Экспресс на 2 октября с коэффициентом 5.08
08:25, 02 октября 2020

Экспресс на 2 октября с коэффициентом 5.08

Экспресс дня от СТАВКА TV! Как сыграют "ПСЖ" и "Анже" в Лиге 1, сумеет ли "Фиорентина" одолеть "Сапмдорию" в Серии А, зажгут ли "Унион" и "Майнц" в Бундеслиге?

Антон Виниченко
3239

2 октября 22:00. "ПСЖ" – "Анже"

Последними матчами "ПСЖ" говорит всем: "Ну-ка, быстро забыли, что было на старте сезона!". Два поражения сменились тремя победами, причем еще без пропущенных мячей. Благодаря этому парижане сравнялись в турнирной таблице с "Анже", у которого точно такие же показатели после пяти туров. Есть одна большая разница – команда Тухеля пропустила лишь два мяча, тогда как подопечные Стефана Мулена аж восемь. При этом забили клубы равное количество мячей – по шесть. Очный матч обещает быть результативным, но не благодаря жителям "Раймон Копа". 

"Анже" не так уж и редко отличается в ворота "ПСЖ". Например, за последние пять матчей они трижды поразили ворота действующих чемпионов. Хоть все эти игры и завершились для "черно-белых" поражениями, но и забить такому гранду, какими предстают столичные футболисты, тоже неплохо. 

Однако две оставшиеся очные встречи из пяти предыдущих получились для гостей разгромными провалами. Тоже самое будет и сейчас, потому что Мбаппе и Ко набрали и ход, пытаясь сделать все, чтобы забыть позор в первых двух турах. 

2 октября 21:45. "Фиорентина" – "Сампдория"

Италию захлестнула вторая волна коронавируса, почему отменяются некоторые матчи. "Дженоа", куда перешел Эльдор Шомуродов, ушла на карантин из-за 15 заболевших в составе. Но "Фиорентина" и "Сампдория" пока что держатся, за что им огромное спасибо. Вы же хотите увидеть огненный футбол? Эти команды забивают друг другу на протяжении девяти очных встреч, при этом в семи из них пробив тотал больше 2,5 голов. Старт третьего тура Серии А будет жарким, ведь за первые два "фиалки" и генуэзцы уже успели провести жаркие поединки. 

Вроде бы, статистика говорит о том, что нужно поставить на "обе забьют". Однако сейчас "Сампдория" находится в зоне вылета, проиграв два стартовых матча. Поражение от "Ювентуса" еще можно воспринимать как должное, но проиграть новичку "Беневенто" - это вообще как? Больше всего смущает, что гости забили всего лишь два мяча. Поэтому в этот раз стоит отталкиваться от "Фиорентины", которая на прошлых выходных отгрузила три мяча "Интеру", хоть они и не помогли победить. В этот раз и два мяча подарят хозяевам победу. 

2 октября 21:30. "Унион Берлин" – "Майнц"

"Унион" считает, что у команды мало проблем, почему арендовал у "Ливерпуля" Кариуса. Это тот самый легендарный вратарь, который позволил "Реалу" выиграть в Лиге чемпионов 2017/18. В только что наступившем сезоне, где прошло только два тура, берлинцы уже пропустили четыре мяча, не сумев ни разу выиграть. "Майнц" оказался еще хуже, ведь пропустил семь и занимает место в зоне вылета. Ужасно, что за два матча обе команды забили лишь по два мяча, но они забивают друг другу уже четыре очных встречи подряд. 

Что еще говорит за то, что в этом поединке будет забито минимум по одному мячу от каждой из стороны? Во-первых, за последние пять игр во всех турнирах обе команды радовали тех, кто ставил на "обе забьют". Кроме кубкового матча "Униона" с "Карлсруа", который завершился нулевой ничьей в основное время. Во-вторых, должен сработать строго психологический фактор. Все-таки у обоих клубов амбиции явно выше, чем находиться внизу турнирной таблицы. В первых турах они были небольшими андердогами, а теперь силы равны. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)