Экспресс на 12 марта с коэффициентом 6.12
10:18, 12 марта 2021

Экспресс на 12 марта с коэффициентом 6.12

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем матчи “Аталанта“ — “Специя“, “Ньюкасл“ — “Астон Вилла“, “Реймс“ — “Лион“.


Мират Сагипов
4917

12 марта 22:45. “Аталанта” — “Специя”

Бергамаски продолжают свой путь к вершине таблицы. Успешный весенний отрезок стал этаким кредо Джан Пьеро Гасперини, чья “Аталанта” на протяжении уже нескольких сезонов делает резкий рывок именно во второй половине чемпионата. Уже во вторник “Аталанту” ждет матч против “Реала” в Лиге чемпионов, но отталкиваться от него не стоит, ведь игра против “Специи” важна не меньше, так как на кону место в топ-4, дающее путевку в главный еврокубковый турнир, а это, как мы знаем, большая финансовая помощь для клуба на следующий финансовый год. 

“Специя” — очень опасный соперник, который еще в прошлом месяце обыгрывал “Милан” и “Наполи”, однако сравнивать эти сдавшие во второй половине сезона команды с “Аталантой” не стоит. Бергамаски сейчас на ходу, когда как “Специя”, наоборот, тот задор, за который она полюбилась многим, потеряла. Хотим заметить, что одной из отличительных черт “Аталанты” является ее умение играть на своем поле против соперников, борющихся за выживание (все победы были с форой -1,5 мяча). Если говорить о состоянии хозяев, то каких-либо проблем с травмами они не имеют, и на пятничную игру Гасперини наверняка выпустит боевой состав: с Сапатой, Пессиной, Малиновским, Госенсом и другими лидерами. 

По этим причинам лучшим вариантом является Ф1 (-1,5). 

12 марта 23:00. “Реймс” — “Лион”

Следующим направлением для нас является Франция, где между тройкой лидеров разыгралась нешуточная борьба на первое место. “Лион” продолжает битву за чемпионство. Отставание от лидирующего “Лилля” составляет три очка, от ПСЖ — один балл. Команда, стремящаяся к золотым медалям, осечек против таких соперников, как “Реймс”, допускать не должна. После неожиданного поражения от “Монпелье”, который находится в сумасшедшей форме, “Львы” в течение месяца оформили несколько уверенных побед. Исключением является ничья в дерби против “Марселя”, который в большей степени имел психологическую подоплеку (камбэк, удаление, шесть желтых карточек). 

Что касается игр с соперниками из второй десятки, то здесь “Лион” выступает достаточно неплохо, причем на выезде команда Руди Гарсии команды с 10-е по 20-е место побеждает на протяжении шести матчей подряд. Под вопросом выход на поле Бруну Гимарайнса, но другие игроки гостей в порядке, поэтому в Шампань поедет на 95% боевой состав. Уровень “Реймса”, а также форма “Лиона”, дает нам основание сделать выбор в пользу уверенной победы гостей с форой как минимум в один мяч. Кэф 1.86 — достаточно хорош для такого исхода. 

12 марта 23:00. “Ньюкасл” — “Астон Вилла”

Теперь отправимся в Британию, где нас ожидает поединок между “Ньюкаслом” и “Астон Виллой”. Обе команды переживают большой спад во второй половине сезона. “Сороки”, потеряв ряд очков в последних играх, и вовсе скатились к зоне вылета, когда как “Вилла”, еще осенью находившаяся в лигочемпионской зоне, постепенно скатывается во вторую половину таблицы. Одной из причин этих падений является кризис в атаке команд: за последние пять матчей средний тотал забитых голов “Ньюкасла” составляет один мяч, “Астон Виллы” - 0,6 (сложно представить, что за первые десять туров эта команда наколотила 20 мячей). 

Кроме того, нельзя не отметить, что хозяева надолго потеряли лидера атаки Калума Уилсона, который за 21 игру сумел забить 10 мячей и оформить пять голевых передач. Ну, а гости, как это обычно бывает с “выскочками”, банально перегорели, что вызвало кризис идей у игроков атаки и центра поля, вынудивший Дина Смита даже сменить игровую схему (пока это ни к чему не привело). Учитывая проблемы с созданием голов, а также не самую результативную статистику последних очных встреч (за последние два сезона АПЛ средний тотал - два мяча), мы предлагаем поставить ставку в пользу низкой результативности матча. Берем в экспресс ТМ (2,5) за коэффициент 1.77.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: