Экспресс на 7 ноября с коэффициентом 5.32
11:30, 07 ноября 2020

Экспресс на 7 ноября с коэффициентом 5.32

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем матчи с участием "Боруссии Дортмунд", "Баварии", "Барселоны", "Бетиса", "ПСЖ" и "Ренна" в Бундеслиге, Примере и Лиге 1.

Сергей Каравай
2943

7 ноября 20:30. "Боруссия" - "Бавария"

Уверенная игра "Боруссии" в последних матчах уравняла шансы Дортмунда и "Баварии" в глазах букмекеров. Но равные ли шансы на самом деле? Мы думаем, что нет. "Бавария" научилась действовать в эконом-режиме, как это было в матчах с "Локо", "Кельном" или "Зальцбургом". И это, возможно, и повлияло на коэффициенты. Но если надо перейти из лайт-режима в усиленный, то у Мюнхена с этим нет никаких проблем, так и было с австрийцами, когда они 2:2 за десять минут превратили в 6:2.

Флик умеет играть против "Боруссии" - две победы в двух матчах. И в субботу практически будет отсутствовать фактор домашнего поля - местные власти болельщиков на "Сигнал Идуна Парк" не пускают. Плюс ко всему под вопросом участие во встрече Матса Хуммельса, лидера обороны Дортмунда. А это значительно облегчит задачу гостей.

Когда видишь вывеску "Боруссия" - "Бавария", то руки так и тянутся пульнуть на огромный тотал, но мы в этот раз не поддадимся искушению - в последнее время в очных матчах команды выбирают выжидательную, аккуратную тактику. Например, во втором круге прошлого розыгрыша Бундеслиги, тогда мюнхенцы выиграли всего 1:0. Ну а сейчас, когда игры идут через два дня на третий, мы не рискнем поставить на фестивальный футбол. Наш выбор - чистая победа "Баварии" с отличным коэффициентом.

7 ноября 18:15. "Барселона" - "Бетис"

Видели момент, как обороняется Месси на последних минутах матча с киевским "Динамо"? Аргентинец идет там пешочком мимо пробегающего с мячом соперника. В этом и самая большая проблема "сине-гранатовых". Иногда они играют вдесятером.

А матч против "Бетиса" должен получиться результативным. Во-первых, оборона "Барсы" прямо сейчас - тоска и решето. Даже второй состав киевского "Динамо" умудрился забить и создать при этом еще четыре-пять голевых моментов. А во-вторых, всего каталонцы при Кумане пропускали в четырех из пяти домашних матчей.

Но и атака пока держит уровень. Да, забивает "Барса" не так много, но моментов-то у нее уйма. С "Алавесом" напридумывали моментов на два-три матча - не повезло. С "Динамо" соперника спасали кипер Руслан Нещерет и каркас ворот.

Ну и матчи "Барсы" против "Бетиса" - это в последние годы праздник. В пяти последних встречах команды забили 29 голов - 20 против 9. Сыграем тотал больше 3.

7 ноября 23:00. "ПСЖ" - "Ренн"

Во Франции истерика из-за выступления в Лиге чемпионов. Все три команды на этой неделе проиграли - и "ПСЖ", и "Марсель", и "Ренн". Закономерность или случайность? Даже у парижан после первого круга всего три очка. Не только в России кризис футбола.


А в субботу "ПСЖ" дома сыграет против "Ренна". Обе команды идут в лидирующей группе. Париж, как и полагается, на первом месте, а "Ренн" - на третьем. При этом "Ренн" показывает вторую в лиге результативность после "ПСЖ", конечно же. Соперник "Краснодара" по группе ЛЧ забивал во всех девяти матчах Лиги 1 в этом сезоне.

В чемпионате "ПСЖ" редко сталкивается с достойным сопротивлением. А сейчас, когда травмированы Мбаппе, Неймар, Икарди, Дракслер и Вератти, "Ренн" может стать тем, кто как минимум не проиграет крупно, а максимум - уедет из Парижа с очками. Мы предлагаем взять вариант "обе забьют - да".

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)