Экспресс на 26 марта с коэффициентом 6.96
00:54, 26 марта 2021

Экспресс на 26 марта с коэффициентом 6.96

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем матчи Нигер — Кот д’Ивуар, "Спортинг" — "Алькоркон" и Мавритания — Марокко


Мират Сагипов
4597

26 марта 19:00. Нигер — Кот д’Ивуар

В рамках квалификации в финальную стадию Кубка африканских наций пройдет ряд любопытных матчей, поэтому две игры для пятничного экспресса мы возьмем оттуда. В одном из поединков звезды из сборной Кот д’Ивуара отправятся в гости к Нигеру. 

Во многом выбор исхода в пользу гостей будет обусловлен их турнирным положением, ведь на данный момент “Слоны” располагаются на втором месте в своей группе. Победа над Нигером поможет “Команде с берега слоновой кости” оторваться от ближайшего соперника на три очка, так как мадагаскарцы свой матч в рамках пятого тура уже с треском проиграли (0:4 от Эфиопии). 

Что касается состояния ивуарийцев, то в расположении Партиса Бомеля практически все звезды, кроме Себастьяна Алле, который пропустит ближайшие матчи из-за коронавируса. Зато свой первый вызов получил молодой талант “Манчестер Юнайтед” Амад Траоре, который будет играть рядом с такими игроками, как Жервиньо, Франк Кессье, Николя Пепе и Уилфрид Заа. Учитывая совершенно разный уровень команд, а также мотивацию гостей, мы предлагаем ставить на П2 за хороший коэффициент 1.82. У Кот д’Ивуара слишком много высококлассных игроков, которые могут изменить ход матча.

26 марта 21:00. "Спортинг" — "Алькоркон" 

Международные матчи - не повод для паузы в испанской Сегунде. В рамках 31-го тура второго дивизиона чемпионата Испании встретятся "Спортинг" и "Алькоркон". Обе команды решают абсолютно разные задачи: если хозяева стремятся вернуться в высший дивизион, то гости ведут активную борьбу за выживание. 

В этой игре любопытной видится ставка на то, что на двоих команды забьют как минимум два мяча. И мы расскажем почему. Первый аргумент — мотивация: оба коллектива находятся в решающем отрезке сезона, когда каждый набранный балл на вес золота, поэтому и "Спортинг”, и "Алькоркон", осознавая, что против такого соперника играть можно, обязательно будут стремиться к голу. Также в пользу результативности фактор очных встреч, где в шести последних играх командами было забито не менее двух голов. Смотря на кэф 1.66, задаешься вопросом, неужели на двоих эти команды не сумеют забить как минимум два мяча? Выбираем ТБ (1,5).

26 марта 22:00. Мавритания — Марокко

Третий матч для экспресса дня снова будет “африканским”: сборная Мавритании примет на своем поле Марокко. Гости — безоговорочные фавориты матча и лидеры своей группы. В случае победы в предстоящей игре “Атласские львы” практически обеспечат себе квалификацию в финальную часть Кубка африканских наций, поэтому стремление побыстрее решить этот вопрос — один из аргументов в пользу победы марокканцев. 

Также в пользу уверенной игры гостей шикарная форма команды Вахида Халихжоджевича: сборная Марокко успела сыграть восемь матчей в этом году, выиграв шесть из них, причем треть этих побед - с разницей в два и более мяча. Что касается гостевых встреч, то и тут у команды из Северной Африки в последнее время все хорошо: четыре победы в пяти матчах, каждая из которых с гандикапом как минимум в два мяча.  Если говорить о состоянии сборной Марокко, то на игру должен выйти оптимальный состав со всеми имеющимися звездами: Хаким Зиеш, Ашраф Хакими, Юсеф Эн-Несири, Мунир и другие. Все эти факторы заставляют нас думать, что свои два мяча сборная Марокко в ворота Мавритании забьет, а потому кэф 2.28 за ИТ2Б (1,5) - настоящий подарок. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)