Экспресс на 27 ноября с коэффициентом 10.47
09:55, 27 ноября 2020

Экспресс на 27 ноября с коэффициентом 10.47

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем матчи "Вольфсбурга", "Вердера", "Страсбурга", "Ренна", "Кристал Пэлас" и "Ньюкасла" в рамках Бундеслиги, Лиги 1 и АПЛ.

Антон Виниченко
3697

27 ноября 22:30. "Вольфсбург" – "Вердер"

Между командами всего лишь три очка, что делает их противостояние на старте девятого тура немецкой Бундеслиги весьма интересным. В прошлом сезоне "Вердер" боролся за выживание, но теперь находится в верхней части турнирной таблицы. "Вольфсбург" же является одной из двух команд, вместе с "Байером", которые еще не проигрывали в текущем сезоне. И учитывая, что хозяевами будут именно они, с фаворитом встречи все ясно. Но на П1 предлагают не самый большой коэффициент, так что движемся дальше. 

Куда интересней исход с тоталом меньше 2,5 голов, так как нас ждет встреча далеко не самых забивающих команд в Германии. Мало того, "Вольфсбург" отличается игрой в обороне, ведь пока что пропустил лишь пять мячей. 

"Вердер" не сможет на выезде взять игру под свой контроль, так что о голе гостей можно забыть. Но сколько может забить сам хозяин поля? Лишь три матча из последних пяти с участием коллектива Оливера Глазнера завершились с "верхом", да и забили они всего девять голов за восемь туров. 

27 ноября 23:00. "Страсбур" – "Ренн"

Последние результаты "Ренна" отвратительны, как поведение Станислава Черчесова в эфире "Матч ТВ". А ведь это неплохой коллектив, который способен зацепиться за самые высокие места в турнирной таблицы Лиги 1. Осталось только вернуться в победную струю, с чем им обязательно поможет "Страсбур". Сейчас гости находятся на седьмом месте, но это далеко не их потолок. А вот хозяева, со своими шестью очками, расположились в зоне вылета и не имеют никаких предпосылок к тому, чтобы подняться выше. 

Пусть у "Ренна" ничего не получается в Лиге чемпионов, как и во внутреннем первенстве, но главное, что среди подопечных Жюльена Стефана есть крутейшие футболисты, которые однажды вытащат свой корабль из морской пучины и примкнут к берегу. А берегом для них является зона еврокубков, до которой два очка. И наше счастье, что в предыдущих матчах владельца "Роазон Парк" ни разу не выиграли, ведь теперь на них предлагают большой коэффициент. Именно этим стоит воспользоваться, как валуйной ставкой. 

27 ноября 23:00. "Кристал Пэлас" – "Ньюкасл"

"Кристал Пэлас" и "Ньюкасл" откроют очередной тур чемпионата Англии. Соперники на расстоянии двух очков, но их соседство приходится на вторую половину турнирной таблицы. Несмотря на свое положение, команды не стесняются забивать, почему их средний индивидуальный тотал за матч составляет больше одного мяча. Самое главное, что лондонцы и "сороки" и пропускают не меньше, а даже больше. Включая их мотивацию прорваться в первую десятку, у нас нет сомнений, что поединок выйдет результативным. 

Есть некоторые факты против. Например, что "Ньюкасл" не может забить уже два тура подряд. Хотя до этого отличались без исключений. Но и "Кристал Пэлас" забил лишь трижды за последние пять игр. К личной встрече противники подходят в не очень удачной форме, но это говорит лишь о том, что друг против они друга они должны показать максимальный уровень футбола. Впереди мидвик, где календарь подсунул им не самых слабых оппонентов, так что набирать очки нужно здесь и сейчас. Мотивация решает, почему выбор "обе забьют" очевиден.

Расскажите друзьям:

Комментарии (24)

Смущает ренн, пишите. что в среднем по 3 мяча за игру, да и страсбур по 2 пропускает, может целесообразней поставить на тотал, или обе забьют?

Артем Шурупов
Артем Шурупов
27 ноя. в 11:34
+9

Вообще хоть раз эти экспрессы заходили ?

Бывает заходят

Степан Джавадян
+1

Ренн не выиграет!!! после лиги европы у них сил не будет играть на победу да еще и в гостях!!!

Степан Джавадян
+5

Ставить на тотал меньше в бундуслиге очень рискованное занятие...обе забьют+тб 2,5 для этого матча самое вероятное...

NG
Ninurta Gilgamesh
27 ноя. в 12:00
+2

Кто-нибудь видел когда-то, чтоб эти ставки залетели?

да, заходят

Tony Stark
Tony Stark
27 ноя. в 18:31
0

Изредка. За ноябрь лишь однажды

Вольфсбург, Ренн, Твенте, Виктория Гимараеш, Железничар кэф 19.5

Валера Ильин
Валера Ильин
27 ноя. в 14:29
0

Можно поставить всё наоборот)

А где наш Антон Кароль?

Michael Tanner
Michael Tanner
27 ноя. в 14:51
+2

Сборную тренерует.

АК
Антон Король
27 ноя. в 16:46
-9

1000 рублей набираем и все будет!)

Michael Tanner
Michael Tanner
27 ноя. в 18:01
+1

Даёшь годный пресс и если заходит, так уж и быть, скину 100р на воду для тренера Сборной.

Вугар Бушкевич
Вугар Бушкевич
27 ноя. в 21:22
+2

Вчера твой пресс пролетел со свистом)))

АК
Антон Король
27 ноя. в 23:06
-4

Даю пресс, жду благодарность по факту. Если денежкк на шоколаду не кинете, больше давать не буду. Итак: Кристал Палас, Вальядолид, Ренн, Лечче,Малага - победа в основное время. С уважением

Michael Tanner
Michael Tanner
28 ноя. в 09:39
0

Ну шляпа же, какая шоколадка ?)

Tony Stark
Tony Stark
27 ноя. в 22:58
+2

Экспресс приехал на конечную, не успев разогнаться - немцы кладут 3 к 26й минуте. Гениальное прогнозирование

Рома  Егоров
Рома Егоров
27 ноя. в 23:03
0

Да кто смотрит вообще эти прогнозы))))голова своей у кого неона плечах видимо)

Рома  Егоров
Рома Егоров
27 ноя. в 23:04
0

Головы своей у кого нет на плечах видимо

АК
Антон Король
27 ноя. в 23:07
-3

Даю пресс, жду благодарность по факту. Если денежкк на шоколаду не кинете, больше давать не буду. Итак: Кристал Палас, Вальядолид, Ренн, Лечче,Малага - победа в основное время. С уважением

АК
Антон Король
27 ноя. в 23:12
0

Коэффициент почти 75. Выкупаем при первых голах.

Вугар Бушкевич
Вугар Бушкевич
28 ноя. в 00:57
+1

Вновь пролет)))

АК
Антон Король
28 ноя. в 10:50
0

Частично

Читай в
приложении!