Экспресс на 17 ноября с коэффициентом 6.32
09:54, 17 ноября 2020

Экспресс на 17 ноября с коэффициентом 6.32

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем матчи Лиги наций с участием сборных Испании, Германии, Швейцарии, Украины, Люксембурга и Азербайджана.

Сергей Каравай
3934

17 ноября 22:45. Испания - Германия

Украшением вторника станет битва за первое место в группе D — Испания сыграет с Германией. Немцев устроит и ничья, испанцам нужна только победа.

В выходные Германия дома обыграла обескровленную Украину со счетом 3:1, но при этом оборона бундестим дрожала от любого подхода соперника - трижды выручал каркас ворот. А Испания устроила аттракцион щедрости в Швейцарии, где Серхио Рамос дважды не реализовал пенальти. Итог - 1:1.

Обычно матчи Германии и Испании получаются скупыми на события и голы, поскольку они проходят на важных стадиях чемпионатов мира или Евро. Но здесь не тот случай - испанцы побегут забивать с первых минут. Нынешняя оборона немцев - худшая за многие годы. У хозяев возникнут проблемы у своих ворот, но зато будет и масса пространства для контратак. Мы ждем тут голы и резонно играем ТБ 2,5.

17 ноября 22:45. Швейцария - Украина

Больше других в Европе от короны пострадала сборная Украины. Она столкнулась уже с несколькими вспышками, из-за чего в каждом матче состав получается минимум полуторным. Но даже в таком состоянии она дает бой - в субботу украины обстучали немецкие штанги, но проиграли 1:3.

А во вторник сборная Украины на выезде сыграет матч за выживание против Швейцарии. Победа с любым счетом устроит Шакири и Ко, иной исход будет означать сохранение прописки Украиной в элитном дивизионе Лиги наций. Но шансов у гостей объективно мало.

Швейцарцы способны “связать” любого соперника - так было с Испанией в субботу. Реальных угроз с игры у “красной фурии” практически не возникало, а два 11-метровых не реализовал Рамос. И с бодрым (и очень ослабленным) украинским нападением Владимир Петкович справится. Швейцария не проигрывает дома уже больше шести лет - в этой серии игры с грандами - Бельгией, Португалией, Германией, Испанией. А нынешняя Украина не способна брать три очка с такого тяжелого выезда. Ставим на П1.

17 ноября 22:45. Люксембург - Азербайджан

Открытием последних лет в европейском футболе стал Люксембург. Некогда карлик, пускающий по пятерке за матч, сейчас претендует на выход уже дивизион B Лиги наций. Тот самый дивизион, где выступает сборная России. Но для этого Люксембургу во вторник надо переиграть Азербайджан и надеяться на осечку Черногории во встрече с Кипром.

Люксембург пошел путем натурализации и это дает плоды. Команда атакует в каждом матче и уже играет с позиции силы. Забивали “карлики” в четырех из пяти матчей нынешнего розыгрыша Лиги наций. Люксембургу еще рановато тягаться с куда более крепкими командами, но с равными себе он хорош - относительно недавно была обыграна Молдова, Литва, Сан-Марино. В этом розыгрыше Лиги наций Люксембург победил всех соперников - и Черногорию, и Кипр, и Азербайджан.

Азербайджан в стагнации, которая больше похожа на кризис. Нет значимых успехов, нечем гордиться, но есть шанс улететь в пропасть к Фарерам и Сан-Марино в дивизион D. Это случится при поражении от Люксембурга и набранных очках Кипра. 330 минут Азербайджан уже не забивает. С 2018 года у команды всего одна победа. Мы ставим на победу хозяев.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)