Экспресс от экспертов на 24 марта с коэффициентом 5.49
00:03, 24 марта 2021

Экспресс от экспертов на 24 марта с коэффициентом 5.49

Экспресс дня от экспертов СТАВКИ! Анализируем матчи Мальта – Россия, Бельгия – Уэльс и Франция – Украина в отборе ЧМ-2022.

СТАВКА
5353

24 марта 22:45. Мальта – Россия

Шоумен и эксперт СТАВКИ Отар Кушанашвили рекомендует всем зарядить на крупную победу российской сборной в стартовом матче отбора на ЧМ-2022!

Команда Черчесова успешно прошла отбор на Евро, но провалила выступление в Лиге Наций. К отчетному матчу она подходит не в лучшем настроении – позади серия из шести матчей без побед. Мальта не проигрывает в семи последних матчах, но и соперники там были совершенно иного уровня.

Эксперт понимает явную разницу в классе между соперниками и уверен, что наша сборная в состоянии воплотить ее в результат. Тем более что сборная России успела продемонстрировать свое умение играть с командами, чей рейтинг ФИФА ниже отметки 99 – вспоминаем недавние разгромные гостевые победы над командами Казахстана, Кипра и Сан-Марино. А Мальта в этом рейтинге всего 176-я! Черчесов кстати готов сыграть в два форварда – чем не повод поверить в очередной разгром в исполнении России?

24 марта 22:45. Бельгия – Уэльс

Real Rocknrolla занимает 10-е место в текущем зачете Лиги Экспертов и может похвастаться прибылью в 31 700. Он не верит в то, что голкиперу сборной Бельгии придется часто вступать в игру и спасать свою команду от угрозы гола, на фоне чего ждет максимум два сэйва от хозяев.

Бельгия в первую очередь сильна своей атакой, но в последнее время Мартинез стал больше работать над обороной. К примеру, на последнем розыгрыше Лиги Наций «красные дьяволы» допускали в среднем лишь 2.5 удара в створ своих ворот. А соперники там были куда мастеровитее и агрессивнее, чем Уэльс.  Британцы на том же турнире в гостях попадали в створ ворот соперников всего 2.67 раза. И это при том, что в соперниках были Финляндия, Ирландия и Болгария.

Принимая во внимание статистику и разницу в классе между командами, можно согласиться с этим прогнозом.

24 марта 22:45. Франция – Украина

Эксперт и спортивный комментатор Александр Шмурнов ждет уверенной победы от хозяев поля и предлагает сделать ставку на успех команды Дешама с минусовой форой.

Франция – явный фаворит отчетного поединка и мало кто осмелится поспорить с этим утверждением. У Шевченко неплохая команда, но она значительно уступает в классе и опыте хозяевам. Франция обладает фантастическим поколением, у нее нет слабых мест ни в одной из линий. Александр Шмурнов не сомневается, что если у кого-то из лидеров «трехцветных» не пойдет игра, то на помощь обязательно придут партнеры. Эксперт уверен, что фаворит будет предельно собран и мотивирован – команда Дешама не допустит нервной концовки встречи и постарается заранее сделать нужный задел.

Кроме того, Украина в последнее время выступает не лучшим образом. Подопечные Андрея Шевченко потерпели шесть поражений в семи последних матчах. В пяти из них «желто-синие» проиграли с разницей в два или более. Все эти матчи были гостевыми. Сборная Франции выиграли три последние домашние встречи против Украины больше гола.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)