Экспресс на 19 марта с коэффициентом 5.38
10:27, 19 марта 2021

Экспресс на 19 марта с коэффициентом 5.38

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем матчи "Рубин" — "Химки", "Осиек" — "Локомотива", "Арминия" — "Лейпциг".


Мират Сагипов
4259

19 марта 19:00. "Рубин" — "Химки"

"Рубин" вернулся после длительного перерыва, находясь в шикарной форме. Команда Леонида Слуцкого провела отличную подготовку ко второй половине, что тут же дало соответствующий результат: казанцы выиграли все три матча в 2021 году, причем два из них — над "Спартаком" и "Зенитом". Если же взять отрезок из пяти матчей, то тут двукратный чемпион страны набрал 13 очков. 

"Химки" в новом году в чемпионате также еще не проиграли, однако в этом случае лучше всего отталкиваться от хозяев "Ак Барс Арены", так как, по нашему мнению, судьба встречи именно в руках казанцев. Если говорить о гостях, то совсем недавно подмосковный коллектив потерял очки с "Ротором", что говорит о том, что у команды есть проблемы с играми на чужом поле. Сейчас "Рубин" мотивирован как никогда, ведь команда чувствует, что до конца сезона она может обогнать московские гранды и попасть в еврокубки. Учитывая все эти факторы, мы предлагаем поставить на домашнюю победу "Рубина" за хороший коэффициент 1.90.

19 марта 20:00. "Осиек" — "Локомотива"

Следующее направление для пятничного экспресса будет достаточно необычным. Мы отправляемся в Хорватию, где местный "Осиек" продолжает борьбу за чемпионство с загребским "Динамо". В предстоящем туре "бело-голубые" примут на своем поле серебряного призера прошлого сезона, "Локомотиву", которая сейчас прозябает на последней строчке турнирной таблицы. Отличительная черта "Осиека" — умение играть против команд из второй половины таблицы: 12 побед в 15-ти матчах, восемь кряду, девять из них — на "ноль". 

"Локомотива" совсем недавно проиграла в двух матчах против "Истры", прямого соперника за выживание, опустившись на последнюю строчку турнирной таблицы. Сейчас команда морально просела, и света в конце тоннеля не видать. "Осиек" же чувствует, что может взять золотые медали, скинув наконец-то "Динамо" с трона, а для этого нужно набирать очки, двигаясь по чемпионскому графику. По этим причинам мы предполагаем, что в предстоящей игре хозяева продолжат победную серию против аутсайдеров, одержав уверенную победу над бедствующим соперником: ставим на Ф1 (-1). 

19 марта 22:30. "Арминия" — "Лейпциг"

Германия — третье направление для нашего экспресса. Открывает 26-й тур Бундеслиги матч "Арминии" и "Лейпцига". Гости, вылетев из Лиги чемпионов, бросили все силы на чемпионат, где при удачном раскладе они могут даже выиграть золотые медали. Но будет нелегко, ведь сократить четырехочковое отставание от "Баварии" — задача архисложная. Сейчас "Ред Булл" переживает отличный период: с февраля команда провела шесть матчей в чемпионате, выиграв пять из них (причем три последних выездных поединка закончились победами со счетом 0:3). 

"Арминия" же — одна из самых слабых команд чемпионата в плане обороны, больше нее в лиге пропустили только два клуба. В текущем сезоне коллектив из Билефельда сыграл с соперниками из топ-5 пять матчей, и лишь в одной встрече было пропущено менее двух голов. "Лейпциг" сейчас на ходу, и дежурные три мяча в ворота такого соперника может положить без особых проблем. На это мы и предлагаем поставить: ИТ2Б (2) с коэффициентом 1.75

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)