Экспресс от экспертов на 27 марта с коэффициентом 5.54
00:31, 27 марта 2021

Экспресс от экспертов на 27 марта с коэффициентом 5.54

Экспресс дня от Виктора Гусева, Михаила Поленова и Владимира Стогниенко! Анализируем матчи Россия — Словения, Нидерланды — Латвия, Сербия — Португалия

СТАВКА
4509

27 марта 17:00. Россия — Словения

Экспресс от экспертов открывает маэстро Виктор Гусев, который выбрал матч Россия — Словения. Пожалуй, самая интересная игра субботы.

Гусев сразу делает акцент на том, что нам необходимо занимать первое место в группе для выхода на ЧМ-2022. Второе место — это стыки. В такой жесткой ситуации очки дома терять нельзя.

Большое внимание эксперт СТАВКА уделяет составу сборной Словении. Здесь сплошь знакомые имена: Миха Мевля из “Сочи”, он сыграет на родном для себя стадионе, Боян Йокич из "Уфы". Есть у нашего соперника и Яка Бийол, ранее выступавший за ЦСКА. Но куда важнее другие фамилии — атаку сборной Словении ведет Йосип Иличич, прекрасно выступающий за "Аталанту". А ворота защищает Ян Облак из мадридского "Атлетико", один из лучших голкиперов мира. Гусев считает, что в связи с этим у нашей команды могут возникнуть проблемы с забитыми мячами.

При этом Виктор Гусев отмечает, что игра Антона Шунина далеко не идеальна даже при всех восторженных отзывах. Проблемы есть и в обороне, которая допустила гол Мальты.

Прогноз эксперта довольно предостерегающий для нашей команды. Гусев ставит на гол Словении.

27 марта 20:00. Нидерланды — Латвия

Перемещаемся в Амстердам, где сборная Нидерландов сыграет против команды Латвии. Михаил Поленов подготовил прогноз на эту встречу.

Команда Франка де Бура в стартовом матче отбора неожиданно на выезде уступила Турции со счетом 2:4.Поленов уверен, что потенциал сборной Голландии гораздо выше, чем показала эта игра. Это важный аргумент в разговоре о ставке на предстоящий матч.

Сборная Латвии за последние годы медленно, но верно, превращалась из середняка в аутсайдера. Сейчас она играет на уровне карликов. Наш эксперт не сомневается в том, что для обретения голландцами уверенности матч с Латвией подходит, как нельзя лучше. Аутсайдерский статус сборной Латвии может быть использован Голландией на все 100 процентов. Михаил предлагает смелый вариант: индивидуальный тотал Нидерландов больше 3,5. 

Разозленная Голландия, которой нужно воскресить себя - это серьезной испытание для сборной Латвии. Ждем разгром!

27 марта 22:45. Сербия — Португалия

Ярый поклонник балканского футбола Владимир Стогниенко выбрал для прогноз матч Сербия — Португалия. Встреча главных фаворитов группы А.

Стогниенко по-прежнему считает Португалию любого ближайшего крупного турнира, подкрепляя мнение мощным составом португальцев. Криштиану, Бруно Фернандеш, Бернарду Силва, Жота. Это касательно атаки. Но и в других линиях у Португалии звезд хватает. Диаш едва ли не лучший центральный защитник АПЛ. Канселу здорово играет в "Манчестер Сити". Надежен Руй Патрисиу. При этом у португальцев есть и ветераны: Пепе, Роналду, Моутинью и юные таланты.

Фернандо Сантушу не так просто работать в таких условиях. Всех нужно впихнуть в состав, чтобы не было обиженных игровым временем. Некоторые из главных звезд все таки дублируют друг друга по функциям. Сложно сохранить баланс, не перегрузить атаку в ущерб другим линиям. Португальцы обладают мега-составом, но азербайджанцам они забили не 15, а один мяч. Да и он фактически был забит соперником — автогол. 

Сербы, за которых болеет Владимир, тоже обладают прекрасным составом. Он поскромнее, но в атаке все хорошо. Если вы смотрели матч с ирландцами, там Тадич сделал три голевые передачи. Неплох был Влахович. Есть Милинкович-Савич — звезда "Лацио". Кроме того, Митрович, который вышел на замену и забил два прекрасных мяча.

Несмотря на вышесказанное, Стогниенко ждет тотал меньше. Это только начало отбора. Тем и другим, если они сыграют вничью, стратегически этого хватит. Понятно, что хочется выиграть, но отчаянно рисковать нет смысла. График плотный, матчи друг на друге. Надо экономить силы. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: