Экспресс на 13 сентября с коэффициентом 5.77
10:31, 13 сентября 2020

Экспресс на 13 сентября с коэффициентом 5.77

Экспресс дня на СТАВКА TV! Что произойдет в дерби ЦСКА со "Спартаком", как сыграют "ПСЖ" и "Марсель" в Лиге 1, сможет ли "Тоттенхэм" победить "Эвертон" в АПЛ?

Антон Виниченко
1419

13 сентября 19:00. ЦСКА – "Спартак"

Одна из главных сенсаций старта Российской Премьер-лиги – после шести туров "Спартак" возглавляет турнирную таблицу, обогнав "Зенит" на одно очко (сейчас уже впереди "Сочи", у которого на матч больше). ЦСКА находится примерно там же, где и завершился предыдущий сезон – на пятом месте. Но в каком бы состоянии не были участники Дерби Всея Руси (простите за самую банальную афишу), внимание зрителей все равно будет приковано именно к этому матчу, кто бы другой не играл в это же время. И на этот раз есть много интриг. Например, успех "красно-белых" – это пустышка или "народная команда" снова поборется за чемпионство? Или прогресс армейской молодежи – когда уже они станут топовыми доминаторами на поле? 

Последние пять личных встреч, которые пришлись на 2019-й год, завершились максимально конкурентно – две победы "Спартака", две победы ЦСКА и одна ничья. Если копать дальше, найти явного фаворита также не выйдет, почему ставить на одну из команд сейчас не стоит. Куда интересней выглядит вариант с "обе забьют", ведь в текущем сезоне "Спартак" и ЦСКА забили по 10 мячей за шесть туров, при этом пропустили по шесть и пять соответственно. 

Перед уходом на традиционную сентябрьскую паузу парни Гончаренко находились в безумной форме, так как разорвали "Ахмат" (3:0) и сыграли вничью с "Краснодаром" (1:1). Лига Наций может спутать "красно-синим" все карты, но если Максименко забивал Хлусевич из "Арсенала", чем хуже Влашич и Чалов? 

13 сентября 22:00. ПСЖ – "Марсель"

Неймар приступил к тренировкам, но вряд ли это облегчает ношу парижан. В лазарете остались Дракслер, Икарди, Мбаппе, Навас и Ди Мария. Это очень серьезная проблема, что доказал матч первого тура, когда "Ланс" сенсационно переиграл "ПСЖ" со счетом 1:0. И сейчас букмекеры дают очень высокий коэффициент на "Марсель" (около 5), тогда как победу хозяев оценивают примерно в 1,73. А какие же цифры были на "Ланс"! И сейчас манит поставить на бывший клуб Дмитрия Сычева, ведь хоть они и приедут к чемпиону страну, но у которого нет половины основного состава. А "Марсель" в прошлом году занял второе место в турнирной таблице, но побеждал "столичных" в последний раз в 2011-м году. 

Спустя девять лет "Марсель" как никогда близок к победе над сильнейшим коллективом страны, но куда спокойней зарядить на "обе забьют". Почему? Во-первых, уже в шести официальных матчах с участием хозяев "Велодрома" забивают обе команды. Очевидный тренд! Кроме того, ребята Виллаш-Боаша были одними из немногих в прошлом году, кто сумел распечатать ворота Наваса. И это еще неизвестно чем закончилась бы игра второго круга, если бы не зловещий коронавирус. Сейчас, когда центр поля Тухеля представляет из себя связку Гуйе – Эррера – Верратти, шансы гостей увеличиваются в разы. Пусть если и не на три очка, то хотя бы на один забитый мяч уж точно. 

13 сентября 18:30. "Тоттенхэм" – "Эвертон"

Английская Премьер-Лига снова в строю! Несмотря на несколько перенесенных встреч в первом туре, нас все равно ожидает топовое событие. Многие предвкушают этот матч даже не соревнованием игроков "Тоттенхэма" и "Эвертона", а зарубой Моуринью и Анчелотти. В прошлом сезоне одни из легендарнейших специалистов не оправдали ожиданий, но у Жозе и Карло было очень мало времени, чтобы подстроить под себя коллектив. Благодаря пандемии межсезонье прошло скомканным и неизвестно, как быстро коучи слепят из глины Голема. 

Тем не менее, в сезоне 2019/20 "Тоттенхэм" в 66% матчей допустил результативную ошибку у своих ворот, тогда как у "Эвертон" 58% игр с пропущенными мячами. Самое главное, что лондонцы и ливерпульцы дали забить себе больше одного мяча за игру в среднем – у хозяев 1,24 пропущенных мяча за встречу, а у гостей 1,47. Да и в трех поединках за последние пять матчей проходила ставка на "обе забьют". Кто-то верит, что такие команды как у "ирисок" и "шпор" готовы на скучнейшую тягомотину? Еще и в начале года, когда сил вагон. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)