Экспресс на 13 октября с коэффициентом 6.20
08:57, 13 октября 2020

Экспресс на 13 октября с коэффициентом 6.20

Экспресс дня от СТАВКА TV! Рассматриваем матчи Лиги наций с участием сборных Украины, Испании, Германии, Швейцарии и не забываем о ФНЛ.

Антон Виниченко
2230

13 октября 14:30. "Краснодар 2" - "Томь"

Дебют Александра Кержакова получился неординарным. С одной стороны, команда одного из величайших российских нападающих получила три очка в несостоявшемся матче с "Шинником", но с другой - проиграла "Торпедо". Победа над "Акроном" добавила подопечным Александра уверенности. Видимо, Керж и вправду настроен спасти сибирский коллектив от вылета в ПФЛ. В этот раз томские футболисты встретятся с игроками из солнечного Краснодара. Забавно, что сейчас "Краснодар-2" находится выше, чем клуб, который еще недавно выступал в РПЛ. 

И сейчас самое время, чтобы Кержаков заявил о себе! А все потому, что вторая команда "Краснодара" проигрывает уже два матча подряд. И это в тот момент, когда "Томь" набрала обороты. Начал забивать даже Денис Давыдов, которого обрекли "русским Месси". Даже если сибиряки не смогут взять три очка, они обязаны надавить и показать своим соперникам, что они готовы на максимум. Пусть они и будут в гостях, но без болельщиков, статус домашнего поля теряет актуальность. Томичи должны вырвать хотя бы одно очко, за счет результативных действий Казанкова. 

13 октября 21:45. Украина - Испания

Матчи национальных сборных никогда не потеряют актуальности. Тем более, когда встречаются сборные Украины и Испании. Первые интересуют русскоязычную аудиторию своей близостью, а вторые не разочаровывают топовыми именами. Но это противостояние настолько очевидно, как и бой Хабиба с Гэтжи. Одна сторона обязательно воспользуется своим преимуществом в виде талантливых игроков в атакующей линии, а вторая будет искать свое счастье на контракатах. Другой вопрос - возможно ли исключение?

Скорее всего, нет. Украина проиграла два предыдущих матча, причем один из которых был с той же Испанией. Счет был разгромным - 0:4. Кажется, что так будет и сейчас. Украинцам не очень повезло с группой, ведь их соперниками являются не только испанца, но и немцы. С такими оппонентами выйти в дамки точно не выйдет. Хотя, до этого подопечные Луиса Энрике одолели Швейцарию с преимуществом всего лишь в один мяч. Сейчас украинцы находятся не в том положении, чтобы терять шансы. А это их последний вариант выйти из квартета. Ф1 (+1,5)

13 октября 21:45. Германия - Швейцария

Немецкий футбол удивляет уже долгие годы, потому что Германия смогла вырастить множество молодых талантов. И Швейцария, которая находится территориально совсем рядом, вряд ли сможет конкурировать с огромной машиной-убийцей. Но и у гостей есть козырь, ведь совсем недавно они проиграли Испании с преимуществом всего лишь в один мяч. Но в четвертом туре Лиги Наций, речи не может быть о том, что Йохаим Лев допустит осечку. Две ничьи за три матча - уже говорят о шатком положении специалиста на своем посту. 

Швейцария уже встречалась с Германией месяц назад и смогла вырвать ничью, но это было единичным случаем, который больше не допустит команда, превосходящая ее в классе. Бундестим будет готова на все, чтобы оправдать себя и реабилитироваться за потерю очков. Тем более, Испания вышла на первое место, а это вряд ли устраивает Мануэля Нойера и остальных. Хоть соотечественники бьвшего игрока ЦСКА Цубера еще и не проигрывали в этом розыгрыше, но не предвещать им позорное поражение можно только отважный оптимист. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (5)
Rise Immortal
Rise Immortal
13 окт. в 09:50
+6

Офк "Томь" начала играть в футбол после прихода Кержакова, но "Краснодар" сегодня заберёт свои три пункта, я уверен!

Испания выиграет с форой в два мяча. А Швейцария проиграет максимум в один мяч.

АК
Антон Король
13 окт. в 19:35
0

Сомнительно

Ни какой экспресс. Краснодар вынесет Томь однозначно. Украина после проигрыша "лягушатникам" в 7-1 может и гарячим "амигосам" может уступить с разницей в два мяча. Только третья позиция может заиграть из данного экспресса!

Артур Ахметов
Артур Ахметов
14 окт. в 00:21
+3

Кроме улыбки это ничего не вызывает)

Читай в
приложении!