Экспресс на 18 ноября с коэффициентом 5.00
09:46, 18 ноября 2020

Экспресс на 18 ноября с коэффициентом 5.00

Экспресс дня от СТАВКА TV! Анализируем матчи Лиги наций с участием сборных Сербии, России, Бельгии, Дании, Польши и Нидерландов.

СТАВКА TV
2643

18 ноября 22:45. Сербия - Россия

Как бы начало нашего экспресса не стало концом всего для сборной России. Команда Станислава Черчесова имела комфортный задел перед преследователями по группе в Лиге наций, но, как и положено, его благополучно растеряла. Наша сборная все еще лидирует в квартете, но лишь по дополнительным показателям опережает Венгрию, а там еще и Турция в двух очках позади.

Задача у нашей команды предельно простая. Чтобы сохранить итоговое первое место, нужно на выезде победить Сербию. Конечно, наших при определенных обстоятельствах может устроить и ничья, но лучше не полагаться на других, а добыть результат самому. У сербов нет никакой мотивации. Они проиграли в отборе шотландцам, а в Лиге наций идут на последнем месте. Быть может, они захотят хлопнуть дверью на прощание.

Поэтому сборной России придется атаковать, пусть Черчесов и привык играть вторым номером. У нашей команды большие проблемы в обороне - просто посмотрите поединок с турками. Исходя из этого, сохранить ворота в неприкосновенности будет тяжело. К тому же, в восьми из десяти последних матчей сербов отличились обе команды. В трех последних очных поединках соперников голы тоже были с обеих сторон. Поэтому обе забьют с кэфом 1.95 - крайне привлекательный вариант.

18 ноября 22:45. Бельгия - Дания

Бельгийцы, как и всегда, чувствуют себя крайне комфортно и уверенно. “Красные дьяволы” на днях победили сборную Англии и теперь находятся в прекрасном расположении духа. Они опережают команду Дании, а впереди очная игра в рамках последнего тура Лиги наций.

Отметим, что датчане действуют крайне организованно. В 11-ти из 13-ти их последних поединков забила только одна команда. Когда они играют с серьезными соперниками, то здесь редко бывает верховой исход. Так было и в первом поединке с бельгийцами, который датчане проиграли со счетом 0:2. Им по силам не пропустить много и на этот раз. 1Х + ТМ 3.5 за 1.65 - самое то, что нужно для экспресса.

18 ноября 22:45. Польша - Нидерланды

В данной группе перед последним туром крайне запутанная турнирная ситуация. Лидирующие итальянцы опережают на один балл Нидерланды и на два балла сборную Польши. Поляки и голландцы еще и играют друг с другом. Но даже в случае победы один из соперников должен ждать осечку итальянцев в поединке с боснийцами.

Отметим, что в этой группе большинство поединков завершились низовым исходом. 18 из 20-ти последних матчей поляков и 17 из 20-ти у голландцев завершились менее чем пятью забитыми голами. В рамках этой Лиги наций “оранжевые” обыграли Левандовски и его команду со счетом 1:0. Гости выглядят фаворитами, а низовой характер матча напрашивается сам собой. Х2 + ТМ 4.5 за 1.56 - берем!

Расскажите друзьям:

Комментарии (14)
Макс Литвин
Макс Литвин
18 ноя. в 10:47
+1

Общий Салам алейкум, считаю данный экспресс проходимым, но поставил лучше бы фору России 0

(ИМХО) Думаю Левандовски и компания потрепает нервы любителям тюльпанов и вполне могут натянуть слегка холландцев!

Победа России. Бельгия победа + ТМ 3.5. Польша 1Х + ТМ 4.5. Уэльс 1Х + ТМ 3.5.

Добрый день друзья!!! дам вам сегодня еще один экспресс!!! Сербия Россия Инд тотал Сербии больше (1,5) кеф 2,6 Армения Македония обе забьют кеф 1,92 Албания Белорусь фора 1 (-1) кеф 2,61 Общий кеф 13,03 всем удачи!!!

Уважаемый Степан, Сербия два не забьёт, не надейтесь.

Степан Джавадян
+1

У России с составом есть определенные проблемы, особенно в защите, поэтому Сербии два мяча забить вполне по силам..тем более когда в команде есть Йович, Тадич, Савич и Митрович то голы обязательно будут..

Борис Кожеев
Борис Кожеев
19 ноя. в 00:56
+1

Пять забила))))

СС
САВ САВ
18 ноя. в 14:48
+1

Тут хотя бы один экспресс в ноябре зашел?

Tony Stark
Tony Stark
18 ноя. в 19:25
+1

У Ставка.TV заходит 1-2 раза в месяц. То есть по большим праздникам. В ноябре один на сборных залетел. А так вата. Не далеко ушли от «чудо» экспрессов Короля. У остальных в комментах дела по-разному - иногда заходит

не у Ставка TV, а у приглашённых прогнозистов. Например, ты спокойно можешь дать экспресс Ставке TV, если они тебя попросят)

Tony Stark
Tony Stark
18 ноя. в 21:57
+1

Прогноз публикует в формате статьи сама редакция. Кто его составил - дело десятое. Суть в том, что это официально пресс от СтавкаTV

Бельгия ,Италия,Чехия,Россия.Победы этих сборных.Кэф 8.5. Всем удачи.

АК
Антон Король
18 ноя. в 22:11
-3

Понадёжнее есть вариант. С гарантией. В этот раз на результат. Благодарность по факту. Нидерланды,Бельгия - победа. Сербия Россия ОЗ - да Босния Герцеговина Италия, ТБ 2.5 Коэффициент почти 11. Всем улучи, работать на основной работе тоже надо. Ставки только как хобби,напомню. С уважением

для кого как, для кого-то это работа

Читай в
приложении!