Экспресс на 7 марта с коэффициентом 5.34
12:38, 07 марта 2021

Экспресс на 7 марта с коэффициентом 5.34

Экспресс дня на СТАВКЕ! Рассмотрим матчи АПЛ "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэма", "Кристал Пэлас" и игру Серии А "Наполи" с "Болоньей".

Артур Мифтахов
2941

7 марта 19:30. "Манчестер Сити" - "Манчестер Юнайтед"

Пожалуй, это самый ожидаемый матч дня - В АПЛ состоится манкунианское дерби. Сейчас "Манчестер Сити" единолично возглавляет турнирную таблицу, опережая конкурента со второй строчки на 12 очков, ну а МЮ занимает третью позицию с отставанием в 14 баллов. На первый взгляд, фаворит здесь очевиден, но подобные встречи нередко проходят не по тому сценарию, который мы ждем.

Начнем с того, что "горожане" не проигрывали на "Этихаде" на протяжении 13-ти матчей подряд, вероятность поражения в предстоящей встрече действительно мала, но и победе говорить рановато. Тем более, что "Манчестер Юнайтед" в этом сезоне не уступил ни в одном выездном поединке, имея в своем активе восемь побед и шесть ничейных исходов.

Стоит упомянуть и о результативности команд. Подобные дерби редко проходят в активном ключе, если взять во внимание последние пять личных встреч, то лишь в одной из них соперники пробили ТБ (3.5). Кроме того, в текущем сезоне в домашних матчах "Манчестер Сити" забивается в среднем по 2.9 голов, а в гостевых поединках МЮ - 2.7 мячей за одну игру. Поэтому наш выбор пал на комбинированную ставку в этом поединке, мы считаем, что "Манчестер Юнайтед" не выиграет у "Манчестер Сити", но при этом будет забито не более трех голов. Кэф 1.66 - вполне хорош для такого исхода.

7 марта 22:15. "Тоттенхэм" - "Кристал Пэлас"

Несколькими часами позже все в той же АПЛ состоится менее значимый, но не менее интересный матч - "Тоттенхэм" примет на своем поле "Кристал Пэлас". "Шпоры" давно метят в еврокубковую зону, где им, казалось бы, самое место, но конкуренция в этом сезоне довольно высока, поэтому команда Жозе Моуриньо пока довольствуется лишь восьмым местом. Используют ли хозяева возможность набрать три очка в поединке с ослабленным середнячком турнирной таблицы?

И действительно, "орлы" сейчас имеют проблемы с составом. Травмирован целый ряд игроков, из которых шесть человек имеют отношение к линии обороны. К тому же в распоряжении Роя Ходжсона практически нет достойной замены вратарю команды из-за травмы Хеннесси, поэтому Висенте Гуаита играет в каждом матче без какой-либо ротации.

У "Тоттенхэма", напротив, боевой состав, который готов рвать и метать. В строю Кейн, Сон, Деле Алли ну и, на крайняк, Гарет Бэйл. Если вспомнить последнюю домашнюю игру "шпор" против "Кристал Пэласа", то сразу хочется зарядить на минусовую фору хозяев. В 2019-м году "Тоттенхэм" дважды обыграл на своем поле "Кристал" - 4:0 и 2:0. Сейчас гости имеют ряд проблем, которые вполне могут поспособствовать крупной победе хозяев. Берем в экспресс Ф1 (-1) за кэф 1.84.

7 марта 22:45. "Наполи" - "Болонья"

Теперь поговорим об итальянском чемпионате. А конкретнее - о матче "Наполи" - Болонья", который состоится в Неаполе. Гаттузо ведет своих подопечных к еврокубкам, что неудивительно, ведь потенциал клуба позволяет замахнуться и на Лигу чемпионов. Матч с "Болоньей" - отличная возможность заработать такие нужные очки, но все ли будет так просто?

В новом сезоне "Наполи" забивает в среднем 2.16 голов за одну игру, а пропускает около 1.16 мячей. Нельзя сказать, что неаполитанцы имеют серьезные проблемы с обороной, но "Болонья" - та команда, которая частенько находит брешь в защите хозяев. "Красно-синие" забили как минимум один гол в Неаполе в последних четырех матчах подряд, да и в целом ставка "обе забьют - да" зашла в семи из десяти предыдущих поединков "Наполи" и "Болоньи" (70%).

Мы ждем открытую и результативную игру от обоих коллективов, но даже если наши ожидания не оправдаются, нас устроит и какая-нибудь ничья со счетом 1:1. Предлагаем заиграть ставку ОЗ (да) за кэф 1.75. На этом и завершим наш экспресс.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)