Экспресс на 18 мая с коэффициентом 5.31
00:12, 18 мая 2021

Экспресс на 18 мая с коэффициентом 5.31

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем матчи "Брайтон" — "Манчестер Сити", "Челси" — "Лестер" и "Лацио" — "Торино"


Сергей Каравай
7262

18 мая 21:00. "Брайтон" — "Манчестер Сити"

Поваляли дурака и хватит. Это о "Манчестер Сити" и его игре в АПЛ. Сначала "горожане" уступили "Челси" 1:2, а затем устроили яркий перфоманс в матче с "Ньюкаслом" — выездная победа 4:3. Но важно отметить, что в этих встречах Гвардиола окутал состав ротацией. Например, ворота защищал Скотт Карсон, для которого этот матч стал первым за десять. До финала Лиги чемпионов меньше двух недель — пора снова браться за дело и приводить себя в тонус.

Во вторник "Сити" на выезде сыграет против "Брайтона" в 37-м туре АПЛ. Здесь Пеп должен покончить с ротацией и выпустить 11 боеспособных единиц. "Брайтон" с трудом, но гарантировал себе место в АПЛ на следующий сезон. Мотивации упираться до последнего у хозяев нет.

"Ман Сити" в современной истории выиграл в АПЛ все семь матчей у "Брайтона". Почему 18 мая что-то должно быть иначе? Берем в экспресс П2.

18 мая 22:15. "Челси" — "Лестер"

Алиссон и его гол в ворота "Вест Брома" закрутил интригу в борьбе за топ-4 до предела. Совсем не верится, что после такого "Ливерпуль" не наберет шесть очков в оставшихся матчах с "Бернли" и "Кристал Пэлас", а значит, что "красные" запрыгнут в зону ЛЧ, отодвинув "Челси" или "Лестер". Во вторник эти команды встретятся в 37-м туре АПЛ.

Фейерверк восторженных слов о Томасе Тухеле в субботу заметно угас — на "Уэмбли" в финале Кубка Англии именно "Лестер  неожиданно оказался сильнее "синих", победив 1:0 благодаря точному выстрелу Юри Тилеманса. Теперь есть все шансы упустить место в топ-4.

"Челси" не устроит даже ничья, поскольку у "Ливерпуля" всего на одно очко меньше — 64 против 63. Нужна только победа. У "Лестера" же 66 баллов и мирным исходом Варди и Ко вполне должны быть довольны. 

Попробуем предположить, как будет развиваться встреча. "Челси" будет давить соперника с первых минут и рано или поздно своего добьется. А дальше лондонцы уже в привычном стиле станут удерживать счет и сушить игру. Важные цифры — 

23 из 27 матчей "Челси" при Томасе Тухеле завершились на ТМ 2,5.

Ставим именно на этот вариант!

18 мая 21:30. "Лацио" — "Торино"

Кажется, что матч против "Торино" для "Лацио" из разряда полутоварняков — в зону Лиги чемпионов уже не попасть и ниже шестого места при этом команда не опустится. Однако здесь есть сразу несколько "НО!".

Во-первых, у "Лацио" убойная серия из 12 подряд домашних побед. Завершать ее с одной из худших команд чемпионата — так себе затея. А во-вторых, Симоне Индзаги может по-настоящему помочь своему брату: дело в том, что "Торино" идет 18-м с 35 очками, у "Беневенто", которое возглавляет Пиппо Индзаги, 32 балла. И в воскресенье они сыграют очный матч, который потенциально может стать битвой за сохранение места в Серии А!

"Торино", как и три месяца назад, в яме: два последних матча в чемпионате "бордовые" проиграли с общим счетом 1:11 — "Милану" 0:7 и "Специи" 1:4. Давиде Никола использовал с "Миланом" ротацию, чтобы сохранить силы на "Специю", но в итоге перехитрил сам себя. Команда в двух шагах от провала.

Ждем интенсивный и остроатакующий футбол. Ставим ТБ 2,5!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: