Экспресс на 13 ноября с коэффициентом 8.00
09:22, 13 ноября 2020

Экспресс на 13 ноября с коэффициентом 8.00

Экспресс дня на СТАВКА TV! Рассмотрим матчи с участием сборных Колумбии и Уругвая, а еще игры Второй Лиги Англии и испанской Сегунды.

Антон Виниченко
3328

13 ноября 22:45. "Болтон" – "Солфорд"

Наш вчерашний экспресс уверенно зашел! Лови новую подборку! Пятница тринадцатого ужасна не только страшилками, но и афишей матчей. Особенно, когда все топовые первенства ушли на перерыв из-за игр сборных. Пришлось отыскать “Болтон”, который некогда был крепким орешком в АПЛ, а сейчас болтается во Второй Лиге. Их соперником в очередном туре станет “Солфорд”, расположившийся ровно на 10 строчек в турнирной таблице выше. Мало того, что в этой паре известен фаворит, так и шансов у хозяев даже на забитый мяч не больше, чем Вагнеру Лаву вернуться в ЦСКА – одна сторона вроде бы хочет, да вторая что-то не соглашается. 

В этот раз второй стороной будет “Солфорд”, который пропускает меньше одного мяча за игру - восемь в 10 встречах. Несмотря на то, что им предстоит провести поединок на выезде, “Болтон” все равно не представляет серьезной опасности, так как находится возле зоны вылета. Кроме того, их средняя результативность за матч составляет меньше одного мяча. 

В прошлом туре гости проиграли “Кембриджу”, что станет еще одним отягчающим фактором, ведь им больше нельзя допускать осечек, если есть цель приблизиться к лидерам. А все задатки для этого у команды присутствуют, плюс еще одно противостояние в запасе из-за переносов. 

13 ноября 23:00. "Сарагоса" – "Овьедо"

Что-то с испанцами в этом сезоне не так. В Примере средний тотал за матч не доходит и до трех голов, а в Сегунде и вовсе до двух. Поэтому ожидать “низовой” поединок в разборке “Сарагосы” и “Овьедо” вполне логично. Обе команды далеки от надежды на повышение – им бы не вылететь еще ниже. Во многом виноваты не только их оборонительные линии, но и атакующие. Что защитники, что нападающие не выполняют возложенные на них обязанности, почему получают зарплату за просто так. А как еще, если хозяева забивают в среднем меньше одного гола за игру, то есть только по большим праздникам?

У “Овьедо” ситуация лучше, ведь они дошли до отметки 1,09 мяча за игру. Но в этот раз это будет их максимумом, если вообще будет. На выезде у них не выйдет взять игру в свое русло, так как “Сарагоса” вцепится за каждую возможность заработать хотя бы одно очко. Всем нам известный клуб находится возле зоны вылета, так что они будут в роли загнанного зверя, которому уже некуда бежать. Однако в их случае, владельцы “Ромареды” не поведут себя как бобер, при окружении волками нападающий первым. Наоборот, подопечные Рубена Барахи выстроят оборонительные редуты до такой степени, что гости их не пробьют. 

13 ноября 23:30. Колумбия – Уругвай

В Южной Америки самый разгар битвы за чемпионат мира – третий тур КОНМЕБОЛа. Матч между Колумбией и Уругваем не такой уж и скучный, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, на поле появится Луис Суарес. А когда было вяло, если нападающий “Атлетико” вступает в игру? Плюс можно посмотреть на Барриоса из “Зенита”. Но самое главное, что сборные являются прямыми конкурентами в турнирной таблице, а значит, сыграют друг с другом лучше некуда, чтобы за счет проигравшего оппонента продвинуться в рейтинге, осев в первой пятерке. У кого больше шансов на победу?

Сложно выделить фаворита, но разве это важно? Есть и другие ставки, кроме победы одной или второй команды. Куда интересней выглядит вариант с “обе забьют”. Почему? В среднем обе сборные забивают по два мяча за игру – это раз. Уже пять матчей подряд Уругвай пробивает ОЗ – это два. Плюс фактор ментальный, психологический. Очевидно, что соперники по третьему туру не смогут конкурировать с Аргентиной и Бразилией, поэтому основные очки наберут в противостояниях с середняками, кем они сами и являются. Этот поединок станет одним из решающих для обеих сторон, так что тушеваться нет смысла. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)