Экспресс на 24 июня с коэффициентом 5.34
01:50, 24 июня 2021

Экспресс на 24 июня с коэффициентом 5.34

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем матчи Боливия – Уругвай, Чили – Парагвай и "Гремио" – "Сантос"

Никита Стрельников
5914

24 июня, 23:59. Боливия – Уругвай

"Небесно-голубые" – явные фавориты поединка. У Боливии слабейшая сборная среди всех стран Южной Америки. Здесь нет звезд мировой величины, а практически весь состав команды представлен выходцами из национального чемпионата. Уругвайцы готовятся к масштабной смене поколений, но остаются очень серьезным оппонентом для любого соперника. Табарес давно работает с командой – он добился сплоченности коллектива и хорошо поработал над тактикой.

Уругвай не выигрывает пять матчей кряду, а на континентальном турнире набрал пока всего один балл за два тура. И при таких показателях игра против "зеленых" оказывается очень кстати в расписании.

Боливийцы пропускают 20 матчей подряд – за это время они потерпели 15 поражений и только дважды выиграли. В 13-ти из этих матчей сборная Боливии пропустила два или более мяча. Кроме того, Уругвай отличился больше одного раза в пяти из шести последних очных поединков с "зелеными".

Можно предположить, что подопечные Табареса будут настроены не просто на три очка, а на крупную победу. Уругваю нужны не только три очка, но еще и уверенность. В последнее время атака "небесно-голубых" выглядит не так убедительно, но игра с Боливией должна помочь изменить это.

25 июня, 03:30. "Гремио" – "Сантос"

Очередной сезон бразильского первенства стартовал совсем недавно, да и внимания к нему сейчас немного из-за проходящих Евро и Копа Америка. Но одна игра из расписания ближайшего тура не смогла остаться незамеченной.

В минувшем сезоне соперники были в ТОП-8 турнирной таблицы, а сейчас все иначе. Хозяева проиграли свои три стартовые встречи и теперь идут на последнем месте с нулем очков на счету! Гости девятые с семью баллами. Очевидно, что "Гремио" мечтает скорее уйти с последнего места и покинуть зону вылета. Фактор своего поля должен гнать команду вперед. "Сантос" тоже хочет улучшить турнирное положение и постарается использовать слабую форму оппонента в свою пользу.

Все это говорит в пользу открытого и результативного футбола. Тем более что между собой соперники любят играть результативно. Например, в шести последних очных встречах было забито минимум два мяча. В пяти из них фиксировалось от трех взятий ворот.

25 июня, 03:00. Чили – Парагвай

Чили и Парагвай неплохо стартовали на континентальном первенстве и сделали шаги в сторону плей-офф. Чилийцы добыли пять баллов и уже гарантировали себе выход из группы. У парагвайцев пока только три балла, но до выхода в плей-офф осталось совсем немного.

Очная встреча команд способна порадовать зрителя открытым и голевым футболом. Чилийцы оформили выход в плей-офф и теперь могут сыграть раскрепощено, больше в удовольствие. Парагвай в хорошем турнирном положении и не должен отказываться от возможности сыграть открыто. С той же Боливией парагвайцы играли очень бодро и нанесли 34 удара по воротам соперника.

Также важно отметить, что соперники не могут похвастаться надежной игрой в обороне. Например, сборная Чили смогла удержать ворота "на замке" только в двух из 11-ти последних матчей. Парагвай не пропустил только раз за прошлые шесть поединков.

Наконец, соперники любят играть результативно между собой. Например, в семи очных встречах подряд фиксируется минимум два взятия ворот. Можно предположить, что и на этот раз команды сумеют забить минимум два гола на двоих, а то и больше.


Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: