Экспресс на 16 октября с коэффициентом 6.15
08:52, 16 октября 2020

Экспресс на 16 октября с коэффициентом 6.15

Экспресс дня на СТАВКА TV! Как завершатся матчи Лиги 1 с участием "Дижона", "Ренна", "Нима" и "ПСЖ", сумеет ли "Слуцк" одолеть "Минск" в Высшей Лиге Беларуси?

Антон Виниченко
3931

16 октября 20:00. "Дижон" - "Ренн"

Матчи сборных наконец-то закончились, а значит возвращаются топовые европейские первенства. Первыми в игру вступают французы, которые в пятницу проведут сразу два интереснейших матча для российской аудитории. Во-первых, играет "Ренн", а это будущий соперник "Краснодара" в Лиге чемпионов. Во-вторых, это крайне веселая команда, забившая в прошлом сезоне 38 мячей, что стало третьим показателем в стране, где есть такие клубы как "ПСЖ" и "Марсель". Уже в этом году хозяева "Роазон Парк" наколотили 14 голов и на данный момент занимают первое место в турнирной таблице. 

У "Дижона" ситуация обратная - последнее место при пяти поражениях и одной ничье. Самое обидное, что игроки Стефана Джобара забили всего лишь три мяча. Очевидно, фаворитом этой встречи являются гости, но букмекеры как будто закрыли глаза на все статистические факты и предлагают большие цифры на "Ренн". В среднем котировки на П2 равняются 1,8. Выходные только начинаются, но будет ли лучший валуй? 

16 октября 22:00. "Ним" - "ПСЖ"

Через неделю "ПСЖ", как и "Ренн", начинает сезон в Лиге чемпионов, почему календарь во внутреннем первенстве оказался благосклонным и подопечные Тухеля сыграют в пятницу. Парижанам выступать против "Манчестер Юнайтед", а пока что столичные встретятся с "Нимом". 

"Пари Сен-Жермен" начал год неуверенно, с поражений, но сейчас находится в безумной форме. Перерыв на Лигу наций мог сбить настрой действующих чемпионов, однако даже в таком случае "Ним" вряд ли может составить им конкуренцию. 

Вдумайтесь, "Ним" в последний раз победил "ПСЖ" в далеком 92-м году. Это были совсем другие команды, которые не имеют ничего общего с нынешней действительностью. В новейшей истории обоих клубов парижане доминируют еще жестче, чем Ломаченко в легком и полулегком весе бокса. 

Бывший коллектив Сергея Семака не ожидает долгий выезд, ведь "МЮ" приедет к ним во Францию, так что беречь силы просто незачем. К тому же, в Лиге 1 они еще далеко не на первом месте. Думаем, победа "ПСЖ" будет убедительной. 

16 октября 15:30. "Слуцк" - "Минск"

В 2020-м году Беларусь стала одной из самых упоминаемых стран во всемирных СМИ. Во-первых, когда началась пандемия и были отменены все европейские первенства, Высшая Лига продолжала радовать своим неординарным футболом. Но и сейчас в белорусском ногомячике есть некоторые интриги. Например, что же случится в матче между "Слуцком" и "Минском"? Дело в примерно равном соотношении сил между командами, почему их очное противостояние представляет интерес. Между соперниками всего лишь 10 очков в турнирной таблице, а это расстояние в пару мест рейтинга. 

"Слуцку" уже терять нечего, так как команда находится в зоне вылета и пребывает в серии из пяти поражений подряд. Кроме того, игроки Александра Бразевича пропустили 45 голов за сезон, что является вторым результатом в стране по количеству пропущенных мячей. А вот "Минск", хоть только-только и вышел из зоны вылета, не собирается туда возвращаться, о чем говорят четыре победы в пяти последних турах. Так как оба оппонента в среднем забивают больше раза за игру, при этом не обладают сильной обороной, легко верится в исход "обе забьют". Здесь некому быть осторожным.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)