Экспресс от лидеров проекта на 3 июня с коэффициентом 4.08
00:22, 03 июня 2021

Экспресс от лидеров проекта на 3 июня с коэффициентом 4.08

Экспресс дня от лидеров СТАВКИ! Анализируем матчи Россия – Канада, Бельгия – Греция, Испания (U21) – Португалия (U21) в хоккее и футболе.

СТАВКА
4859

3 июня 20:15. Россия – Канада

Большинство поклонников спорта и беттинга в ожидании Евро, но многих также интересует текущее первенство мира по хоккею. Dark Dragon успел показать прибыль в 8 500 в Лиге Профи на старте месяца и предлагает поверить в российскую сборную.

Извечное противостояние российской и канадской сборных – это всегда яркая и притягательная афиша. Это классическое противостояние в хоккее, но применительно к этом встрече мало кто готов поверить в “кленовые листья“. Заокеанская команда прибыла на турнир в посредственном составе, что и вспоминает наш прогнозист. Канадцы выступают на турнире без звезд – здесь они представлены своей молодежью. Но пользователь СТАВКИ не видит у этой команды реально сильных мест. Кроме того, они слабо провели групповой этап и чудом вышли в четвертьфинал – сыграй Германия и Латвия вничью, Канады не было бы в плей-офф.

А вот Россия выиграла группу и потерпела всего одно поражение. "Красная машина" не может одолеть канадцев с 2011-го года, но сейчас у нее реальные шансы прервать эту ужасную серию. Кроме того, “кленовые листья“ никогда не выходили в полуфинал ЧМ, заняв четвертое место в группе. Прежде это случалось трижды. Поэтому выбор пал на пари в пользу победы подопечных Брагина.

3 июня 21:45. Бельгия – Греция

Дима Акишин успел дать всего один прогноз в этом месяце, но он оказался точным. Он намерен продлить серию и предлагает поверить в голевой итог товарищеского матча между сборными Бельгии и Греции.

Пользователь полагает, что хозяева поберегут главных звезд, но и без них подбор исполнителей у бельгийцев просто прекрасный. Кроме того, резервистам тоже необходимо проявить себя ради шанса получить место в старте на самом Евро.

Бельгия играет открыто и ставит на атаку, а многие матчи с ее участием получаются открытыми и голевыми – от трех голов было забито в 10 из 12 последних домашних матчей этой сборной. Греки нынче не такие прагматичные, как мы привыкли – минимум два гола фиксировалось в пяти из шести предыдущих играх с их участием. Последняя очная встреча соперников завершилась победой Бельгии со счетом 2:1.

3 июня 19:00. Испания (u21) – Португалия (u21)

На молодежном первенстве Европы продолжаются баталии плей-офф. Первую путевку в финал турнира разыграют сборные Испании и Португалии, а Андрей Зайцев верит в голевой исход встречи. Автор прогноза пока не проигрывал в текущем месяцев, а поставить он предлагает на то, что в этой встрече будет забито минимум два мяча.

Он обращает внимание на то, что молодежное Евро складывается довольно результативно, и это правда. Впрочем, здесь нет ничего удивительного – у молодежных команд оборона и прагматизм стоят на последнем месте. Они больше подвержены эмоциям и стремлению атаковать.

У Испании и Португалии по четыре встречи на текущем первенстве континента – в трех случаях в играх с их участием фиксировалось минимум два взятия ворот. Последний раз оппоненты встретились в 2017 году – тогда испанцы одержали победу со счетом 3:1.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)