Экспресс на 8 октября с коэффициентом 5.54
08:50, 08 октября 2020

Экспресс на 8 октября с коэффициентом 5.54

Экспресс дня от СТАВКА TV! Рассмотрим матчи с участием сборных России, Швеции, Бельгии, Кот-д’Ивуара, Англии и Уэльса.

СТАВКА TV
3269

8 октября 19:30. Россия - Швеция

В рамках контрольного матча сборная России сыграет с национальной командой Швеции. Именно контрольного, так как в лексиконе Станислава Черчесова нет слова "товарищеский". Еще в его словарном запасе отсутствует слово “проблема”. Быть может, именно поэтому наша сборная выиграла десять из 11-ти последних матчей.

Но в поединке с шведами проблемы (Саламыч, прости) вполне могут возникнуть. Дело в том, что соперниками России в десяти последних поединках были либо откровенно слабые Шотландия, Сан-Марино, Кипр и Казахстан, либо довольно средняя Венгрия, от которой еле унесли ноги. Особняком стоит поединок с сербами, в котором наши смотрелись классно.

Шведы проиграли два матча подряд, но уровень оппозиции совершенно на иной ступени эволюции - действующие чемпионы мира французы и действующие чемпионы Европы португальцы. В шести последних матчах Швеции и в восьми из десяти последних забила только одна команда. В двух последних играх соперников в 2018-м году голы тоже были только с одной из сторон (либо их не было вообще). 

Шведы умеют сушить игру, что и видно из их результатов. Пусть игра и товарищеская, но рисунок игры может и не поменяться. Исходя из этого, обе забьют (нет) за 1.98 - вариант, пусть и немного рискованный, но с хорошим коэффициентом и обоснованный с точки зрения статистики.

8 октября 21:45. Бельгия - Кот-д’Ивуар

Пожалуй, именно бельгийцы являются самой доминимрующей командой по совокупности матчей в последние годы. Да, они пока не выиграли какой-либо громкий титул, но побеждают очень много. Коллектив Роберто Мартинеса полон звезд и почти никогда не проигрывает. Не верите? Тогда взгляните на статистику!

Бельгия лишь дважды проиграла сорока последних матчах во всех турнирах. “Красные дьяволы” идут с серией из десяти побед подряд. В восьми из этих десяти матчей было забито минимум три гола. Конечно, у ивуарийцев есть неплохие исполнители, но против бельгийцев им придется крайне тяжело. Поэтому 1Х + ТБ 2.5 за 1.75 выглядит оптимальным решением.

8 октября 22:00. Англия - Уэльс

Сборная Англии на легендарном “Уэмбли”. В оппонентах принципиальные соперники из национальной команды Уэльса. В двух последних поединках команда Гарета Саутгейта забила всего однажды. Линия атаки со звездами уровня Харри Кейна и массой креативных и реактивных вингеров просто не может дольше молчать.

Англичане не проигрывают пять матчей кряду и в поединке с валлийцами идут явными фаворитами. К том уже. им есть, что доказывать. Нужно реабилитироваться за невнятные игры с исландцами и датчанами. Лучше повода и соперника для этого просто не придумать. Поэтому ожидаем забитые голы в обоих таймах. 1.60 - вполне достойный кэф на подобное событие.

Расскажите друзьям:

Комментарии (11)
Rise Immortal
Rise Immortal
8 окт. в 09:26
+5

Ну Россия - Швеция опасно конечно, наши могут и забить)

Борис Кожеев
Борис Кожеев
8 окт. в 11:51
0

Четко подметил

Valentyn Svyrydov
Valentyn Svyrydov
8 окт. в 12:06
0

Норм прес, только изменил Россия Швеция Оз да

Я тоже именно так :) и сделал

Василий Пацкан
0

Я бы ничью взял на наших. На Англию например, что не проиграет и тотал меньше 2.5

Дамир Бикеев
Дамир Бикеев
8 окт. в 14:43
-1

Россия Швеция обе забьют Нет. Бельгия Кот д Ивуар Обе забьют Да

Valentyn Svyrydov
Valentyn Svyrydov
8 окт. в 21:19
+2

Твой пресс в трубу

АК
Антон Король
8 окт. в 16:54
+1

Сомнительно, могут быть договорные игры, ибо рисков никаких нет не для кого.

АК
Антон Король
8 окт. в 16:55
+1

Поэтому надо ставить на сюрпризы. Например ничья Англия, ничья Россия. Скорее всего так и будет, Коэффициент будет почти 9

АК
Антон Король
8 окт. в 16:56
+1

Товарищеские матчи, как рулетка. Надо отжимать. И даю ещё свой любимый пресс, по всем матчам товарищеским сегодня по Сборным, нет гола после 75 минут.

АК
Антон Король
8 окт. в 16:57
+2

Отблагодарите по факту!)

Читай в
приложении!