Статистический экспресс на 9 марта с коэффициентом 6.05
09:26, 09 марта 2021

Статистический экспресс на 9 марта с коэффициентом 6.05

Экспресс дня от СТАВКА! Наши эксперты собрали экспресс на матчи "Ювентус" — "Порту", "Боруссия" — "Севилья" и "Брага" — "Витория".

СТАВКА
3718

9 марта 23:00. “Ювентус” — “Порту”

Вторник — день, когда мы соберем экспресс, основываясь только на статистике. Ничего лишнего. Начинаем с матча Лиги чемпионов “Ювентус” — “Порту”. Первая встреча в Португалии завершилась победой “Порту” 2:1. Теперь “Юве” устроит любая победа в два мяча либо счет 1:0.

В субботу команда Пирло в чемпионате победила на “Альянц Стэдиум” “Лацио” со счетом 3:1 и теперь у “Юве” десять побед и всего одна ничья в домашних матчах 2021 года. Более того, за последние семь домашних матчей “Ювентус” пропустил всего один гол — как раз от “Лацио” после грубого обреза Кулусевски.

А как себя чувствует “Ювентус” в Лиге чемпионов? Тут он не играет вничью уже на протяжении 14 поединков подряд — в 11 из них итальянцы победили. В 11 из 12 предыдущих домашних матчей в самом престижном европейском турнире “Юве” забивал минимум один мяч. 

Ну и еще один факт, который играет в пользу итальянской команды — в 1/8 финала Лиги чемпионов за всю историю “Порту” на выезде не одержал ни единой победы.

У нас есть все основания верить в победу “Ювентуса”. Ее и закинем в экспресс

9 марта 23:00. “Боруссия” — “Севилья”

Еще один четвертьфиналист ЛЧ определится в Дортмунде, где “Боруссия” сыграет против “Севильи”. Встреча в Испании завершилась неожиданной победой “Боруссии” со счетом 3:2. 

Задача “Севильи” видится нам из разряда “почти неразрешимых”. Андалусийцам необходимо выигрывать с разницей в два мяча, также их устроит счет 3:4 или 4:5. Звучит утопически. Особенно в нынешних реалиях: у “Севильи” четыре поражения в пяти матчах, три последние встречи проиграны — это худшая серия при Хуане Лопетеги.

“Боруссия” не проигрывает в десяти из 11 последних домашних матчей в Лиге чемпионов. А в пяти из шести последних встреч дома в ЛЧ дортмундцы забивают минимум дважды. Травма Холланда оказалась несерьезной, а значит, что атака отработает на полную мощность: за пять матчей нынешнего розыгрыша норвежец наколотил восемь голов.

Болельщики вправе ждать много голов: девять из десяти последних матчей "Боруссии" завершились на ТБ 2,5, а в восьми из них “Дортмунд” пропускал.

Берем вариант 1Х + ТБ 2,5.

10 марта 00:45. “Брага” — “Витория”

Красоту Лиги чемпионов заполним суровым чемпионатом Португалии. Матч “Браги” и “Витории” начнется в мрачные 00:45 по Москве. Несмотря на позднее время, СТАВКА ждет здесь веселье и голы.

“Брага” в чемпионате идет третьей с отрывом в четыре очка от преследующей “Бенфики”. Пока российские клубы не стали позориться в еврокубках, третье место в чемпионате Португалии отправляло в Лигу Европы, но с этого сезона бронза открывает путь в Лигу чемпионов. “Витория” же занимает шестое место.

Отметим гостевую солидность “Витории” — у нее всего одно поражение на выезде за 12 матчей при пяти победах и шести ничьих. “Витория” лихо бежит в атаку, забывая при этом про оборону — в пяти последних матчах “Гимарайнш” забивали обе команды. 

Стоит сказать и о результативности команд на “Брага Мунисипал”: в четырех из пяти последних матчей на стадионе “Браги” забивали оба соперника. Защита — не самая сильная линия будущих хозяев: они пропускали в восьми из десяти последних встреч.

Ставим на “обе забьют - да”!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)