Экспресс на 17 ноября с коэффициентом 6.32
09:54, 17 ноября 2020

Экспресс на 17 ноября с коэффициентом 6.32

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем матчи Лиги наций с участием сборных Испании, Германии, Швейцарии, Украины, Люксембурга и Азербайджана.

Сергей Каравай
3769

17 ноября 22:45. Испания - Германия

Украшением вторника станет битва за первое место в группе D — Испания сыграет с Германией. Немцев устроит и ничья, испанцам нужна только победа.

В выходные Германия дома обыграла обескровленную Украину со счетом 3:1, но при этом оборона бундестим дрожала от любого подхода соперника - трижды выручал каркас ворот. А Испания устроила аттракцион щедрости в Швейцарии, где Серхио Рамос дважды не реализовал пенальти. Итог - 1:1.

Обычно матчи Германии и Испании получаются скупыми на события и голы, поскольку они проходят на важных стадиях чемпионатов мира или Евро. Но здесь не тот случай - испанцы побегут забивать с первых минут. Нынешняя оборона немцев - худшая за многие годы. У хозяев возникнут проблемы у своих ворот, но зато будет и масса пространства для контратак. Мы ждем тут голы и резонно играем ТБ 2,5.

17 ноября 22:45. Швейцария - Украина

Больше других в Европе от короны пострадала сборная Украины. Она столкнулась уже с несколькими вспышками, из-за чего в каждом матче состав получается минимум полуторным. Но даже в таком состоянии она дает бой - в субботу украины обстучали немецкие штанги, но проиграли 1:3.

А во вторник сборная Украины на выезде сыграет матч за выживание против Швейцарии. Победа с любым счетом устроит Шакири и Ко, иной исход будет означать сохранение прописки Украиной в элитном дивизионе Лиги наций. Но шансов у гостей объективно мало.

Швейцарцы способны “связать” любого соперника - так было с Испанией в субботу. Реальных угроз с игры у “красной фурии” практически не возникало, а два 11-метровых не реализовал Рамос. И с бодрым (и очень ослабленным) украинским нападением Владимир Петкович справится. Швейцария не проигрывает дома уже больше шести лет - в этой серии игры с грандами - Бельгией, Португалией, Германией, Испанией. А нынешняя Украина не способна брать три очка с такого тяжелого выезда. Ставим на П1.

17 ноября 22:45. Люксембург - Азербайджан

Открытием последних лет в европейском футболе стал Люксембург. Некогда карлик, пускающий по пятерке за матч, сейчас претендует на выход уже дивизион B Лиги наций. Тот самый дивизион, где выступает сборная России. Но для этого Люксембургу во вторник надо переиграть Азербайджан и надеяться на осечку Черногории во встрече с Кипром.

Люксембург пошел путем натурализации и это дает плоды. Команда атакует в каждом матче и уже играет с позиции силы. Забивали “карлики” в четырех из пяти матчей нынешнего розыгрыша Лиги наций. Люксембургу еще рановато тягаться с куда более крепкими командами, но с равными себе он хорош - относительно недавно была обыграна Молдова, Литва, Сан-Марино. В этом розыгрыше Лиги наций Люксембург победил всех соперников - и Черногорию, и Кипр, и Азербайджан.

Азербайджан в стагнации, которая больше похожа на кризис. Нет значимых успехов, нечем гордиться, но есть шанс улететь в пропасть к Фарерам и Сан-Марино в дивизион D. Это случится при поражении от Люксембурга и набранных очках Кипра. 330 минут Азербайджан уже не забивает. С 2018 года у команды всего одна победа. Мы ставим на победу хозяев.

Расскажите друзьям:

Комментарии (28)
Степан Джавадян
-3

Дам прогноз на теннис!!! ЭКСПРЕСС: Циципас Рублев П1 кеф 1.73 Надаль ТИМ П2 кеф 2,56 Джокович Медведев П2 кеф 2,98 Общий кеф 13,20 !!!!

Степан Джавадян
+1

Ну что ребят кто там в Доминика Тима не верил, а он выиграл как я и говорил)))

Даниил Медведев вышел на пик формы, он я думаю готовил себя к этому турниру, Джокович проиграет сегодня)))

Степан Джавадян
+2

зря никто не поверил в мой экспресс, а ведь он зашел без проблем!!! подписывайтесь на мои прогнозы, не пожалеете)))

Michael Tanner
Michael Tanner
19 ноя. в 08:17
+1

Почему никто , я поставил) Спасибо!

Степан Джавадян
-2

Швейцария Украина, не думаю что Украина проиграет, я больше бы склонялся к их победе..У Украины очень крепкая команда..

Степан Джавадян
-2

Люксембург Азербайджан, хозяев переоценивают, Азербайджан не проиграет, более того думаю выиграет

Степан Джавадян
-5

Испания Германия, Испанцы немцам больше одного не забьют, а могут и вовсе не забить, тут вопрос как сыграют немцы, думаю будет низ и немцы победят 0:1

Илья Абдулин
Илья Абдулин
18 ноя. в 01:07
0

Найс

С вами пять я, Полковник Бустеренко. Вчера обидно не зашла одна ставка( Экспресс на сегодня c КЭФОМ 25. Украина Х2 + ТМ 4.5. Франция победа. Германия Х2 + ТМ 4.5. Победа Латвии. Победа Черногории. Мальта 1 + ТМ 4.5. Гибралтар - Лихтенштейн, Общий Тотал Меньше 3.5.

Если этот экспресс заходит, то вы подписывайтесь на меня, пожалуйста:)

Не заехал. Германия и Мальта подвели ...!

YA
Ylham Ayydov
17 ноя. в 16:14
0

Без проблем

Где вы взяли Швейцария Украина??? Или я в шары долблюсь

Tony Stark
Tony Stark
17 ноя. в 18:51
+2

Матч отменён сегодня

АК
Антон Король
17 ноя. в 20:16
-3

Понадёжнее даю пресс с гарантией: Циципас победа теннис. Португалия, Черногория, Люксембург,Испания, Латвия Победа в основное время. Коэффициент 56 Благодарность по факту. С уважением

Уверен ?

Tony Stark
Tony Stark
17 ноя. в 22:25
+2

Он в своей х#йне ежедневно уверен, только стреляет, как палка - с такой же частотой. Ещё чел не в курсе, что «только одно не зашло» или «только два не зашло» - это, бл.., называется «не зашло», «ноль», «прое...», а не «почти угадал». Почти угадал - почти выплатили. Это же так работает у буков. Это местный Бэтмэн - он спасает местный Готэм от грусти. Короче, веселит регулярно. А кого-то уже и конкретно бесит. Так что его уверенность - это дыра в твоём кармане. Не забудь кинуть ему сотку, «реквизиты он все указывал»

АК
Антон Король
17 ноя. в 23:04
-4

Я Вера пресс не давал, и ранее не давал. Вы прежде чем писать не проверенную информацию, и вводить в заблуждение людей, подумайте. Пресс проверен и зайдёт, благодарность по факту, надеюсь не подведёте, жду ваши лайки и подписку на меня.

СК
Санта Клаус
18 ноя. в 00:01
+1

Пресс проверен и зайдёт...

Tony Stark
Tony Stark
18 ноя. в 00:46
+1

Кем проверено? Комиссией по «королевским» экспрессам в твоём лице? Какие гарантии? Ты бабок всем отсыпаешь, если твой «гарантированный пресс» не зайдёт? Ты реально смешной. Всё, Люксембург не зашёл, продавец гарантий и проверенных прессов. Чтоб мы тут без тебя делали, экстрасенс.

АК
Антон Король
18 ноя. в 01:08
-4

Остальное все зашло. Только Люксембург подвёл. Обидно. Но ничего. Прорвёмся

АК
Антон Король
18 ноя. в 01:09
-3

Надо было выкупать, как я всегда пишу, кола первые голы пошли,

АК
Антон Король
18 ноя. в 01:09
-2

Всем, споки!)💤💤💤

Антон Баблидзе
Антон Баблидзе
18 ноя. в 01:24
+2

Почему не банят этого антошу короля??? Такой ракал бесячий

Без него скучно будет на форуме !!!

TM
The Mak
18 ноя. в 09:00
0

Во дают 😂🤣🤣🤣

АК
Антон Король
18 ноя. в 22:03
+1

Пресс на сегодня в новости

Читай в
приложении!