Экспресс на 27 июня с коэффициентом 6.45
01:06, 27 июня 2021

Экспресс на 27 июня с коэффициентом 6.45

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем матчи Нидерланды — Чехия, Бельгия — Португалия и Бразилия — Эквадор

Мират Сагипов
7395

27 июня 17:00: Нидерланды — Чехия

Сборная Нидерландов расположилась в очень комфортной сетке Евро-2020, в которой из сложных соперников только Англия и Германия, решающие в очной встрече, кто пройдет в следующий раунд. “Оранжевым” же предстоит сыграть против одного из открытия этого чемпионата Европы - сборной Чехии, удивившей многих не только победой над Шотландией, но и ничьей с вице-чемпионами мира, сборной Хорватии. Сотворить еще одну сенсацию Шик и компания могут в 1/8 финала, однако, по нашему мнению, на этой стадии “народная команда” закончит свое выступление на континентальном турнире. 

Сборная Нидерландов, имея не самого выдающегося тренера, довольно легко прошла свою группу, очень уверенно выиграв ее и набрав максимальное количество очков. Было сложно голландцам только в первом матче с Украиной, где им действительно пришлось потрудиться, чтобы зацепиться за очки, когда как Австрия и Македония были обыграны без особых проблем. Отметим, что во всех трех матчах подопечные Франка де Бура забили не менее трех голов, что говорит о хорошей поставленной игре команды в атаке, где блистает не только Мемфис Депай, но и Джорджиньо Вейналдум и Дензел Дюмфис, помогающие нападению подключением из глубины. 

Также отметим отличную “итальянскую” связку защитников в лице Маттейса Де Лигта и Стефана Де Врея, которые в целом в этом году выглядят очень уверенно. Сборная Чехии, при всем уважении к сборной Англии, которая пока совсем не впечатляет, с соперником калибра Нидерландов на этом турнире не встречалась. Учитывая данные обстоятельства, полагаем, что в предстоящем матче победу одержат голландцы.

27 июня 22:00: Бельгия — Португалия

Одним из самых любопытных противостояний 1/8 финала Евро-2020 является матч между сборными Бельгии и Португалии. Пока поединки с участием чемпионов Европы на этом турнире являются настоящими праздниками голов: семь забитых мячей, шесть пропущенных  и море эмоций. Особенно, конечно же, бросается в глаза пропущенные португальцами мячи - четыре от Германии, два от Франции - что говорит о неуверенной игре “европейских бразильцев” в поединках против соперников, имеющих в составе игроков самого высокого уровня. 

Таковым является сборная Бельгии: больше нее по итогам группового этапа забили только Нидерланды. Команда Роберто Мартинеса на этом турнире забивает как минимум два, не давая своим оппонентам и шанса. Нельзя не отметить, что добавляет мощи команде возвращение Кевина Де Брюйне, который в матче против Дании сделал гол + пас. 

Пока сложно сказать, что может решить проблему сборной Португалии в обороне, и сумеет ли Фернанду Сантуш что-то изменить за пару дней, так его команде предстоит сыграть против, возможно, самой мощной группы атаки этого континентального турнира. Учитывая то, что сборная Бельгии в большом порядке, мы полагаем, что как минимум два гола в ворота Португалии она забьет. Как закончится матч - большой вопрос, ведь Роналду и компания вполне могут отыграться, но то, что “красные дьяволы” огорчат Руй Партисиу как минимум дважды - это факт. Ставим на ИТ1Б (1,5) за шикарный коэффициент 2.50.

28 июня 00:00: Бразилия — Эквадор

Сборная Бразилии продолжает демонстрировать свое доминирование в Копа Америка. Подопечные Тите одержали три победы в трех матчах, две из которых - разгромом. В рамках четвертого тура бразильцы сыграют против сборной Эквадора, которая на этом турнире пока показывает не самые убедительные результаты: “триколор” проиграли два матча и еще один завершили вничью. 

Лучшим вариантом ставки на эту игру является ИТ1Б (1,5), и мы объясним почему. Эквадорцы пропустили на этой турнире пять мячей, умудрившись дать Венесуэле и Перу забить по два гола. Бразилия же лишь в недавнем матче против Колумбии не сумела достичь отметки в три забитых гола, обыграв “кофейников” со счетом 2:1. Вся группа атаки “селесао” в порядке и готова играть, а потому в предстоящей встрече мы ожидаем, что сборная Бразилии забьет в ворота Эквадора как минимум два гола. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: