Экспресс на 8 июня с коэффициентом 5.10
01:55, 08 июня 2021

Экспресс на 8 июня с коэффициентом 5.10

Экспресс дня на СТАВКЕ! Анализируем матчи Испания — Литва, Франция — Болгария и Колумбия — Аргентина


Сергей Каравай
4881

8 июня 21:45. Испания — Литва

“Мы пришли побеждать! Нельзя упускать такой шанс. Пусть никто не сомневается, что завтра мы победим”. Такими словами открыл предматчевую пресс-конференцию главный тренер испанской молодежки Луис де ла Фуэнте. В главной команде корону поймал Серхио Бускетс, весь состав до Евро-2020 будет изолирован от массовых мероприятий. Именно поэтому против Литвы на поле выйдет команда U-21.

Испанская молодежка на прошлой неделе дошла до полуфинала Евро, уступив там Португалии 0:1. Но будущее “Фурии Роха” не вызывает сомнений — половина из состава молодежки уже играет на самом высшем уровне: Кукурелья из “Хетафе”, Вильяр из “Ромы”, Браим Диас из “Милана”, Мингеса из “Барселоны”.

Ну а что со сборной Литвы? У прибалтов пять поражений подряд, причем проигрывают они кому попало — на старте июня уступили Латвии и Эстонии. 

Юные испанские таланты обязаны воспользоваться шансом и достойно заменить главную команду. Ставим на победу хозяев с форой (-1) с коэффициентом 

8 июня 22:10. Франция — Болгария

Франция по праву считается главным фаворитом Евро-2020. Любой футболист со скамейки запасных усилит основу любого участника турнира, это мнение легендарного Арсена Венгера. Во вторник действующие чемпионы мира проведут последний матч перед европейским первенством — товарняк против Болгарии.

На выходных мы увидели, как умеют упираться болгары — Соболев забил победный гол только в конце матча. Добавим к этому тот факт, что французы при Дешаме не уничтожают соперника до основания. Например, в 8 из 12 последних матчей сборная Франции не забивала более двух голов. Да, в прошлую среду забили три гола Уэльсу, но британцы с середины первого тайма играли в большинстве.

Грозные французы вполне могут ограничиться тремя голами, а у болгар сил на забитый гол, скорее всего, не хватит. Ставим на ТМ 3,5.

9 июня 02:00. Колумбия — Аргентина

В Южной Америке продолжается отбор на ЧМ-2022. Из-за бушующего коронавируса неясна судьба предстоящего Кубка Америки, поэтому к каждому матчу квалификации болельщики относятся с особым трепетом. Колумбия во вторник ночью сырает против Аргентины.

Колумбийцы на прошлой неделе провели первый матч под руководством нового главного тренера Рейнальдо Руэды и разгромно на выезде победили 3:0 перуанцев, финалистов последней Копы. Аргентинцы же поделили очки с чилийцами — 1:1. Несмотря на россыпь звезд в атаке, единственный гол в этой встрече Месси забил с пенальти. Типичная ситуация для команды при Лионеле Скалони, довольно среднем главном тренере, которому по не совсем понятным причинам уже очень долго доверяет федерация.

Любая команда Руэды — это дисциплина, характер и структурная оборона. Порядок часто бьет класс Особенно если за второе отвечают аргентинцы. Сыграем 1Х!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)