Экспресс на 5 ноября с коэффициентом 8.30
09:54, 05 ноября 2020

Экспресс на 5 ноября с коэффициентом 8.30

Экспресс дня на СТАВКА TV! Рассматриваем матчи Лиги Европы с участием "Фейеноорда", ЦСКА, "Милана", "Лилля", "Бенфики" и "Рейнджерс".

Антон Виниченко
3761

5 ноября 23:00. "Фейеноорд" – ЦСКА

Если бы у ЦСКА был форвард топового уровня, например тот же Вагнер Лав, команда Гончаренко уничтожала бы всех на раз-два. Сколько упущенных моментов у Чалова! Сейчас "красно-синие" идут на первом месте в турнирной таблице РПЛ, но это вообще неудивительно. По сути, кроме нападающих и Васина у клуба Гинера вообще нет слабых мест – лучший вратарь России, мощная центральная линия во главе с Влашичем, атакующие фланги с Фернандесом и Зайнутдиновым. В этом году "армейцы" имеют реальные шансы вернуть себе чемпионский титул, но смогут ли молодые футболисты выстоять на два фронта в условиях коронавирусной подготовки к сезону? 

"Фейеноорд", номинально, является главным соперником ЦСКА в битве за первое место в группе Лиги Европы. Хотя, мы уже видели, что и загребское "Динамо" с "Вольфсбергером" смогли дать бой москвичам. Голландцы же выступили и того хуже, оказавшись внизу турнирной таблицы с одной ничьей и поражением. 

В чемпионате Нидерландов дела идут не очень, так как игроки Дика Адвоката не попадают в зону еврокубков. При таких раскладах у российского коллектива вообще не должно быть никаких проблем даже на выезде, но опыт предыдущих встреч подсказывает, что футболистов с "ВЭБ-Арены" не хватает на все 90 минут. Учитывая, что хозяева не пойдут на риск, без забивных нападающих гостям будет трудно распечатать ворота соперника. 

5 ноября 23:00. "Милан" – "Лилль"

Неужели вернулся тот самый "Милан", который гремел на всю Европу в "нулевых"? Сейчас "россонери" находятся на первой строчке в турнирной таблице Серии А, при этом успешно выступая в Лиге Европы – две победы с разницей забитых и пропущенных мячей в плюс пять. И, конечно же, нельзя забыть Ибрагимовича, который в своем пенсионном возрасте умудряется забивать через себя и быть главной звездой клуба мирового масштаба. "Красно-черные" поймали фортуну за руку и не собираются ее отпускать. "Лилль" – это еще один коллектив на пути итальянцев, который преподнесет им серьезную проверку. 

В этом сезоне французы закрепили за собой статус команды, которая обожает атакующую игру – 15 забитых голов и всего четыре пропущенных. Более того, в текущем футбольном году еще никто не обыгрывал гостей в Лиге 1. Два тура подряд у фанатов "Лилля" шалили нервы, ведь им достались в соперники "Лион" и "Ницца". Игроки Кристофа Гальтье взяли в каждой встрече по одному баллу, что можно считать удовлетворительным результатом. В Лиге Европы дела немного хуже, ведь пришлось сыграть вничью с "Селтикой", но как и в матч со "Спартой", поединок получился с огоньком. Но когда встречаются два огонька, они потухают

5 ноября 20:55. "Бенфика" – "Рейнджерс"

Джеррард еще ничего не выиграл с "Рейнджерс", но руководство до сих пор доверяет англичанину, хотя прошел уже немалый срок. Но в этом сезоне все может измениться, ведь команда Стивена наконец-то не только обошла "Селтик" в турнирной таблице чемпионата Шотландии, но и обеспечила себе гандикап в девять очков. Для шотландской Премьер-лиги, где за чемпионство сражаются всего два клуба, это очень большой отрыв. В Лиге Европы хозяева "Айброкс" не знают не только поражений, но и печали от пропущенных мячей. Это единственный коллектив в группе D, который составит конкуренцию "Бенфике". 

Перед матчем с "Рейнджерсом" хозяева проиграли во внутреннем первенстве "Боавиште", причем со счетом 0:3. Благодаря этой неудачи, на первое место выбился "Спортинг". Теперь "орлы" не только злы, но и мотивированы исправиться за потерю очков. Тем более, шотландцы являются их основным соперником по группе в ЛЕ. У себя дома "Бенфика" обязана идти вперед. Но кому, как не Стиви Джи знать про оборону? Его ребята давят на проходные команды у себя в лиге, но когда сталкиваются с серьезными оппонентами, предпочитают выступать вторым номером. В гостях никто из парней Джеррарда не побежит в чужую штрафную площадь. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)