Статистический экспресс на 13 марта с коэффициентом 5.42
10:21, 13 марта 2021

Статистический экспресс на 13 марта с коэффициентом 5.42

Статистический экспресс дня от СТАВКА! Анализируем матчи “Динамо“ — “Спартак“, “Хетафе“ — “Атлетико“, “Дженоа“ — “Удинезе“.

СТАВКА
4655

13 марта 19:00. "Динамо" — "Спартак"

Наш статистически экспресс открывает старейшее дерби Руси. “Динамо” против “Спартака”. Разогрев перед матчем начался уже в четверг — КДК отменил желтую карточку динамовца Фомина и одновременно с этим отказался отменять желтую карточку Жиго. Фомин в итоге сможет сыграть, а Жиго — нет.

Команды встречались в феврале — “Динамо” в ⅛ финала Кубка России оказалось сильнее “Спартака”, выиграв со счетом 2:0. Голы на счету Фомина и Тюкавина. 

Даже после разгромной победы “Спартака” над “Краснодаром” 6:1 в прошлом туре не стоит считать “красно-белых” фаворитом. Во-первых, в обороне у москвичей по-прежнему провалы — “быки” нанесли 17 ударов. Во-вторых, ситуация усугубляется отсутствием Самуэля Жиго. Ну и в-третьих, “Спартак” пропускает уже 14 матчей подряд — с сентября прошлого года, когда “Тамбов” на выезде был обыгран со счетом 2:0.

При Сандро Шварце “Динамо” заметно преобразилось. Немец доверят воспитанникам и смело бросает их в бой. Так, например, 17-летний Арсен Захарян за два весенних матча в РПЛ оформил 1+1 по системе “гол+пас”. Дома “Динамо” выигрывает уже шесть матчей кряду, это лучшая серия с чудесных времен 2013-2014 годов, когда команду тащили Вальбуэна, Джуджак и Кураньи.

Квинси Промес очень любит забивать в ворота “Динамо”. Голландец шесть раз праздновал голы в ворота этого соперника. Ну и отметим, что в шести из восьми последних личных встреч на стадионе “Динамо” в Премьер-лиге команды забивали минимум три гола.

Ставим “обе забьют - да”!

13 марта 23:00. "Хетафе" — "Атлетико"

Теперь переносимся в Испанию, чтобы обсудить встречу “Хетафе” — “Атлетико”. Команда Диего Симеоне на неделе наконец-то сыграла последний перенесенный матч — победа над “Атлетиком” 2:1. Теперь при равном количестве матчей у лидирующего “Атлетико” преимущество в шесть очков над “Барсой”, которая занимает второе место.

Ну а теперь к очень впечатляющим цифрам: “Хетафе” не может забить гол в ворота “Атлетико” уже 18 матчей кряду — с ноября 2011 года. Уже скоро десять лет! Более того, “Атлетико” выиграл 13 последних матчей против “Хетафе” с общим счетом 26:0. Это что-то на грани фантастики.

“Хетафе” плетется только 15-м, выиграв всего раз за последние восемь матчей в Ла Лиге. У “Хетафе” — 19-я по результативности атака в чемпионате: всего 21 гол за 26 матчей. А в субботу ситуация усугубляется тем, что не сыграет лидер нападения Хайме Мата, в прошлом туре он получил красную карточку.

Мы предлагаем взять в экспресс победу “Атлетико”.

13 марта 22:45. "Дженоа" — "Удинезе" 

Завершаем экспресс матчем Серии А “Дженоа” — “Удинезе”. Обе команды идут в середине таблицы, но резкий скачок вверх произошел только в 2021 году.

“Удинезе” проиграл только один матч из девяти последних. В середине января у команды было все совсем грустно и главному тренеру Готти дали последний шанс — с тех пор — четыре победы, четыре ничьи и всего одно поражение. причем миром “Удинезе” разошелся в том числе с “Аталантой” (1:1), “Интером” (0:0) и “Миланом” (1:1).

Ко всем этим статистическим прелестям добавим, что “Удинезе” не пропускает в шести из восьми последних матчей. 

“Дженоа” сменил тренера в конце декабря. И за 13 матчей в чемпионате под руководством Давиде Баллардини генуэзцы проиграли всего трижды: “Интеру”, “Роме” и “Сассуоло”. И всего три раза "грифоны" при нем пропускали больше гола — от все тех же "Интера" и "Сассуоло", плюс была ничья с "Вероной" 2:2.

На своем поле "Дженоа" не проигрывает в семи последних встречах чемпионата Италии— три победы и четыре ничьи. Последним, кто увез отсюда три очка, был "Ювентус" — в декабре 2020.

Давайте сыграем “низ”. Берем ТМ 2,5!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: