Экспресс от лидеров проекта на 29 июня с коэффициентом 6.84
01:37, 29 июня 2021

Экспресс от лидеров проекта на 29 июня с коэффициентом 6.84

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем матчи Евро-2020 Швеция — Украина, Англия — Германия и встречу Александры Саснович и Серены Уильямс на Уимблдоне

СТАВКА
8317

29 июня 19:00. Александра Саснович — Серена Уильямс

Сегодня ориентироваться будем на прогнозы лучших капперов проекта, заряжаем на топовые матчи с лидерами СТАВКИ. Для разогрева возьмем довольно интересную встречу главного травяного турнира по теннису. В первом круге Уимблдона Александра Саснович и Серена Уильямс разыграют путевку в следующую стадию. Рассматриваем ставку Анны Жуковой, прибыль которой в этом месяце перевалила далеко за сотню.

Безусловно, здесь присутствует разница в классе, ведь нестареющая Серена Уильямс по-прежнему держится в десятке сильнейших теннисисток планеты, а Саснович замыкает лишь первую сотню. Но наша прогнозистка уверена, что Александра сможет достойно выступить в противостоянии с Уильямс.

И действительно, за последние пять матчей Серена ни разу не обыграла соперниц с разгромной разницей в счете, а в двух случаях и вовсе проиграла. Немаловажным фактором будет и покрытие, на котором выступят теннисистки. Дело в том, что представительница США впервые в этом сезоне проведет официальную встречу на траве, да еще и после почти месячного перерыва. Это, конечно, не будет поводом для поражения семикратной обладательницы трофея Уимблдона. Но и выиграть с большой разницей в счете на первых порах Уильямс вряд ли удастся. Ставим на Ф1 (+6) за кэф 1.75.

29 июня 19:00. Англия — Германия

Возвращаемся к футболу и к Евро-2020! Во всю идет та стадия турнира, в которой только от одного названия соперничающих сборных идут мурашки. В рамках ⅛ финала на поле “Уэмбли” сыграют Англия и Германия. Здесь с выбором ставки нам поможет бывалый пользователь нашего проекта - профи Jack 07.

По мнению прогнозиста, обе сборные на этом Евро еще не раскрыли до конца свой потенциал. Тусклые матчи англичан и неуверенная игра немцев совсем не впечатлили профи. Напомним, сборная Англии изначально шла фаворитом группы D, но при этом забила всего два гола в трех играх, но и не пропустив ни разу. Немецкая же команда повстречалась и с французами, и с португальцами, а в концовке получила оплеуху от венгров, но смогла выйти в плей-офф. 

Несмотря на то, что матч состоится на домашней арене сборной Англии, шансы немцев на победу оцениваются почти тем же кэфом что и виктория хозяев. Класс соперников соизмерим, но Jack 07 считает, что сборная Германии извлекла уроки из недавних неудач, поэтому в основное время подопечные Йоахима Лева как минимум не проиграют. Кэф на этот исход - 1.57.

29 июня 22:00. Швеция — Украина

Пожалуй, эта встреча может быть еще более непредсказуемой, чем первый матч игрового дня. Но только не для профи с ником Саня Бобров, который в этом месяце показал внушительную прибыль - 99 750 рублей, что соответствует 82-му месту в общем рейтинге июня. Как вы уже догадались, поговорим о матче сборных Швеции и Украины.

Александр считает, что сборная Швеции на этом турнире выглядит очень организованно, а самое главное качество команды - умение играть по счету. Вспомним насколько феноменальной вышла игра против поляков, где все решалось буквально на последних секундах. Подопечные Андерссона Янне вышли из этой ситуации победителями, они так же умело справились со словаками и удержали ничейный исход со сборной Испании.

Судьбу попадания Украины в плей-офф решали другие команды, вышло так, что сборная Андрея Шевченко смогла выйти из группы с третьего места, проиграв в двух матчах группового этапа. Такая игра внушает куда меньше доверия, чем то, как проявили себя шведы в своем квартете. Профи считает, что сборная Швеции сейчас готова лучше украинской команды, поэтому номинальным хозяева не составит большого труда выиграть в основное время матча. Забираем ставку П1 за кэф 2.49.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: