Экспресс от лидеров проекта на 22 июня с коэффициентом 6.08
03:18, 22 июня 2021

Экспресс от лидеров проекта на 22 июня с коэффициентом 6.08

Экспресс на вторник от СТАВКИ! Разбираем матчи Евро-2020 и встречу теннисного турнира в Истборне.

СТАВКА
8472

22 июня 17:00. Анетт Контавейт — Светлана Кузнецова

Сегодня “спонсорами” прогнозов для нашего экспресса будут лидеры проекты СТАВКА. Так как на Евро будет всего два матча, заполним пустоту теннисным поединком, который пройдет в Истборне. Профи с 12-го места Vladimir Cooper подробно разобрал встречу между эстонкой Анетт Контавейт и представительницей России Светланой Кузнецовой.

Начнем с того, что для обеих теннисисток этот матч будет первым после перехода с грунтовой части сезона на травяную. Это отмечает и наш профи. Интересно то, что когда-то, в далеком 2004-м году, Светлана Кузнецова выигрывала трофей в Истбурне, а Контавейт, в свою очередь, брала титул тут же, но в рамках турнира ITF в 2015-м году.

Однако это дела дней минувших. На сегодняшний день ситуация такова, что Контавейт имеет отличные результаты за сезон — 15 побед в 23-х матчах, ну а у Кузнецовой эти цифры выглядят хуже — пять викторий в 12-ти поединках. Но, тут стоит заметить, что россиянке очень не везло с соперницами. Ей противостояли Брэди, Азаренко, Бенчич, Крейчикова, Свитолина и т.д. — то есть теннисистки высокого класса. При этом Светлана в большинстве случаев брала у них сет, а тех, кого нужно обыгрывать, она обыгрывала уверенно.

За последние пять матчей Кузнецова никому не проиграла с разницей в шесть и более геймов, а в прошлогодней очной встрече она и вовсе обыграла Контавейт в трех сетах. Поэтому Ф2 (+5.5) — просто подарок, которым нужно пользоваться. Кэф — 1.60.

22 июня 22:00. Хорватия — Шотландия 

Возвращаемся к главным событиям дня, говорим о матчах Евро-2020. Сначала разберем встречу, которая состоится в Глазго - сборная Шотландии примет на своем поле хорватов. Здесь нам поможет профи с ником Rt Novoch, который занимает 20-е место общего рейтинга июня с прибылью 130 000 рублей.

Прогнозист разумно не лезет в исходы спорного матча, предлагая сделать ставку на статистику, а именно — на угловые. Ситуация в группе D такова, что обоим соперникам нужна лишь победа, поэтому острых моментов и атакующих действий, по мнению профи, в игре должно быть достаточно. Это неизбежно приведет к большому количеству угловых.

Вспоминая прошедшие матчи группового этапа, можно выделить успешные действия сборной Шотландии в чужой штрафной. Оба матча принесли шотландцам не менее пяти корнеров, то есть ИТБ (4.5) по угловым на эту команду — вполне рабочий вариант. Кроме того, сами хорваты предпочитают понадежней сыграть вблизи своих ворот, зачастую выбивая мячи на угловой, о чем говорит и статистика, которую чуть подпортила встреча с Англией. Предлагаем заиграть очень интересный вариант, который предложил профи — УГЛ2Б (4.5) за кэф 2.00.

22 июня 22:00. Чехия — Англия 

Во втором матче игрового дня сойдутся сборные Чехии и Англии, встреча пройдет на “Уэмбли”. Обе команды имеют по четыре очка, так что их очное противостояние фактически решит, кому же достанется первая позиция в группе D. Нас заинтересовал прогноз еще одного профи Максима Волкова, который за все время своего существования на проекте показал более полумиллиона чистой прибыли!

Профи предполагает, что англичане, раздосадованные нулевой ничьей против сборной Шотландии, выйдут на эту встречу с боевым настроем. Выходит, что за две игры сборная Англии реализовала всего один голевой момент. Так ли должна играть на своем поле одна из ведущих сборных мира?

В последних десяти официальных домашних матчах сборная Англии забивала в среднем по три гола за игру. На этом Евро что-то сломалось, но есть игра в запасе, в которой можно все исправить. Напомним, что в последний раз чехи приезжали в Лондон в 2019-м году, тогда хозяева просто разгромили соперников, забив пять безответных голов. Этот матч, кстати, проходил в рамках квалификации на Евро-2020. Способны ли сегодня англичане забить как минимум два гола? Да вполне! Прислушиваемся к мнению плюсового каппера и берем в экспресс ставку ИТ2Б (1.5) за кэф 1.90.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: