Экспресс на 25 ноября с коэффициентом 5.45
10:10, 25 ноября 2020

Экспресс на 25 ноября с коэффициентом 5.45

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем и ставим на матч Лиги чемпионов с участием "Олимпиакоса", "Манчестер Сити", "Баварии", "Зальцбурга", "Марселя" и "Порту".

Никита Стрельников
4883

25 ноября, 20:55. "Олимпиакос" - "Манчестер Сити"

Матч первого круга между ними проходил в Англии и тогда "горожане" добились убедительной победы со счетом 3:0. Букмекеры не сомневаются в том, что подопечные Пепа Гвардиолы добьются очередного успеха в Греции и слабо верят в шансы хозяев поля отличиться. И мы не видим смысла спорить с ними.

"Горожане" выиграли все три матча на групповом этапе Лиги чемпионов, забивая в каждом из них по три мяча. При этом пропустил "Манчестер Сити" всего один гол – от "Порту" в первом туре, когда не играл Лапорт. Сейчас главный оплот обороны "горожан" в строю, да и вообще лазарет практически пуст. Поэтому грекам будет сложно претендовать на забитый гол – тем более что родные трибуны будут пусты. А без неистовой поддержки команды из Греции или той же Турции редко способны на подвиги. Для этого им нужна особенная домашняя атмосфера.

Некоторые считают, что Гвардиола может поберечь некоторых ведущих игроков команды и оставить их на скамейке запасных, но и это не должно помочь сопернику отличиться. Дело в том, что "Олимпиакос" на групповом этапе турнира забил всего один гол, а с квалификацией лишь три. Но сразу все трое авторов этих голов (Вальбуэна, Юсеф аль Араби и Хассан) предстоящий матч пропустят. Кроме того, футболисты "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов очень мало позволяют своим соперникам – в среднем в створ ворот англичан приходится лишь 1.67 удара за игру! Поэтому гол греков выглядит маловероятным событием. Но для надежности можно сыграть "обе забьют - нет".

25 ноября, 23:00. "Бавария" - "Зальцбург"

В минувшем туре мюнхенцы разгромили австрийцев со счетом 6:2 и еще больше упрочили собственное лидерство в квартете. Редко бывает, что подобные результаты повторяются в скорой встрече одних и тех же команд. Но в данном случае сложнее поверить в скучное развитие событий на поле в Мюнхене, чем в очередную голевую феерию.

Первенства Германии и Австрии давно ассоциируются у нас с голами. А соперники по отчетному матчу лишнее тому подтверждение. Средний тотал матчей "Баварии" на родине держится на отметке в 5 мячей, а у «Зальцбурга» в Австрии – 4.3 мяча. В Лиге чемпионов голевые показатели визави еще более схожи. У "Баварии" все тот же показатель в 5 голов, а у гостей уже 4.8. Лишний раз бесшабашность в игре соперников подтверждают и показатели по ударам в створ. Немцы в среднем наносят 6.67 удара в створ ворот соперника за матч ЛЧ, а "Зальцбург" и вовсе 8.4. При этом в собственный створ "Бавария" допускает 5.67 удара за матч, а "Зальцбург" – 6.4.

Никаких серьезных потерь в атакующих линиях визави перед матчем не испытывают, да и в обороне отсиживаться им нет никакого смысла. "Бавария" чувствует себя раскрепощено в роли единоличного лидера, а "Зальцбургу" нечего терять – команда располагается на последнем месте и ей необходимо рисковать ради улучшения турнирного положения. Поэтому вероятность очередной голевой феерии достаточно высока.

25 ноября, 23:00. "Марсель" - "Порту"

"Провансальцы" подходят к матчу на фоне ужасной турнирной ситуации. Они занимают последнюю строчку в турнирной таблице – впрочем, что тут удивительного, если за три тура команда Виллаш-Боаша ни то, что очков не набрала, даже гола не забила. Но столь удручающее положение представителя Лиги 1 в Лиге чемпионов УЕФА и будет нашим ключом к выбору ставки.

Терять "Марселю" уже нечего, и он точно не будет отсиживаться в обороне. Наоборот, на правах хозяев поля "провансальцы" должны броситься вперед ради победы, а подобный настрой раскроет игру. "Порту" привык играть в атаку, а на пространстве гостям будет еще проще сделать это. И если игра получится настолько открытой, насколько ожидается, то ничего кроме забитых голов тут ждать не приходится.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: