Экспресс от лидеров проекта на 25 марта с коэффициентом 6.32
00:49, 25 марта 2021

Экспресс от лидеров проекта на 25 марта с коэффициентом 6.32

Экспресс дня от СТАВКА! Собираем экспресс по мнению лидеров проекта на матчи Италия – Северная Ирландия, Израиль – Дания и Испания – Греция.

СТАВКА
4140

25 марта 20:00. Израиль – Дания

Первым событием в нашем скромном “паровозе“ будет ставка Василия Григорьевича, чья прибыль на вчерашний день составляла + 84 600. Каппер нашего проекта отмечает хорошую форму скандинавской сборной и не сомневается в ее гостевом успехе в противостоянии с командой Израиля.

В ноябре Дания проиграла на выезде Бельгии, но отметилась двумя взятиями ворот против одной из сильнейших национальных команд современности. До того скандинавы выдали серию из пяти побед. Израиль выиграл только две из девяти последних встреч и потерпел четыре поражения. Кроме того, сейчас у сине-белых идет перестройка в сборной, в результате чего состав ее не так сыгран и опытен.

Соперники провели восемь матчей между собой за всю историю – семь побед у Дании и одна у Израиля. В частности, скандинавы выиграли четыре прошлые поединка против бело-синих. Сейчас гости и правда сильнее и стабильнее, что располагает к ставке на их успех.

25 марта 22:45. Испания – Греция

Константин Дмитриев (12-е место в общем зачете месяца и + 57 700 в Лиге профи) разделяет мнение многих пользователей нашего проекта и предлагает поставить на крупную победу “красной фурии“.

Между соперниками заметная разница в классе. Испания привыкла играть в контроль и умеет взламывать оборону любого соперника. Фавориты не любят откладывать выход на крупный турнир на конец отбора, что спровоцирует хозяев быть активными впереди.

“Красная фурия“ одержала семь побед в 10-ти очных матчах против сборной Греции. В последнем своем матче испанцы разгромили Германию 6:0 в Лиге Наций. Кроме того, испанцы подходят к матчу с греками на серии из девяти домашних побед. В шести из семи последних матчей на своем поле Испания победила со разницей в три или более мяча. Поэтому вера в подопечных Луиса Энрике вполне оправдана.

25 марта 22:45. Италия – Северная Ирландия

Юзер Кенжебай Нұржанов (+32 600 в Лиге профи и шестое место в общем зачете месяца) не сомневается в уверенной победе итальянцев против команды Северной Ирландии. Главные критерии выбора ставки – класс команды и заметный прогресс, которого она добилась при Роберто Манчини. Британская сборная сейчас не ровня одному из монстров европейского футбола.

Итальянская команда выиграла восемь из 10 прошлых матчей на своем поле – в семи из них фиксировалась победа с разницей в два или более мяча. Британцы нынче не в форме, да и на выезде смотрятся недостаточно убедительно. Северная Ирландия потерпела три поражения в пяти последних гостевых поединках.

Между соперниками было девять матчей в истории – шесть побед у Италии, две ничьи и одно поражение. Итальянцы выиграли три последних домашних поединка против Северной Ирландии с разницей в два или более гола. Сейчас между командами заметная разница в классе, да и текущая форма на стороне хозяев поля.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)