Экспресс от экспертов на 23 июня с коэффициентом 8.11
01:20, 23 июня 2021

Экспресс от экспертов на 23 июня с коэффициентом 8.11

Экспресс дня от экспертов СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи Словакия – Испания, Португалия – Франция и Германия – Венгрия

СТАВКА
8964

23 июня, 19:00. Словакия – Испания

Спортивный комментатор и эксперт СТАВКИ Михаил Поленов не верит в испанцев и предлагает взять словаков с форой.

Испания ходила в числе фаворитов турнира, но к последнему туру группового этапа она подходит в непростом положении. У команды Луиса Энрике лишь два балла. Она может оказаться на последнем, а также может пройти в плей-офф даже сыграв вничью. Сценарии могут быть разными, а неизменно пока одно — это игровые проблемы Испании. На этом турнире она еще не побеждала, а забила всего один мяч.

Михаил уверен в том, что испанцы не предложат чего-то нового, что мы еще не видели в их исполнении на этом турнире. Игровой стиль Испании давно известен соперникам и изучен на все 100! Поэтому Словакия должна хорошо подготовиться. Она точно выберет игру от глухой обороны, а впереди будет уповать на контратаки.


Словакия потерпела всего одно поражение за последние семь матчей с учетом всех турниров. А последний проигрыш с разницей больше двух мячей был в сентября 2019-го года — с тех пор прошло 20 матчей. Испанцы лишь трижды выиграли с разницей больше двух мячей за последние 15 матчей.

Между собой соперники провели шесть матчей – четыре победы Испании, успех Словакии и ничья. Испанцам только дважды удалось победить словаков с разницей в три или более мяча. Все говорит о перспективах ставки на Ф(+2) в пользу команды Тарковича.

23 июня, 22:00. Португалия – Франция

Известный спортивный комментатор, а по совместительству еще и эксперт СТАВКИ, Александр Шмурнов предлагает нестандартный вариант на главный матч последнего тура группового этапа на Евро-2020.

Эксперт верит в команду Дешама, которая обладает великолепным составом и невероятным опытом. Франция – действующий чемпион мира. Но подопечным Дешама этого мало — они хотят вернуть себя и континентальный титул. Сейчас французы лидируют в квартете и по мнению Александра они не захотят отдавать первую строчку другой команде.

В минувшем туре немцы показали, что хваленая португальская оборона на деле уязвима. Франция забивает девять матчей подряд, и наш эксперт не сомневается в том, что подопечные Дешама вновь отличаться. И в качестве автора гола Александр выбирает Карима Бензема, который вернулся в сборную спустя столько лет.

Бензема провел клубный сезон на высоком уровне и органично смотрится в составе сборной. В двух первых турах он имел возможности отличиться, а в противостоянии с Германией его мяч был отменен после видеопросмотра. Александр Шмурнов убежден в том, что Кариму пора прервать свою голевую засуху в сборной!

23 июня, 22:00. Германия – Венгрия

Знаток немецкой Бундеслиги и эксперт СТАВКИ Сергей Кривохарченко дал оправданный прогноз на противостояние сборных Германии и Венгрии – н ждет результативного исхода поединка.

Эксперт в первую очередь вспоминает игру немцев против Португалии, где подопечные Лева отгрузили сопернику четыре. А параллельно создали еще массу голевых моментов. Эта встреча показала, что Германия все еще способна крошить оборону соперников в мелкий салат. Венгры ниже классом и Португалии, и Германии. Кроме того, у венгров всего один балл – в какой-то момент им придется рисковать и раскрываться. Это еще больше раскроет игру.


А немцы, как известно, сейчас не могут похвастаться надежной обороной. Они пропускают пять матчей подряд, а у Венгрии есть кому создавать и забивать. Кроме того, очные поединки соперников зачастую получаются веселыми и результативными.

За всю историю команды встретились 23 раза между собой – немцы забили 50, а венгры занесли себе в актив 47 мячей. Выходит, что в среднем за одну игру между немцами и венграми фиксируется 4.22 взятия ворот. Отметим также, что в семи из 10-ти последних поединках между командами было забито минимум три мяча.

В шести из девяти последних матчей с участием Германии было забито минимум три мяча. В четырех из семи прошлых поединках с участием сборной Венгрии фиксировалось минимум три взятия ворот.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: