Экспресс на 29 марта с коэффициентом 5.84
01:01, 29 марта 2021

Экспресс на 29 марта с коэффициентом 5.84

Экспресс дня на СТАВКЕ! Анализируем матчи престижного теннисного турнира в Майами: Аслан Карацев – Себастьян Корда, Маркета Вондроушова – Арина Соболенко, Эшли Барти – Виктория Азаренко


Мират Сагипов
4449

29 марта 16:00. Аслан Карацев – Себастьян Корда

Понедельник не богат на футбольные события, поэтому мы начинаем неделю с любопытных теннисных матчей. Сейчас все внимание СМИ и болельщиков приковано к россиянину Аслану Карацеву, который буквально зажигает в 2021-м году. В Дубае теннисист выиграл первый в карьере титул на турнире ATP, после чего он успешно стартовал в Майами. Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть шикарный результат Аслана на Открытом чемпионате Австралии, ведь там 27-летний теннисист дошел до полуфинала, а остановить его смог только будущий чемпион Новак Джокович. В целом, сезон для Карацева складывается удачно, и с такой подготовкой он может блеснуть и в Майами.

Следующий соперник Карацева - американец Себастьян Корда, который попытается остановить разыгравшегося Аслана. Но мы все же сомневаемся, что ему это удастся. На данном этапе сильнее смотрится уроженец Владикавказа, поэтому мы предлагаем без раздумий заиграть его победу с форой (-4) по геймам.

29 марта 16:00. Маркета Вондроушова – Арина Соболенко

Маркета Вондроушова далеко не на пике своих возможностей, хотя результаты в этом сезоне демонстрирует неплохие. После успешного выступления на “Ролан Гаррос” в 2019-м году вокруг нее было много разговоров, тогда чешка заставила многих поверить, что она закрепится чуть ли не в топ-10. Но после нелепой травмы запястья и последующей операции Маркета до сих пор не может нащупать свою игру и показать такой же классный теннис, играя с большими перепадами, чего не скажешь о ее сопернице из Беларуси.

Соболенко действительно удивила и в конце прошлого сезона вышла на очень высокий уровень. Однако держать высокую планку постоянно невозможно, поэтому в Австралии Арина немного сбавила. Правда, уступала Соболенко только мощным оппоненткам, без борьбы с корта никогда не уходила.

На данный момент Маркета не тот соперник, который может заставить ошибаться Арину. Мы считаем, что Соболенко одержит победу в матче с форой (-3) гейма. На этот исход можно поставить с коэффициентом 1.50.

29 марта 16:00. Эшли Барти – Виктория Азаренко

Эшли Барти показала стремительный прогресс и вышла на первое место в рейтинге, но из-за пандемии и отмены многих турниров австралийка пропала с теннисного горизонта. С начала этого года Эшли пыталась показать свой максимум, в результате чего она добралась до четвертьфинала АО, обыгрывая сильных соперниц. Но прыгнуть выше головы Барти пока не может, для этого ей как минимум нужна регулярная игровая практика. Даже в Майами ей потребовалось немного времени для адаптации, ведь свой стартовый матч она провела не совсем уверенно.

У Азаренко была травма, ее беспокоила спина, но судить о ее подготовке к турниру в Майами мы можем всего по одному матчу с Анжеликой Кербер (7-5, 6-2), так как в первом круге белоруска получила техническую победу над Лаурой Зигемунд.

Мы все же считаем, что Барти более универсальная теннисистка, поэтому в предстоящей встрече она постарается сыграть максимально неудобно для Азаренко. Виктория, в свою очередь, пока не готова дать отпор первой ракетке мира: нет стабильности и концентрации в каждом розыгрыше. Наш прогноз – П2 за 1,65. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: