Экспресс на 16 сентября с коэффициентом 7.48
08:59, 16 сентября 2020

Экспресс на 16 сентября с коэффициентом 7.48

Экспресс дня на СТАВКА TV! Как завершатся матчи Кубка России с участием "Родины", "Спартака", "Черноморца" и "Рубина", сумеет ли "ПСЖ" одолеть "Метц" в Лиге 1?

Антон Виниченко
4839

16 сентября 19:00. "Родина" - "Спартак"

Друзья, наш вчерашний экспресс с кэфом 6.49 зашел, поэтому постараемся развить успех и сегодня! "Спартак" был на первом месте в турнирной таблице РПЛ, но поражение от ЦСКА отбросило на третью строчку. Это ключевой фактор в прогнозе на кубковую встречу против "Родины". Во-первых, "красно-белые" будут крайне злы, ведь проиграть в дерби, как говорят старожилы этой игры, как проиграть весь сезон. Да и Тедеско, главный тренер москвичей, настолько жестко выступил насчет судейства, что ему необходимо реабилитироваться. Второй раз отмазка типа "судьи убили матч" не прокатит. Тем более, Кубок страны, хоть и потерял максимальную актуальность, все равно остается одним из немногих трофеев, который можно урвать без особой конкуренции. 

"Родина" выступает во втором дивизионе (даже не в ФНЛ), что явно не должно быть угрозой для одного из лучших клубов страны. И пускай хозяева не проигрывают уже семь матчей подряд, но уровень оппозиции был крайне низким. Ни одна из команд, которая проиграла подопечным Дениса Лактионова, не сравнится с московским "Спартаком". 

Кстати, в этой игре вполне возможно появление Александра Кокорина в старте, ведь в матче против ЦСКА он вышел на замену, а теперь может размяться на диком аутсайдере. Исходя из атакующей мощи друга Мамаева, а также язвительное поражение от армейцев, "спартачи" должны уничтожить соперника по Кубку, чтобы вернуть доверие фанатов. 

16 сентября 19:00. "Черноморец" - "Рубин"

Слуцкий еще не проявил себя в "Рубине", хотя многие ожидали от Леонида Викторовича чуть ли не чемпионских амбиций. В прошлом сезоне казанцы боролись за выживание, а сейчас занимают шестое место после семи туров. Тем не менее, несмотря на скромные результаты, "Черноморец" не может быть равным оппонентом для клуба из Татарстана. 

У "Рубина" совсем неплохая серия последних встреч - победа над ЦСКА, уничтожение "Уфы", ничья с "Тамбовом" и минимальный успех над "Динамо". Это ли не говорит о том, что сейчас "красно-зеленые" пребывают в хорошей форме? "Черноморец" хорош, не пропускает уже три игры подряд, но разве это уровень гостей? Тем не менее, "Рубин" пропустил в трех из пяти последних поединков. 

16 сентября 22:00. "ПСЖ" - "Метц"

"ПСЖ" удивляет! Уже два матча подряд парижане проигрывают со счетом 0:1 - сперва команду Неймара победил "Ланс", а затем и "Марсель". Причем в последнем матче "столичные" получили три красных карточки. У коллектива Томаса Тухеля и так половина состава в лазарете, так еще и дисквалификации. Самое смешное, что сейчас "Метц" и "Пари Сен-Жермен" являются соседями в турнирной таблице, причем гости находятся даже выше. 

Самое забавное, что "Метц" тоже проиграл два первых тура со счетом 0:1, как и "ПСЖ". Рано или поздно, но финалистов Лиги чемпионов должно прорвать. Пусть сейчас у "красно-синих" не самое лучшее положение, но если череда положений продолжится, главному тренеру придется думать о новой работе. И самим футболистам из Парижа должно быть обидно, что им не удается победить в котором матче подряд. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)