Экспресс на 3 марта с коэффициентом 8.65
10:27, 03 марта 2021

Экспресс на 3 марта с коэффициентом 8.65

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем матчи “Лилль“ — “Марсель“, “Барселона“ — “Севилья“, “Кристал Пэлас“ — “Манчестер Юнайтед“.

Никита Стрельников
2214

3 марта 23:00. “Барселона“ – “Севилья“

Начнем наше еврофутбольное путешествие с Испании, где пришло время разыграть первую путевку в финал национального кубка. “Севилья“ победила в домашней встрече со счетом 2:0. Тем самым “красно-белые“ сделали весомую заявку на выход в финал. Правда, в минувшем туре каталонцы навестили "Севилью" и одолели ее со счетом 2:0. Что же будет на “Камп Ноу“?

“Барселона“ проводит противоречивый сезон и выглядит слишком нестабильно. Однако считается фаворитом предстоящего матча и рассчитывает не только оправдать данный статус, но и перевернуть ход всего полуфинального противостояния.

Текущая кампания складывается неплохо для “красно-белых“, но они довольно слабо играют в гостях у “Барселоны“. Последний раз на “Камп Ноу“ они побеждали в 2010-м году. “Севилья“ проиграла семь из восьми минувших гостевых визитов к “сине-гранатовым“. В каждом проигрышном поединке команда пропускала минимум два гола.

Вероятнее всего “Севилья“ вновь получит полную авоську. Сейчас она не в лучшей форме – за последние три матча команда обыграла только “Осасуну“. Помимо этого, были поражения от “Боруссии Дортмунд“ и “Барселоны“. Каталонцы же успешны дома против “красно-белых“, да и Месси набрал отличную форму – семь голов в пяти последних поединках.

3 марта 23:00. “Лилль“ – “Марсель“

Сложно было пройти мимо Лиги 1. Сезон там складывается интересно – за чемпионский титул сражаются сразу четыре команды. “Лилль“ среди них и пока именно он лидирует в турнирной таблице. На фоне подобных достижений “доги“ решили особо не сопротивляться “Аяксу“ в Лиге Европы и сосредоточить все силы на внутреннем первенстве.

В минувшем туре “Лилль“ не смог переиграть “Страсбур“ на своем поле и теперь выйдет на поле с удвоенной мотивацией. У “Марселя“ не самая плохая команда, но в текущем сезоне от былых заслуг провансальцев остались только имя и память. К этой встрече они подходят на фоне серии из четырех матчей чемпионата без поражений. Но “Марсель“ слабовато играет в обороне – в 26 играх Лиги 1 клуб пропустил 30 голов. “Лилль“ же наколотил уже 47 голов и имеет хорошие шансы огорчить своих гостей более одного раза.

3 марта 23:00. “Кристал Пэлас“ – “Манчестер Юнайтед“

Дополнять наш экспресс будет игра из чемпионата Англии. Манкунианцы продолжают борьбу за место в четверке и постараются упрочить свои турнирные позиции после встречи с “орлами“ на выезде. Надо заметить, что у гостей хорошие шансы на это.

У “Пэлас“ хорошо организованная команда, но в предстоящей встрече у них просто нет шансов. Предстоящий матч в составе лондонцев пропустят защитники Клайн, Митчелл, Томкинс и Сако, опорник Макартур и главная звезда команды Заа. У гостей вне игры только Джонс, Мата и Погба.

“Манчестер Юнайтед“ заметно прогрессирует при Сульшере. Сейчас команда умеет не только контратаковать, но и созидать. В последнее особенно помогает Бруну Фернандеш. Сложно поверить, что “Кристал Пэлас“ при своих нынешних кадровых проблемах сумеет устоять перед мощным натиском манкунианской атаки. Тем более что “Юнайтед“ довольно успешно играет на “Селхерст Парк“. В шести из семи последних гостевых визитов в Лондон манкунианцы забивали два или более. История может повториться и на этот раз.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)