Экспресс на 3 сентября с коэффициентом 5.86
08:40, 03 сентября 2020

Экспресс на 3 сентября с коэффициентом 5.86

Экспресс дня от СТАВКА TV! Анализируем матча Лиги Нация между Россией, Сербией, Германией, Испанией, Украиной и Швейцарией.

СТАВКА TV
4121

3 сентября 21:45. Россия - Сербия

Сборная России возвращается на поле после длительной паузы. Конечно, сложно сказать, в каком состоянии национальные команды подходят к старту Лиги Наций. Из-за коронавируса был перенесен не только чемпионат Европы 2020 года, но и все остальные поединки сборных. Однако определенные тенденции и статистические тренды все же есть.

У Сербии довольно крепкая команда, которая забивает практически в каждом поединке. Сербы поразили ворота соперников в девяти из десяти последних матчей. В трех последних поединках Сербия еще и пропустила. Российская команда забила в десяти поединках подряд.

У обеих команд способное нападение, но не самая надежная оборона. Поэтому вариант с ОЗ (да) за коэффициент 1.90 нам полностью подходит!

3 сентября 21:45. Германия - Испания

Ради подобных матчей и проводится Лига Наций. Два мировых гранда сойдутся в очной дуэли. Довольно опрометчиво брать во внимание их последнюю статистику. Во-первых, это было давно и еще до паузы. Во-вторых, соперники у команды были намного ниже классом. Хотя отметим, что в последних десяти поединках испанцы победили восемь раз, а немцы на этом же отрезке одержали семь побед.

Лучше сконцентрируемся на количестве забитых мячей. Командам вроде Мальты и Румынии “Фурия Роха” спокойно кладет по 5-7 голов. Однако с более организованными соперниками все менее результативно - 1:1 с командами Швеции и Норвегии

У немцев мощная атака, но не менее организованная оборона. Поэтому в данном поединке вполне может и не быть россыпи голов. Если команды сыграют организованно, то все ограничится парой-тройкой мячей. Поэтому берем в экспресс вариант - в матче будет забито 2-3 гола за коэффициент 2.10.

3 сентября 21:45. Украина - Швейцария

Украина не проигрывает от слова совсем. В последних 20-ти поединках команда Андрея Шевченко потерпела всего одно поражение. В соперниках были не только ноунеймы, но и национальные команды Португалии, Сербии и Италии. Поэтому сборная Украины вполне способна дать бой любой команде.

Статистика Швейцарии не должна вводить в заблуждение. В последнее время они обыгрывали Гибралтар, Грузию и Ирландию. С соперниками уровнем выше вроде Дании или Португалии возникали проблемы, которые трансформировались в поражения. Скромный кэф 1.47 на то, что Украина не проиграет идеально дополнит наш экспресс!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)