Экспресс на 6 сентября с коэффициентом 8.24
09:59, 06 сентября 2020

Экспресс на 6 сентября с коэффициентом 8.24

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем матчи Лиги наций с участием сборных Венгрии, России, Испании, Украины, Швейцарии и Германии.

Артур Мифтахов
3680

6 сентября 19:00. Венгрия - Россия

Во втором туре Лиги наций наша сборная сыграет на выезде против венгров. Сборная России радует результатами в последнее время, в первом туре была одержана уверенная домашняя победа над сербами со счетом 3:1. Если говорить о гостевых матчах, то наши выиграли в четырех последних поединках на чужом поле, забив за этот игровой отрезок 16 мячей, а пропустив всего один гол. Кто бы что не говорил, а Артем Дзюба делает свое дело, нападающий забил за сборную уже 26 голов, и вряд ли на этом счетчик остановится.

Конечно, в последнее время на пути нашей сборной встречалось немало соперников, чей класс чуть превышает уровень дворовой команды, но, тем не менее, подопечные Станислава Черчесова забивали по два и более голов в семи из десяти предыдущих официальных встречах. А в очном противостоянии с Венгрией наши парни четыре раза из пяти пробили ИТБ (1.5). С другой стороны, мы понимаем, что это риск, ведь венгры неплохо проявляют себя на мировой арене, особенно на своем поле. 

Однако сборная России поймала кураж, а футболисты, наконец получившие поддержку довольных фанатов, обрели уверенность в себе. Возможно, встреча не завершится победой нашей сборной, ведь от хозяев, как и от нашей обороны, можно ждать чего угодно, но мы считаем, что ИТ2Б (1.5) за кэф 2.17 - уместная ставка на этот матч.

6 сентября 21:45. Испания - Украина

После первого тура Лиги наций в группе 4 лидерство неожиданно захватила Украинская сборная, но надолго ли? Сборная Испании, вероятно, может считать успехом ничейный исход на выезде против Германии, но в следующем матче, который пройдет в Мадриде, хозяева будут играть только на победу.

В последних пяти домашних матчах испанцы одержали пять побед, причем за этот период сборная забила 21 гол и пропустила всего один мяч в свои ворота. В свою очередь, Украина одержала на выезде две победы и трижды сыграла вничью в последних пяти гостевых матчах, но показала более скромную результативность - 7/3. 

За всю историю очного противостояния украинцы всего в одном случае смогли удержать ничейный исход с испанцами, в остальных встречах сборная Украины проиграла сопернику. Какие бы результаты сейчас не демонстрировала команда Андрея Шевченко, разница в классе, все же, есть. На наш взгляд, Испания должна выигрывать дома, ставим на простой исход, кэф на который падает с каждым часом - П1 за 1.49.

6 сентября 21:45. Швейцария - Германия

Йоахим Лев вызвал на первые две игры сборной не самый оптимальный состав, но даже он был в шаге от победы в стартовой игре Лиги наций против испанцев. Во втором туре сборная Германии отправится в Швейцарию, чтобы увезти оттуда три очка, другой исход будет считаться неудачей для немцев.

В 21-м веке все очные поединки сборной Германии со Швейцарией проходили в рамках товарищеских матчей, стоит напомнить, что в последнем из них немцы потерпели сокрушительное поражение со счетом 3:5. Но вряд ли подобный сценарий повторится в официальном поединке такого важного турнира, а вот таким же результативным матч между Швейцарией и Германией вполне может быть. 

В четырех из пяти последних гостевых матчей подопечные Йоахима Лева отличались как минимум два раза, Швейцария в таком же количестве последних домашних поединков забивала хотя бы один гол в ворота соперников. Мы не исключаем, что отличиться смогут обе команды, но есть вариант, при котором и Германия единолично сможет пробить “верх”. Однако на этом мы не остановимся и выберем комбинированную ставку с шикарным коэффициентом - Х2 + ТБ (2.5) за 2.55.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)