Экспресс на 4 сентября с коэффициентом 5.33
09:30, 04 сентября 2020

Экспресс на 4 сентября с коэффициентом 5.33

Экспресс дня от СТАВКА TV! Анализируем матча Лиги Нация между Норвегией, Австрией, Италией, Боснией и Гецеговиной, Нидерландами и Польшей.

Геворг Даниелян
4327

4 сентября 21:45. Норвегия – Австрия

Наш вчерашний экспресс зашел, поэтому ловите новый подгон! Норвежская сборная подходит к матчу "Лиги наций" против Австрии с неплохой серией без поражений. Команда не оступается на протяжении девяти матчей подряд, а последняя осечка датирована мартом прошлого года в игре с Испанией (1-2).

Если говорить об играх квалификации к Евро, то ставка "Обе забьют (да)" проходила в матчах с участием Норвегии в 70% случаев. Но несмотря на отличную серию без поражений, в 50% матчей норвежцев была зафиксирована ничья, и это оставило их только на третьей строчке в отборочной группе.

Австрийцы в матчах прошлого года тоже редко уходили без забитых голов с поля: в семи матчах из десяти в рамках отбора команда забивала хотя бы один мяч. Тем не менее, если говорить о шансах команд, то в Осло предпочтение лучше отдать именно хозяевам, которые пребывают в шикарной форме. 

Стоит напомнить, что в 15 последних домашних матчах Норвегия не проигрывала вовсе (с 2016 года), но учитывая неплохую результативность коллективов, стоит лучше заиграть вариант "Обе забьют (да)" за 1.94.

4 сентября 21:45. Италия – Босния и Герцеговина

Итальянцы прошлый год провели вдохновенно на уровне национальной сборной, пройдя весь отбор к Евро без потери очков, а в завершении еще и прихлопнули Армению с унизительным счетом 9-1. Наверняка они будут стремиться продолжить свою динамику и в рамках "Лиги наций". 

Мало кто ожидал, что именно так заиграет команда при Роберто Манчини, выбор которого иногда оставлял неоднозначное чувство, однако именно про Манчини можно сказать, что он умеет лучше собирать команды, чем их тренировать. Как ни крути, но работа тренера сборной – это больше про талант подбора игроков.

Боснийцы в прошлом розыгрыше "Лиги наций" сумели пройти в группу А, но в отборе к Евро испытывали серьезные проблемы. Пять поражений в восьми последних матчах говорят сами за себя, а в игре с Италией команде не поможет еще и Миралем Пьянич.

С учетом того, что Босния забивает в каждом из четырех последних выездных встреч, а в матчах с Италией отмечается три и более голов в восьми из девяти последних игр, имеет смысл заиграть здесь верх. Напомним, что последняя поездка боснийцев в Италию завершилась как раз поражением со счетом 1-2, а в гостях итальянцы одержали победу еще увереннее 3-0. Берем ТБ 2,5 за 1.72.

4 сентября 22:45. Нидерланды – Польша

Провалив квалификации к Евро-2016 и ЧМ-2018, голландская сборная затеяла настоящую революцию в своих рядах. И нужно сказать, что с такими талантами, как Френки де Йонг, Донни ван де Бек, Маттейс де Лигт и Стивен Бергвейн это удалось. Свежие силы позволили им пройти в первый финал в истории "Лиги наций", где удача, правда, была на стороне Португалии.

Голландская сборная выглядела здорово и в отборе к Евро-2020 (читать 2021), выиграв пять из шести последних матчей в группе. Сейчас "оранжевые" могут рассчитывать на успех против Польши, за которую не выступит главная звезда команды – Роберт Левандовский.

Но справедливости ради отметим, что сам Роберт забил только один гол сборной из последних семи. Поляки обладают и без того мощным арсеналом впереди и забивали в семи из последних восьми выездных игр. Обе команды обладают отличной атакой, но не лишены проблем в обороне, особенно это касается польскую сборную. Простая победа Нидерландов котируется не очень дорого, поэтому мы перестрахуемся и возьмем почти такой же коэффициент, но задействуем более надежный двойной вариант: 1Х и ТМ3,5 за 1.60.

Расскажите друзьям:

Комментарии (30)
Дима Кудыжин
Дима Кудыжин
4 сен. в 10:28
+8

Ждём полковника!

Michael Tanner
Michael Tanner
4 сен. в 13:08
0

да, вчера годный прогноз дал, эх, если бы не кривоногий серб... :)

Второй день ,не ждите выигрыша. Факт и психология, а также удача, говорит о многом.просто подумай каждый из Вас .когла захочет реальные деньги

Это так мыслят лузеры😉

Италия,не уверен,а так вроде норм.

Не уверены в италии? Ну вы даете😃

Michael Tanner
Michael Tanner
4 сен. в 16:11
0

Я бы взял П1+ТМ 4,5 или 1х+ТМ 3,5. Кэфы плюс минус одинаковые, ~1.7. Просто не факт совсем, что Босния забьет или что итальянцы наколотят 3+...

АК
Антон Король
4 сен. в 13:46
+1

Все получится!)

Ник Элсон
Ник Элсон
4 сен. в 13:58
0

Скажите, а когда будет выплата призовых по Х5?

Александр, призовые будут выплачены сегодня в течение дня.

Норвегия-Австрия обе бо.1.5 Италия-Босния 1т бо.1.5 И летучие 1т обе забьют .

Michael Tanner
Michael Tanner
4 сен. в 16:22
+1

Кэф 16 впечатляет, но это капец какой рисковый пресс. Хотя, я все же поставлю немного! :))

75 должен быть

SK
Samat Khamzeyev
4 сен. в 19:00
+1

Как он там 75 будет если там на 38 натянулось?

Иван Романов
Иван Романов
4 сен. в 20:59
0

Расшифруйте экспресс 🤪

03 что значить.. ???

Michael Tanner
Michael Tanner
4 сен. в 16:15
0

Обе забьют.

Вчера было Германия исп 2-3 а я зарядил тб2.5 иииии не фортануло

Michael Tanner
Michael Tanner
4 сен. в 16:26
0

Вчера, я думаю у всех, кто ставил пресс от Ставки не от балды, а всерьез рассчитывая на проход, знатно подгорало. У меня помимо него был еще пресс завязанный на ОЗ и где-то минуте на 75 я уже попрощался с обеими ставками.

SK
Samat Khamzeyev
4 сен. в 17:02
+1

Где полковник ?

Король здесь.Пресс хороший, берём!)

АК
Антон Король
4 сен. в 17:32
-2

Лично поставил с всем рекомендую верить в победу пресса.

SK
Samat Khamzeyev
4 сен. в 17:38
+1

У тебя все за деньги, а у него все бесплатно и от души!

SK
Samat Khamzeyev
4 сен. в 17:34
+2

Короля нам не надо, полковника нам давай!

АК
Антон Король
4 сен. в 21:25
-1

Полковник ушёл. Тренер остался

Всем привет! Мои прогнозы на сегодня. Италия - Босния. П1 и ТМ 4.5. Нидерланды - Польша. 1Х и ТБ 1.5. Румыния - Северная Ирландия. 1Х и ТМ 3.5. Норвегия - Австрия. 1Х и ТМ 3.5. Всем Удачи!

Не буду искать оправданий. Извините. Если честно, сильно торопился и не обдумывал решения. Завтра буду исправляться.

SK
Samat Khamzeyev
5 сен. в 08:43
0

Нормально всё полкан ты просто в следующий раз не торопись

АК
Антон Король
5 сен. в 00:34
+1

Италия подвела. А так бы зашёл пресс!)

Пресс от Ставка имеется ввиду

Читай в
приложении!