Кэф 4.6 и никакого риска! Экспресс на плей-офф ЛЧ от BetBoom
11:41, 16 марта 2021

Кэф 4.6 и никакого риска! Экспресс на плей-офф ЛЧ от BetBoom

Разбираем матчи "Манчестер Сити" и "Боруссии", "Реала" и "Аталанты", "Баварии" и "Лацио", "Челси" и "Атлетико" в Лиге чемпионов.

Виктор Ладненко
5104

16 марта 23:00. "Манчестер Сити" - "Боруссия" (М)

Шесть поражений подряд во всех турнирах, разница забитых и пропущенных - 4:10, последняя победа одержана 3 февраля в Кубке Германии. Да, все это про "Боруссию", которая испытывает страшнейший кризис. В Бундеслиге "жеребята" опустились на 10-е место, главный тренер Марко Розе по окончании сезона команду покинет и возглавит Дортмунд. Выгодные акции от BetBoom не покинут нас никогда, ведь компания дарит бонус в 1000 рублей! Целых шесть фрибетов, пять из которых без внесения каких-либо депозитов. Красота!

Розе, несмотря на кошмарный отрезок, преисполнен оптимизма и заявил, что задача его команды - "показать более убедительный футбол и переломить ход противостояния". Верится в это с трудом, а слова эти читаешь, с трудом сдавливая смех. "Боруссии" совсем нечего противопоставить такому машиноподобному "Манчестер Сити". 

Но ставить на результат и основные выборы мы не будем, в этом нет особого смысла. Простая победа хозяев оценивается кэфом не больше 1.30, а громить Гладбах и тратить лишние силы вряд ли футболистам Гвардиолы нужно. Поэтому предлагаем обратить внимание на угловые. 

У "Сити" за 7 матчей в этой Лиге чемпионов зубодробительная статистика: 7+ и 0- при среднем тотале корнеров 5,43 и 1 у соперника. У "Боруссии" все куда печальнее: 1+ и 6- при 2,43 своих попыток и 4,43 у оппонентов. 

Конечно, нужно учитывать силу противостоящих и если у немцев это были "Реал", "Интер" и "Шахтер", то англичанам выпали "Марсель", "Порту" и "Олимпиакос". Для этого давайте обратимся к национальным чемпионатам. 

"Манчестер Сити" в АПЛ по угловым: 30 игр, 21+, 4=, 5-. Ср.тотал - 6,6, ср.тотал соперника - 2,93

"Боруссия М" в Бундеслиге по угловым: 25 игр, 15+, 3=, 7-. Ср.тотал - 5,64, ср.тотал соперника - 4

И еще немного цифр для наглядности

"Манчестер Сити" в домашних матчах АПЛ по угловым: 16 игр, 12+, 3=, 1-. Ср.тотал - 7,38, ср.тотал соперника - 2,69

"Боруссия М" в Бундеслиге по угловым: 13 игр, 8+, 1=, 3-. Ср.тотал - 6,33, ср.тотал соперника, 3,75

То есть можно увидеть, что хозяева "Этихад Арены" в принципе не позволяют противнику подавать много угловых. В ЛЧ в принципе дикий тотал (1), в то время как в АПЛ 2,93 в принципе и 2,69 дома. 

Прогноз: угловые. ИТМ2 (3,5) за 1.44.

16 марта 23:00. "Реал" - "Аталанта"

Мадридский "Реал" вроде бы пребывает в дичайшем кризисе, все отправляют в отставку Зидана, но давайте по фактам. "Сливочные" вылезли из сложнейшей группы в ЛЧ с "Интером", "Шахтером" и "Гладбахом". В Примере еще не все потеряно, третье место и всего минус шесть от лидирующего "Атлетико". В теории Мадрид имеет шансы на победу и в Испании, и в Лиге чемпионов. При этом есть вот такая поразительная статистика по этому сезону. 

Да-да, представляйте, чем "Реалу" сложнее, тем спокойнее и увереннее он выглядит. Смотрим на кэфы и что мы видим? Ой, на Мадрид опять дают выше 1.75. И снова у хозяев вроде бы не все в порядке. Они в заключительном туре Ла Лиги с трудом придавали "Эльче" (2:1), хотя до 72-й минуты горели. Но Карим Бензема завернул дубль и заботливо упаковал его в ворота андердога. 

В отличие от игры в Италии, сегодня у "Реала" на поле с первых минут выйдут и Рамос, и Бензема, и Вальверде. Согласитесь, едва ли опытный еврокубковый гладиатор развалится перед излишне романтизированной, но плюшевой "Аталантой". Помните, что мы не рискуем в этом экспрессе? А потому просто поставим на то, что Зидан снова не проиграет, когда его команду букмекеры оценивают немного снисходительно. Не проиграете и вы, так как BetBoom дарит бонусную 1000 рублей.

Прогноз: 1X за 1,38.

17 марта 23:00. "Бавария" - "Лацио"

Матч, который сложнее всего прогнозировать. Никому уже ничего не надо, но при этом все понимают, что дальше идет "Бавария". Фактически мы посмотрим товарняк в рамках самого топового еврокубка. Поэтому нам снова можно было бы обратить внимание на стилистику. Например, та же "Бавария" в стиле "Сити" уничтожает по угловым и не оставляет никаких шансов по ударам и владению. Легко хватаем фору и чилим до финального свистка. 

Но это будет выглядеть слишком самонадеянно по той причине, что не не знаем, каким составом сыграет Флик. Нет большого смысла выпускать Мюллера и Левандовски с первых минут, когда результат уже определен. Любая травма, неосторожное столкновение - и дальше в Бундеслиге и ЛЧ играть без них. В любом случае, все это гипотетика, а гадать (выпустит всю основу или нет) здесь точно не хочется.

Ясно одно: матч на "Альянц-Арене" точно не будет закрытым. "Лацио" нужно идти вперед, чтобы создать себе хотя бы сладкие иллюзии о камбэке, а "Бавария" в принципе не играет от обороны, тем более с таким противником

В таком разрезе железным видится выбор в пользу большого количества голов. Скучнейшие и унылые 0:0 или 1:0 - это не про Мюнхен. Можно взять, например, ТБ (3) за вкусные 1.63, но так как у нас в основе экспресса лежит надежность, то остановимся на консервативном варианте. Тем более, зачем нам все эти возвраты, правда? 

Прогноз: ТБ (2,5) за 1.44.

17 марта 23:00. "Челси" - "Атлетико"

Томас Тухель будто бы поменялся ролями с Диего Симеоне и всего за пару месяцев превратил "Челси" в бездушную анаконду. Лондонцы проглатывают нападающих оппонентов и вообще не пропускают. За 12 матчей во всех турнирах под руководством немца пропущено только два гола, из них один - автогол Рюдигера. То, чем всегда славился "Атлетико", сейчас без сбоев работает в Лондоне. 

С приходом Тухеля у "Челси" 8 побед и 4 ничьих. Слово "поражение" будто по заветам одного усатого мужчины исключено из лексикона "синих". Хотя в АПЛ были матчи с "Ливерпулем" (1:0), "Тоттенхэмом" (1:0), "МЮ" (0:0) и "Эвертоном" (2:0). А те же матрасники были придавлены на "Висенте Кальдерон" с тем же полюбившимся преимуществом - 1:0. "Челси" играет без системных сбоев, структура игры и прессинга отлажена, в обороне полнейший порядок. Пока есть результат, всем наплевать на то, что вообще-то с таким атакующим потенциалом (Хавертц, Вернер, Зиеш, Маунт) забивать по одному голу - тотальная лажа

Из "Атлетико", напротив, будто высосали все скиллы по удержанию необходимого результата. Мадридцы еще недавно везли 10 очков "Реалу" и "Барселону", но сейчас отставание составляет уже критичные четыре балла от каталонцев и всего шесть от мадридцев. При этом недавно "Атлетико" играл с "Реалом", спокойно вел 1:0 и в лучшей форме уверенно бы удержал этот результат. Но в итоге тигры Симеоне пропустили в самой концовке от Бензема и упустили победу. 

Плюс "матрасники" уже не вывозят на классе и не всегда вскрывают гарнизоны из 10 человек за пределами центрального круга. Вот последний пример - "Хетафе". Парни Бардоласа выстроились в защите и отдали "Атлетико" инициативу и территорию. В итоге 73% владения, 15 ударов по воротам (7 в створ), а счет 0:0. Господин Симеоне, как дела с позиционкой? Хорошо, говорите? А 0:2 с "Леванте" дома? Или 1:1 с ним же на выезде? 

Нет, этот "Атлетико" едва ли вскроет "Челси", удивлять Тухеля у Симеоне совершенно нечем. Мы увидим такой же закрытый футбол, как и в первом матче и совсем не удивимся, если все снова закончится со счетом 0:0. Лига чемпионов - особенный турнир, которому нужно совершенно особенное предложение. Например, бонусная 1000 рублей от BetBoom. Подробности по ссылке!

Прогноз: ТМ (2,5) за 1,61.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)