Экспресс на 14 октября с коэффициентом 5.95
08:55, 14 октября 2020

Экспресс на 14 октября с коэффициентом 5.95

Экспресс дня на СТАВКА TV! Как завершатся матчи Лиги наций с участием сборных России, Венгрии, Португалии, Швеции, Италии и Нидерландов?

Сергей Каравай
3077

14 октября 21:45. Россия - Венгрия

Еще только октябрь, не стартовала даже Лига чемпионов, а российские футболисты уже выдохлись. Обычно это ярко проявляется к шестому туру группового этапа ЛЧ, но в этот коронавирусный сезон все иначе. Дзюба откровенно ходит пешком по полю весь второй тайм, Черчесов не обращает на это внимание и вся команда действует в "пешеходном режиме". Что будет в матче с Венгрией?

Венгры удивляют. Они казались главными аутсайдерами группы, но две гостевые победы над Сербией и Турцией вывели их на чистое второе место. Если российская сборная будет действовать так же расхлябанно, как во втором тайме в игре с Турцией, то ждать нам беды.

Сборная Венгрии любит играть вторым номером, именно так были добыты победы над сербами и турками. Когда надо - команда Марко Росси включается, в этом мы убедились, когда в сентябре с 0:3 едва не устроились на 3:3 в первом матче с Россией. В итоге тогда нам удалось выиграть 3:2.

Усталость, отсутствие Джикии и Марио Фернандеса и невыразительные замены Черчесова заметно ослабляют игру российской сборной в обороне. Обе забьют - идеальный вариант на этот матч. 

14 октября 21:45. Португалия - Швеция 

В Европе осталось всего две команды, которые еще ни разу не проигрывали в Лиге наций - Португалия и, что удивительно, Грузия. Но успехи команды Криштиану совсем не вызывают удивления. Идеально выстроенная оборона, зацементированный центр поля и кинжальная атака. В среду португальцы дома встречаются с командой Швеции.

Шведы в прошлом розыгрыше Лиги наций выиграли свою группу и поднялись в дивизион A. И тут с грандами начались проблемы. Три поражения в трех матчах. Каплю радости скандинавской команде подарила Россия - на прошлой неделе мы именно шведам проиграли товарняк - 1:2. Шансы вернуться в дивизион B у Швеции очень велики. Тем более, что Криштиану зол.

Португалия за неделю провела два матча - с Францией и Испанией. В обоих случаях нули на табло. Но моменты у португальцев возникали с завидной регулярностью. И даже без Роналду, подхватившего ковид, у португальцев не должно возникнуть проблем дома с куда более слабым соперником. Безусловно, нужно играть чистую победу хозяев. Вероятен вариант и с победой португальцев с форой, но мы остановимся на спокойной П1.

14 октября 21:45. Италия - Нидерланды

Закат “Барселоны” напрямую повлиял на сборную Голландии. В Каталонию был срочно вызван Рональд Куман, с которым “оранжевые” дошли до финала прошлого розыгрыша Лиги наций. Кумана заменил Франк де Бур. 

И это очень спорная кандидатура. Де Бур провалился с “Интером”, еще хуже выступил с “Кристал Пэлас” и провел неоднозначные пару лет в США с “Атлантой”. У него нет опыта работы во главе национальной команды. А у поклонников сборной Голландии нет никаких гарантий успеха. Скорее, им придется наблюдать за тем, как регрессирует классная банда Кумана. Начало положено - в воскресенье Нидерланды не смогли забить в ворота Боснии - ничья на выезде 0:0. А до этого голландцы проиграли дома Мексике 0:1 в товарищеской встрече.

Италия и Роберто Манчини завершили период с экспериментами. Итальянцы выработали новый стиль, комбинационный стиль с большим процентом владения. И это приносит результат - сборная Италии не проигрывает 15 официальных матчей подряд - с сентября 2018 года у “скуадра адзурра” 12 побед и три ничьи. Это вторая по продолжительности беспроигрышная серия в истории итальянской сборной. Рекорд - 17 матчей. И только в двух матчах из 23 при Манчини итальянцы не забивали.

Италия с ее поставленной игрой и классной взаимозаменяемостью - явный фаворит в предстоящем матче с пока непонятной голландской сборной. Букмекеры дают хороший кэф 2 на победу хозяев. Пользуемся!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)