Экспресс на 29 сентября с коэффициентом 5.28
08:28, 29 сентября 2020

Экспресс на 29 сентября с коэффициентом 5.28

Экспресс дня от СТАВКА TV! Как "Тоттенхэм" сыграет с "Челси" в Кубке Лиги, пройдет ли киевское "Динамо" в групповой этап Лиги чемпионов, справится ли "Сосьедад" с "Валенсией" в Примере?

Антон Виниченко
3448

29 сентября 21:45. "Тоттенхэм" – "Челси"

Лондонское дерби! Когда-то Моуринью тренировал Лэмпарда, а теперь они коллеги. Жозе в удобном положении, ведь если и проиграет, может сказать: "Вот, смотрите какого мужика я воспитал! Превзошел учителя!". Но, зная самолюбие "Особенного", он хочет победы собственной, а не своего, хоть и хорошего, но все-таки ученика. Раздосадованы должны быть и первые лица "шпор", ведь они уже долгое время не могут обыграть своего принципиального соперника. Как мы видим по первым турам, клуб Леви крайне нестабильный – победа, ничья, поражение. 

"Челси" начал абсолютно также, собрав всевозможные результаты в футболе за три тура. Кроме того, у обоих соперников равное количество забитых мячей – шесть за три матча или в среднем по два за игру. И снова ожидается игра при большом количестве голов, так как в начале сезона команды заряжены на победы

Да, может быть потом, когда закрутится еврокубковый вихрь, кто-то и решит отбросить внутренний Кубок, но сейчас нет смысла терять деньги от спонсоров и телевидения, если силы полны. Помня про личные амбиции и провальную оборону "Тоттенхэма" – "обе забьют". 

29 сентября 22:00. "Динамо" – "Гент"

В кои-то веки "Динамо" обходит "Шахтер" в турнирной таблице Украинской Премьер-Лиги. Пусть это и является локальным результатом после четырех туров, но все равно говорит о том, что киевляне настроены серьезно и не собираются в очередной раз гоняться за "горняками". Тем более, первое место дает прямое попадание в Лигу чемпионов. А так приходиться бодаться с "Гентом", который проиграл в предыдущей игре у себя дома со счетом 1:2 и должен рассчитывать лишь на чудо, чтобы совершить камбэк

В чемпионате Бельгии уже сыграно семь туров, а это не такой уж и маленький отрезок, особенно для первенства, где 18 команд. Исходя из результатов первой части сезона, "Гент" совсем никакой, потому что находится возле зоны вылета. ЛЧ – это не Лига Европы, где "Эспаньол", вылетевший в Сегунду, может кошмарить всех на групповом этапе. В Лиге чемпионов невозможно конкурировать, если ты не можешь на равных выходить на местном уровне. У "Динамо" есть гандикап в виде выездного мяча и преимущество домашней арены.

29 сентября 20:00. "Реал Сосьедад" – "Валенсия"

Что-то неладное происходит внутри "Валенсии". В матче первого тура Черышев вышел на замену и отдал голевую передачу, но, видимо, это не очень устроило тренерский штаб, поэтому Денис не попадает в заявку уже на третью игру подряд. Не будет россиянина и в поединке с "Сосьедадом", хотя уже на следующей неделе ему ехать в сборную к Станиславу Черчесову. Походу, Хавьеру Грасии вскружило голову пятое место после трех туров, которое держится на соплях. Коллектив Иманоля Альгуасиля способен опустить их на землю. 

"Сосьедад" потихоньку вливался сезон. Сперва отыграл вничью с "Вальядолидом", затем разошелся миром с мадридским "Реалом", а в третьем туре разорвал "Эльче". И в таком состоянии разогнавшийся клуб из Сан-Себастьяна встретится с "Валенсией", которая, словно московский ЦСКА, уже который год не может обрести стабильность. С одной стороны, они могут приложить и "Барсу", но с другой, отлететь от аутсайдера. Даже если на "Аноэте" им и придется потерять очки, вряд ли это будет с большим преимуществом, ведь они все-таки еврокубковый боец, а не выживающий. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)