем в экспресс простенькую победу хозяев.

8 сентября 19:00. Армения - Эстония

Заберемся в глубины европейского футбола и обсудим матч Армения - Эстония. Армянский футбол переживает очередную революцию, после унизительного поражения 1:9 в конце 2019 года сменился состав тренерского штаба и федерации футбола страны. Теперь сборную Армении возглавляет именитый Хоакин Капаррос, поработавший со многими испанскими клубами. И под его руководством армяне уступили в пятницу Македонии. Но игру наши соседи показали очень добротную - с множеством моментов, но разгильдяйством в обороне. Да даже сам Капаррос после матча публично поздравил своих футболистов с хорошим матчем.

И во вторник у Армении идеальный шанс набрать три очка. Эстония слаба. Она не забивает уже в шести матчах кряду, при этом эстонцы проиграли восемь из девяти последних игр. В ее составе абсолютно некого выделить, тогда как в составе сборной Армении есть хорошо известные нам Хорен Байрамян, Александр Карапетян, Аршак Корян. Вараздат Ароян. Почти половина состава из РПЛ, парни здорово зарекомендовали себя на этом уровне. Букмекеры дарят отличный коэффициент на победу хозяев. Его и катапультируем в экспресс.

8 сентября 21:45. Бельгия - Исландия 

Первый номер рейтинга ФИФА идет за очередной победой. Бельгийцы стартовали в Лиге наций с победой над датчанами, будущим соперником по Евро-2020, со счетом 2:0. А вот исландцы, которые во вторник сыграют с бельгийцами, уступили англичанам 0:1. И пропустили при этом уже в добавленное время с пенальти.

Оба матча отличала сдержанность команд в атаке. Да и в целом первый тур Лиги наций выдался малорезультативным .Даже гранды придержали голы. Это связано и с долгим предыдущим сезоном, и с коротким отпуском, и с пустыми трибунами, и с недостатком сыгранности, ведь сборные собрались впервые за год.

За последние десять матчей Исландия только раз пропускала больше двух голов. Главное достоинство исландцев - крепкая оборона. Только за счет этого можно зацепиться за очки в игре в бельгийцами. Ну а хозяевам сейчас нет смысла устраивать фестивальный футбол с градом забитых мячей. Им хватит и победы со счетом 1:0 или 2:0. Последняя встреча Бельгии и Исландии в ноябре 2018 года, кстати, как раз завершилась со счетом 2:0. Закидываем в экспресс ставку на ТМ 3 с расходом.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)