Экспресс от экспертов на 8 мая с коэффициентом 6.28
00:06, 08 мая 2021

Экспресс от экспертов на 8 мая с коэффициентом 6.28

Экспресс дня от экспертов СТАВКИ! Виктор Гусев, Александр Елагин и Филипп Кудрявцев анализируют матчи "Локомотив" — "Динамо", "Манчестер Сити" — "Челси" и "Ливерпуль" — "Саутгемптон".

Сергей Каравай
4411

8 мая 16:30. "Локомотив" — "Динамо"

Начинаем наш экспресс с московского дерби, которое пройдет на "Арене Химки", "Локомотив" наказан за походы Станислава Сухины в судейскую. Матч 29-го тура РПЛ проанализировал Виктор Гусев.

Гусев отмечает, что на поле выходят два раненых зверя. "Локо" в прошлом туре проиграл важнейший матч "Зениту" 1:6. "Железнодорожники" еще ни разу в истории не пропускали столько мячей в одном матче чемпионата. "Динамо" же уступило "Рубину" 0:2 на выезде при огромном количестве моментов. Защита допустила ошибки, Шунин тоже не выручил.

Гусев ждет реабилитации "Динамо" в глазах болельщиков. Столько дифирамбов звучало в адрес динамовских юниоров на протяжении сезона — нужно подтвердить слова делом. Должно сыграть и преимущество нейтрального поля.

Важный момент — у "Локо" не сыграет поляк Крыховяк, перебравший желтых карточек. Без него в центре поля у "железнодорожников" могут возникнуть неприятности.


И вот какое интересное замечание делает Гусев: как это ни странно, но оба вратаря, которые борются за место первого номера сборной, Гилерме и Шунин, сейчас не на высоте. Они не только не выручают в этой части сезона, но и допускают результативные ошибки.

При таких вводных вполне логичной выглядит ставка на голы обеих команд.

8 мая 19:30. "Манчестер Сити" — "Челси" 

Украшением всего европейского уикэнда в Европе станет матч "Манчестер Сити" - "Челси", репетиций финала Лиги чемпионов, встреча 35-го тура АПЛ. На этой неделе обе команды звонко разобрались в полуфиналах с "ПСЖ" и "Реалом" и заслуженно получили право бороться за трофей в Стамбуле. Своими мыслями делится Александр Елагин.

Очень ценный матч для "Ман Сити" — он может стать чемпионским для команды Пепа Гвардиолы. Самая малость отделяет "горожан" от очередного титула. Разность мячей сумасшедшая у "Сити" — "+47". 80 очков набрано. Вопрос о чемпионстве не стоит.

У "Челси" свои задачи — на всякий случай нужно закрепиться в топ-4, чтобы гарантированно попасть в ЛЧ на следующий сезон. Томас Тухель стал настоящим героем Лондона, при нем "синие" гармоничны и в атаке, и в обороне. Защитная линия и вовсе становится непреодолимой преградой для соперников.

Маэстро уверен: от двух лучших команд Европы мы вправе ожидать красивый футбол. Ставим на голы — ОЗ-да!

8 мая 22:15. "Ливерпуль" — "Саутгемптон"

Закрываем экспресс еще одним английским матчем — "Ливерпуль" встретится с "Саутгемптоном". Прогноз сделал комментатор Филипп Кудрявцев.

В "Ливерпуле", судя по последним результатам, уверенным быть сложно. По-разному складывались его матчи с "Лидсом" и "Ньюкаслом", но сценарий похожий. "Ливерпулю" не хватает сил на концовку.

"Ливерпуль" не играл в прошлом туре из-за буйных фанов "МЮ". На матч против "Манчестера Юнайтед" все-таки пришлось приехать, просто играть не пришлось. Команда Клоппа наконец-то получила столь необходимый отдых.

Кудрявцев уверен, что против "Саутгемптона" что-то поменяется. "Ливерпуль" должен быть немного посвежее. Уровень ответственности таков, что нужно выигрывать, а концентрацию терять нельзя.

У "Саутгемптона" есть характер и мотивация. В матче прошлого тура против "Лестера", другого претендента на топ-4, "Саутгемптон" показал то, что ему раньше вообще не было присуще. Команда получила удаление в самом начале матча, но играла здорово и показала классный результат. Кроме того, удаленный защитник Вестергор был реабилитирован. Он сможет сыграть против "Ливерпуля".

"Саутгемптон" — команда вторых таймов. Есть у нее такой уровень устойчивости. Наш эксперт предполагает, что матч получится сложным и тягучим, все решится во втором тайме многое должно решиться. Может быть, "Ливерпуль" в концовке пропустит, а может в свою сторону склонит результат. 

Во втором тайме голов будет больше, чем в первом. Такой вариант выбирает Филипп Кудрявцев.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)