Экспресс на 30 октября с коэффициентом 9.72
09:27, 30 октября 2020

Экспресс на 30 октября с коэффициентом 9.72

Экспресс дня от СТАВКА TV! Как завершатся матчи "Шальке", "Штутгарта", "Вулверхэмптона", "Кристал Пэлас", "Пасуш де Феррейра" и "Порту"?

Антон Виниченко
2808

30 октября 22:30. "Шальке" – "Штутгарт"

"Шальке" - самый слабый клуб в Бундеслиге после пяти сыгранных туров. А как еще, если они пропустили 19 мячей, при этом забив всего два? При этом хозяева все равно не опустились на последнее место в турнирной таблице, так как недавно сыграли вничью с "Унионом", а "Майнц" проиграл все, что только возможно. И "Штутгарт", который находится на пятой строчке, потеряв очки лишь на старте, приедет в Гельзенкирхен в статусе явного фаворита. Хотя, у гостей нет никакой стабильности, ведь они играли вничью и с аутсайдерами, вроде того же "Майнца". 

Забавно, что в последний раз "Штутгарт" одерживал победу над "Шальке" в далеком 2014-м году. И не будет ничего удивительного, что в конце 2020-го не выйдет взять три очка, ведь Томас Хитцльспергер лишился целой обоймы игроков стартового состава. 

С другой стороны, в двух выездных играх в этом сезоне гости одержали победы, а вот дома добивались максимум ничьи. В среднем "швабы" забивают по два мяча за игру, а хозяева, которые пропускают еще больше, могут оказаться разгромленными. Почему могут? Будут! 

30 октября 23:00. "Вулверхэмптон" – "Кристал Пэлас"

"Вулверхэмптон" и "Кристал Пэлас" стали двумя из четырех команд в Английской Премьер-Лиге, у которых после шести туров по 10 очков в турнирной таблице. С ними соседствуют "Саутгемптон" и "Лидс". Но из этой четверки интересно противостояние именно "волков" с лондонцами, так как их показатели по забитым и пропущенным мячам практически равны. Хозяева забили шесть голов и пропустили восемь, тогда как у гостей девять результативных ошибок и восемь реализованных моментов. Кроме того, у команд одинаковая серия перед очной встрече – три победы, ничья и два поражения. 

Для тех, кто ждет в этом поединке много голов, есть плохие новости. За последние четыре встречи, которые команды провели в предыдущих двух сезонах, а до этого был перерыв до 2013-го года, "Вулверхэмптон" и "Кристал Пэлас" лишь раз пробили ставку на "обе забьют", а тотал больше 2,5 мячей вообще не был зафиксирован. Сейчас ожидается очередной "низ", так как соперники не очень много как и забивают, так и пропускают. В личном противостоянии вряд ли кто-то из двоих раскроется и побежит вперед сломя голову. Скорее всего, это будут два "Зенита", которому встретилась дортмундская "Боруссия".

30 октября 23:30. "Пасуш де Феррейра" – "Порту"

"Порту" редко бывает мотивирован во внутреннем первенстве, ведь их единственным соперником считается "Бенфика", а остальные клуб уступают в классе. Это касается и "Пасуш де Феррейры", но в этот раз они станут разменной монетой в битве за первую строчку. Во всем виноват "Спортинг", который вспомнил, что воспитал Роналду и наконец-то вернулся на лидерские позиции. Поэтому сейчас первый коллектив Криша находится на втором месте, куда метят гости. Чтобы сместить "зеленых", им достаточно просто обыграть хозяев поля. 

Единственное, о чем может мечтать "Пасуш де Феррейра", так это что игроки "Порту" устали после матча в Лиге чемпионов, где они обыграли "Олимпиакос" со счетом 2:0. На фоне плотного графика и смятой предсезонной подготовки, "драконы" могут обойтись и без разгрома. Тем более, "бобры" далеко не самая пропускающая команда в чемпионате Португалии – чуть больше одного мяча за игру, тогда как аутсайдеры достигают отметки в два. "Сине-белые" забили по три-пять мячей лишь на старте сезона, а сейчас скромничают.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)