Статистический экспресс на 9 июня с коэффициентом 8.35
01:08, 09 июня 2021

Статистический экспресс на 9 июня с коэффициентом 8.35

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем и ставим на матчи Португалия – Израиль, "Айлендерс" – "Бостон" и "Финикс" – "Денвер".

Никита Стрельников
4146

9 июня, 21:45. Португалия – Израиль

Последняя проверка для Португалии перед Евро-2020 – домашняя встреча с командой Израиля. Роналду и Ко – явные фавориты, но мы предлагаем рассмотреть ставку на голевой исход встречи.

Гостям нечего терять и уж точно нечего оборонять – для них эта игра не имеет никакого значения. Они просто выйдут на поле против Португалии и постараются получить удовольствие от своей игры, а может и добиться положительного результата.

Португальцам же важно будет оттачивать свои атакующие навыки – группа у них непростая и к старту континентального первенства важно подойти в хорошем настроении, а вместе с тем и отработать некоторые атакующие моменты. Поэтому высока вероятность того, что встреча получится открытой и голевой.

Тем более что в пользу ставки на тотал больше говорит и статистика. Три и более гола фиксировалось в трех из пяти последних матчах с участием Португалии, а также в трех из четырех прошлых встреч Израиля. Кроме того, пари на ТБ (2.5) зашло в четырех из пяти последних очных встреч между сборными Португалии и Израиля.

10 июня, 02:30. "Айлендерс" — "Бостон"

Это уже шестая игра серии между соперниками – "Айлендерс" ведет со счетом 3:2. Перед отчетной встречей линия гнется в сторону гостей, но мы предлагаем поверить в хозяев. Соперники провели регулярный сезон практически наравне, что говорит об отсутствии разницы в классе между ними.

И тут в дело включается статистика и некоторые ее интересные моменты. Например, "Бостон" выиграл меньше половины матчей на выезде в регулярном сезоне в основное время. "Айлендерс" потерпел всего четыре поражения в основное время за 28 домашних игр регулярного сезона.

Кроме того, "Айлендерс" ни разу не проиграл в основное время за четыре последние встречи на своем льду. "Бостон" выиграл только раз в основное время за последние семь гостевых поединков.

Наконец, "Айлендерс" не проигрывает "Бостону" на протяжении шести последних домашних матчей – четыре победы, один успех по буллитам и поражение в овертайме.

10 июня, 04:30. "Финикс" — "Денвер"

Четвертьфинальная серия между "Санз" и "Наггетс" в самом начале своего пути. Первая встреча осталась за "Финикс" – команда носит статус фаворита и во второй. Причем, линия гнется именно в пользу хозяев паркета.

Мы не хотим спорить с этим и солидарны с мнением о высоких шансах "Финикса" на успех. Но предлагаем поверить в возможность поединка подарить много эмоций от яркого, захватывающего и результативного исхода. Например, средний тотал в играх "Санз" по ходу регулярного сезона 224.74 очка, а в матчах "Наггетс" – 225,2 очка.

Кроме того, за последние пять очных встреч между соперниками в Финиксе ни разу не фиксировалось менее 224-х очков. Поэтому можно ждать, что в этой паре будет набрано не менее 222-х очков. Команды результативны и бесшабашны, а также будут стремиться к победе в этом очном споре.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)