Экспресс на 6 марта с коэффициентом 6.49
10:32, 06 марта 2021

Экспресс на 6 марта с коэффициентом 6.49

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем матчи "Ростов" — "Сочи", "Бавария" — "Боруссия"  и "Ювентус" — "Лацио" 

Сергей Каравай
2816

6 марта 19:00. "Ростов" — "Сочи"

“Сочи” собрал (ну или его туда скинули) весь питерский неликвид и теперь претендует даже на место в зоне ЛЧ. Владимир Федотов — самый сильный российский тренер прямо сейчас. В субботу его команда сыграет на выезде против “Ростова”.

В первом туре после рестарта “Ростов” отобрал очки у “Зенита”, причем сделал это в меньшинстве — ничья 2:2. Дубль на счету фактурного форварда Соу, который прилетел на юг России только зимой. Есть ощущение, что футболист из Гамбии может стать главным открытием весенней части чемпионата.

“Сочи” же раскромсал тульский “Арсенал” — 4:0. Команда Федотова подходит к субботней игре с роскошной серией из четырех побед. Именно “Сочи” букмекеры считают фаворитами.

Но мы не станем ставить на победу одной из команд, а сыграем голы. “Ростов” забивал в пяти из шести последних матчей в РПЛ, “Сочи” поражал ворота соперника в девяти из десяти последних игр.

И у тех, и у других сейчас полнейший порядок с атакой. Наш выбор — обе команды забьют.

6 марта 20:30. "Бавария" — "Боруссия" 

“Бавария” сбросила ураганный темп прошлого сезона и теперь практически в каждом матче мюнхенцев спрятана интрига. А если речь идет об игре против дортмундской “Боруссии”, которая, то становится совсем интересно.

Правда, не все так гладко у дортмундцев. Этот сезон руководство клуба посвятило очередным тренерским экспериментам. Фавра сменил Терзич, у которого только-только все стало получаться. Тут и две победы в чемпионате с общим счетом 7:0, и выход в полуфинал Кубка Германии, и успешный выезд в Испанию на первый матч ⅛ финала ЛЧ — победа над “Севильей” 3:2. Но...боссы “Дортмунда” объявили, что в новом сезоне коучем станет Марко Розе. А значит, что все начнется с нуля.

Каждый матч против “Боруссии” — для “Баварии” особенный. Тут Левандовски и Ко забывают об эконом-режиме. В подтверждение этому приведем очень красивые цифры: 5:1, 4:1, 5:0, 6:0 и 4:0. Именно с таким счетом завершались пять последних встреч команд в Мюнхене. Поразительно!

Мы уверены в “Баварии” и ставим на П1 + ТБ 2,5.

6 марта 22:45. "Ювентус" — "Лацио"

“Ювентус” позвал Андреа Пирло на пост главного тренера и одновременно с этим попрощался с предсказуемостью и доминантным стилем. Неделю назад, например, туринцы на выезде отбивались от “Вероны” при счете 1:1 — спас каркас ворот. В субботу “Юве” сыграет дома против “Лацио”.

“Лацио” на неделе пропустил матч Серии А, поскольку “Торино”, с которым “орлам” предстояло сыграть, поглотила ковидное безумие — девять футболистов сдали положительные тесты. Поэтому в Турин “Лацио” едет с серией из двух поражений подряд — от “Баварии” (1:4) и от “Болоньи” (0:2). Игровой тонус утерян.

“Ювентус” хоть уже и не тот, но структурность и мощь в домашних матчах сохранил — за 12 встреч в родных стенах только одно поражение. А в последних семи играх на “Альянц Стэдиум” туринцы и вовсе не пропускали.

Не ждем много голов и играем спокойный вариант 1Х + ТМ 3,5.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)