Экспресс от экспертов на 15 марта с коэффициентом 15.9
11:22, 15 марта 2021

Экспресс от экспертов на 15 марта с коэффициентом 15.9

Экспресс дня от экспертов СТАВКА! Анализируем матчи “Барселона“ — “Уэска“, “Вулверхэмптон“ — “Ливерпуль“ и Кэролайн Доулхайд — Виктория Кужмова.

СТАВКА
6113

15 марта 23:00. “Барселона” — “Уэска”

Сегодня доверимся экспертам и сформируем экспресс из прогнозов тех, кто точно разбирается в спорте! Начнем с Михаила Поленова и его профильной Ла Лиги. Эксперт детально разобрал встречу между “Барселоной” и “Уэской”, которая состоится в рамках 27-го тура Примеры.

"Барса" вылетела из Лиги чемпионов. Это такой камень, который наконец-то упал с ее плеч. Сейчас очень трудно понять психологическое состояние команды, потому что с одной стороны неудача в Лиге чемпионов, а с другой - разрешение управленческого кризиса. Вернулся Жоан Лапорта на пост президента, он уже приходил в сложное время и построил выдающуюся команду. Воодушевление в связи с его возвращением может сыграть свою роль.

"Барселона" сейчас при Кумане перестраивается на игру в три центральных защитника. Это все чаще и чаще происходит. Эта модель приносит все больше и больше результатов. Мы видим, что "Барса" и здорово так первый тайм с "ПСЖ" недавно сыграла и "Севилью" дважды обыграла. Исходя из текущей формы и той роли, которую сейчас играют лидеры, нужно считать "Барсу" ярким фаворитом.

Победа "Барселоны" с форой (-2) за кэф 1.86 — очень хороший вариант на домашний матч каталонцев. После вылета из Лиги чемпионов захочется отыграться, а "Уэска" идеально подходит на роль груши.

15 марта 23:00. “Вулверхэмптон” — “Ливерпуль"

Переносимся в Англию. Здесь в рамках Премьер-лиги “Вулверхэмптон” примет на своем поле “Ливерпуль”. На первый взгляд, здесь все очевидно, но только настоящий эксперт может разглядеть то, чего не увидит дилетант. Роман Гутцайт оценил возможности обеих команд и выдал интересный прогноз с еще более интересным коэффициентом.

“Я бы хотел сразу обратить ваше внимание на очень интересную статистическую деталь, которая по сути и предопределит этот прогноз. "Вулверхэмптон" — команда крепенькая. Мы знаем, как умеет действовать команда Нуну Эшпириту Санту. А вот у "Ливерпуля" есть определенные проблемы с тем, чтобы забивать в первых таймах. За последние десять матчей "Ливерпуль" лишь однажды забивал в первом тайме. Единичный случай, когда "Ливерпулю" это сделать удалось — против "Лейпцига" в Лиге чемпионов”.
Давайте предположим, что может быть в этом матче. Готовый мотивированный "Вулверхэмптон" против "Ливерпуля", который находится в очень напряженном графике. "Вулверхэмптон" может сразу побежать. Играя дома, эта команда вполне может рассчитывать на то, что она забьет первой. Неоднократно в этом сезоне уже такое происходило. Поэтому мне приглянулся вариант на победу "Вулверхэмптона" в первом тайме с форой 0 и коэффициентом 3,91. Если выигрывает "Вулверхэмптон", то все в порядке. Если будет ничья, то это возврат. Мне кажется, с тенденцией "Ливерпуля" можно попробовать реализовать такой вариант!”

15 марта 23:30. Доулхайд — Кужмова

Ну и какой же экспресс от экспертов без Сергея Бестова? О нем многие говорят с пренебрежением, но Бестов уже давно доказал свою состоятельность на нашем проекте. Отсутствие возможности играть догоном дисциплинировало Сергея, а всем известный флэт сделал его плюсовым каппером! Сегодня он рассматривает теннисный турнир в Монтеррее, где в одном из матчей первого круга сойдутся Кэролайн Доулхайд и Виктория Кужмова.

В глаза сразу бросается тот факт, что Кужмова проиграла в девяти последних матчах подряд, учитывая сезон 2020-го года. Сергей считает, что у словацкой теннисистки, которая “забыла как играть в теннис”, нет никаких шансов на успех в поединке против представительницы США.

И действительно, с августа прошлого года Кужмова не выиграла ни одного сета у соперниц разного уровня. В свою очередь, Кэролайн Доулхайд, хоть и не показывает выдающихся результатов, держится на хардовом покрытии куда уверенней предстоящей соперницы. Кроме того, американка находится в Мексике с начала марта, то есть она уже давно “прибилась” к местным кортам, и это второй турнир для нее, в то время как Кужмова только прибыла в Монтеррей, что тоже может сказаться на конечном результате этой встречи. Сергей Бестов предлагает поставить на точный счет 2:0 по сетам в пользу Кэролайн Доулхайд за кэф 2.19.    

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: