Статистический экспресс на 17 марта с коэффициентом 6.92
10:24, 17 марта 2021

Статистический экспресс на 17 марта с коэффициентом 6.92

Статистический экспресс дня от СТАВКА! Анализируем матчи “Челси“ — “Атлетико“, “Бавария“ — “Лацио“, “Бирмингем“ — “Рединг“ в Лиге чемпионов и Чемпионшипе.

СТАВКА
4468

17 марта 23:00. “Челси“ — “Атлетико“

Одна из центральных пар 1/8 финала Лиги чемпионов. Кроме того, именно в этом противостоянии все еще жива интрига. “Челси“ победил в первом матче с минимальным счетом, но это еще ничего не значит. “Атлетико“ — опытный еврокубковый боец, который способен перевернуть ход любого противостояния.

Сезоном ранее, например, мадридцы прошли “Ливерпуль“. Подопечные Симеоне проиграли первую встречу, но после победили в Англии и выбили мерсисайдцев, которые проводили кампанию в ранге действующего обладателя трофея. “Синие“ подбираются к отчетному матчу в отличной форме. После прихода на тренерский пост Томаса Тухеля лондонцы провели 12 матчей во всех турнирах и пока не проигрывали. Кроме того, за этого время они пропустили только два гола.


Но “Атлетико“ не самый удобный соперник для “Челси“. Мадридцы забили лондонцам 11 мячей в восьми прошлых очных матчах. Кроме того, “матрасники“ записали на свой счет четыре гола в трех гостевых визитах на “Стэмфорд Бридж“. Да и в нынешнем сезоне подопечные Симеоне выглядят неплохо в играх на выезде. Например, они забивали в восьми из 10 последних гостевых поединков.

17 марта 23:00. “Бавария“ — “Лацио“

Первая игра завершилась со счетом 4:1 в пользу немцев. Подобный результат не оставляет шансов римскому клубу на выход в четвертьфинал турнира. Зато у нас есть все основания предположить очередное голевое шоу в исполнении команд.

Мюнхенцы по-прежнему сильны своей атакой, но в этом сезоне слабовато действуют при обороне собственных ворот. “Бавария“ пропускает шесть игр подряд с учетом всех турниров. В нынешней Лиге чемпионов команда Флика сохранила свои ворота “на замке“ только в двух поединках. Но впереди немцы неумолимы. К примеру, последние четыре встречи мюнхенцы забивают три и более мяча в ворота своих оппонентов. Средний тотал их матчей в Лиге чемпионов 4 гола.


Все семь матчей римлян в текущей Лиге чемпионов сопровождались обоюдным взятием ворот. Представители итальянской Серии А хороши в атаке – особенно на пространстве. А “Бавария“ привыкла играть высоко и обязательно предоставит это самое пространство своим визави. Кроме того, мюнхенцы в этой игре будут без Нойера, которому предоставлен отдых. Но при этом оборона гостей часто трещит по швам. Последние четыре встречи подопечные Индзаги пропускали два или более гола в свои ворота. В среднем за матч Лиги чемпионов с участием “Лацио“ забивается 3.29 гола.

В четырех последних играх “Баварии“ фиксируется минимум четыре взятия ворот. Аналогичная картина в трех из четырех прошедших игр римского клуба. И как тут не поверить в забитые мячи?

17 марта 22:45. “Бирмингем Сити“ — “Рединг“

Дополнять наш экспресс будет поздний матч из расписания очередного тура Чемпионшипа Англии. “Бирмингем“ принимает “Рединг“ и вряд ли может рассчитывать на сохранность собственных ворот.

Бирмингемцы идут на самом краю пропасти и пребывают в неважной форме – три поражения за последние пять туров. “Рединг“ же обходится без поражений четыре встречи кряду и занимает сейчас пятое место в турнирной таблице. В нынешнем сезоне соперники провели по 36 матчей. “Рединг“ за это время наколотил 50 мячей, а “Бирмингем“ пропустил 46.

Бирмингемцы пропускают 11 домашних матчей подряд. С учетом всех турниров в нынешнем сезоне “Бирмингем Сити“ провел 19 домашних матчей. Отстоять свои ворота вне прикосновенности удалось только в двух случаях. “Рединг“ забивает в среднем 1.22 гола в гостевых играх Чемпионшипа. Кроме того, “ройялс“ неизменно забивает в ворота “Бирмингема“ на протяжении последних семи выездов к сопернику. Кроме того, можно отметить, что “синие“ пропускали от “Рединга“ в 13 из 15 последних домашних игр. Ну и как тут поверить в оборону хозяев поля?

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)