Экспресс на 6 ноября с коэффициентом 18.80
09:40, 06 ноября 2020

Экспресс на 6 ноября с коэффициентом 18.80

Экспресс дня от СТАВКА TV! Как завершатся матчи с участием "Сочи", "Уфы", "Саутгемптона", "Ньюкасла", "Эльче" и "Сельты" в рамках РПЛ, АПЛ и Примеры?

Антон Виниченко
5401

6 ноября 19:00. "Сочи" – "Уфа"

14-й тур Российской Премьер-Лиги откроет матч между "Сочи" и "Уфой". Вряд ли этот поединок вызовет интерес у широкой общественности, но поставить тут точно есть на что. Дело в том, что команда легендарного Антона Заболотного превзошла все ожидания, оказавшись на шестом месте в турнирной таблице. 

Более впечатляет, что у подопечных Владимира Федотова 21 забитый мяч за 13 игр, при этом 19 пропущенных. Каждый раз, когда хозяева "Фишт" выходят на поле, зрители обязаны рассчитаны на голевую феерию. 

"Уфа" – отличный соперник для того, чтобы показать веселый футбол. С одной стороны, уфимцы показывают закрытый стиль игры, собираясь всей командой в своей штрафной площади. К нашему счастью, уровень их обороны оставляет желать лучшего, почему их постоянно пробивают – 26 пропущенных мячей за 13 туров. Очевидно, что один из самых забивных коллективов страны отличится в ворота самой слабой линии защиты, причем не единожды. Рахимов только-только сменил Евсеева, поэтому еще не разобрался с атакой. 

6 ноября 23:00. "Саутгемптон" – "Ньюкасл"

Становится понятно, почему многие считают чемпионат Англии одним из интереснейших в мире – после семи туров "МЮ" находится возле зоны вылета, тогда как "Саутгемптон" на пятом месте. Ребята Ральфа Хазенхюттля удивляют, ведь они особо не впечатляют ни в одной из линий, но при этом оказались довольно высоко. Команда – загадка. То пропускают три мяча от "Астон Виллы", то показывают хоть и непродолжительную, но все-таки серию из сухих побед. Но разве про "Ньюкасл" можно сказать по-другому? 

За последние пять матчей "Ньюкасл" проиграл лишь раз, но все равно отличился. Как и "Саутгемптон", "сороки" забивают больше одного мяча за игру в этом сезоне АПЛ. Собственно, пропускают точно с таким же успехом. Лишь дважды за предыдущие два года команды сыграли "низовой" очный матч, во что и сейчас верится с большим трудом. Букмекеры считают явным фаворитом встречи хозяев поля, а это вполне заслуженно. Но, зная нестабильность владельцев "Сент-Мэрис", П1 может и не зайти. А вот "обе забьют" – уже вполне реально. 

6 ноября 23:00. "Эльче" – "Сельта"

На победу "Эльче" дают огромный коэффициент, но вообще непонятно почему. В этом сезоне "Сельта" забила всего лишь пять мячей, при этом пропустив 14. У бывшей команды Федора Смолова и Александра Мостового одна победа, три ничьи и четыре поражения. А хозяева проиграли дважды, трижды выиграли и однажды поделили очки. И кто тут должен считаться фаворитом? Пусть в прошлом туре "Бетис" и остановил новичка Примеры, выбив из них дурь со счетом 3:1, но сейчас примерно это же ждет и гостей. 

За победу "Эльче" говорят еще несколько фактов. Во-первых, домашние команды в Испании забивают побольше, чем гостевые. Во-вторых, пусть команды и встречались в последний раз в 2015-м году, но тогда преимущества одной из сторон не было. А сейчас есть, ведь "Сельта" в среднем пропускает 1,75 мяча за одну встречу, тогда как средний индивидуальный тотал хозяев равняется одному мячу за игру. Болельщиков не будет, но как показал "Краснодар" в Лиге чемпионов, проиграть морально в Испании можно и без давления с трибун.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)