Экспресс на 20 июня с коэффициентом 6.53
01:47, 20 июня 2021

Экспресс на 20 июня с коэффициентом 6.53

Экспресс дня от СТАВКИ! Разбираем матчи Италия — Уэльс, Швейцария — Турция и Колумбия — Перу


Мират Сагипов
9430

20 июня 19:00: Италия — Уэльс

"Мы хотим выиграть и финишировать в группе лидерами", — именно это заявил главный тренер сборной Италии Роберто Манчини на пресс-конференции, посвященной матчу против Уэльса. "Скуадра Адзурра" великолепным образом пробилась в ⅛ Евро-2020, разгромив Турцию и Швейцарию с общим счетом 6:0. Теперь победная серия команды Манчини составляет десять матчей кряду, причем ни в одном из поединков она не пропустила ни одного гола, а забивала в ворота соперников два и более мяча! В своей группе чемпионата Европы итальянцы показывают отличный атакующий футбол, не давая сопернику даже приблизиться к воротам Джанлуиджи Доннаруммы (за два матча соперниками в сумме был нанесен только один удар).

Против Уэльса в составе сборной Италии сыграет ряд игроков подмены, о чем Манчини сообщил накануне. Но и эти игроки выглядят очень внушительно, поэтому ослаблением это назвать никак нельзя: Белотти, Кьеза, Бастони и, конечно же, Верратти, который не является лавочником — он сыграет на турнире впервые после выздоровления от травмы. 

Выбирая ставку в пользу сборной Италии, мы отталкиваемся как раз от "Адзурри", в каком бы состоянии не был Уэльс. Не забываем также о факте домашнего поля, ведь римский "Олимпико", как мы видели по первым матчам, дает отличную мотивацию хозяевам. Ставим П1 за коэффициент 1.51.

20 июня 19:00: Швейцария — Турция

В рамках третьего матча группы "А" встречаются две команды, которые на этом чемпионате Европы еще не побеждали: сборные Швейцарии и Турции. Несмотря на два матча без побед, и те, и другие сохраняют шансы на выход из группы, однако более реальные они, конечно же, у подопечных Владимира Петковича. 

В предстоящей игре мы ожидаем от швейцарцев победу и как минимум три мяча на двоих. Турки на этом турнире крайне слабы и имеют большие проблемы с организацией обороны, чем и должен воспользоваться соперник. Кроме того, в матчах с участием "Швейцер Нати" очень часто забивается как минимум три мяча, а учитывая то, что у команд больше не осталось матчей в группе, закрываться в обороне никто не будет. 

По этим причинам мы предлагаем поставить на комбинированную ставку П1 + ТБ (2.5). Нас ожидает убойный матч, по итогам которого сборная Турции завершит борьбу на турнире.

21 июня 03:00: Колумбия — Перу

Сборная Колумбии в рамках группы "В" Кубка Либертадорес сыграет против Перу. "Кофейщики" потеряли очки в недавнем матче с Венесуэлой, из-за чего отстали от сборной Бразилии на два очка. Вторую осечку подопечные Рейнальдо Руэды допустить не могут, поэтому в этом матче, учитывая уровень соперника, мы ожидаем победу колумбийской сборной. Перуанцы в первом туре по всем статьям проиграли Бразилии (0:4), и в целом в нынешнее время выглядят очень невзрачно. 

От той сборной, которая ещё пару лет назад пробивалась на чемпионат мира, не осталось ничего. Если говорить о результатах последних встреч, то становится ясно, что каких-либо шансов у номинальных гостей нет: перуанцы пропускают десять игр кряду, пропускают первыми в ⅘ последних матчей, проигрывают уже в первом тайме в 75% случаев. Также в пользу победы Колумбии фактор личных встреч, где Перу проигрывает уже три матча подряд (причем не забив ни одного гола в этих играх) и пропускает первым вот уже семь игр. 

Лучшим вариантом для ставки, по нашему мнению, является выбор победы сборной Колумбии за хороший коэффициент 1.70.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: