Экспресс от экспертов на 19 июня с коэффициентом 5.12
10:20, 19 июня 2021

Экспресс от экспертов на 19 июня с коэффициентом 5.12

Экспресс дня от СТАВКИ! Разбираем матчи Венгрия — Франция, Португалия — Германия, Испания — Польша


СТАВКА
11009

19 июня 16:00. Венгрия — Франция

В непростых матчах сегодняшнего игрового дня Евро-2020 нам помогут разобраться эксперты! Вместе с Романом Гутцайтом поговорим о первой игре по расписанию - сборная Венгрии примет в своей столице действующих чемпионов мира. Удастся ли подопечным Дешама Дидье вновь завоевать три очка?

Немного о прошедших результатах. Французы выдали один из самых запоминающихся матчей турнира. Они добились победы над немцами 1:0 благодаря автоголу Матса Хуммельса. Сборная Венгрии, в свою очередь, в первом туре проиграла португальцам со счетом 0:3. 


Конечно, в плане командного движения и в плане уровня игры футболистов, у сборной Франции есть большое преимущество. Роман отмечает, что это больше всего ему импонирует. По мнению эксперта, у венгерской сборной вообще не будет каких-либо шансов. Он советует присмотреться к варианту Ф2 (-1.5) за очень достойный кэф 1.98. Что ж, так мы и сделаем. Забираем исход в экспресс!

19 июня 19:00. Португалия — Германия

Если мы говорим о немецком футболе, то на ум сразу же приходит лишь один эксперт — Сергей Кривохарченко, который разобрал встречу сборных Португалии и Германии. 

Напомним, немцы в первом туре встречались со сборной Франции, одной из самых сильных команд турнира. И уступили со счетом 0:1, автоголом отметился Матс Хуммельс. Но Сергей отмечает, что по качеству игры кажется, что сборная Германии прогрессирует. Португальцы же выиграли у венгров 3:0 и по счету видно, что свое дело они сделали достаточно уверенно, но, по мнению эксперта, в игре Криштиану Роналду и КО такой уверенности не было.

Сборная Португалии сейчас возглавляет турнирную таблицу в группе F, а это значит, что команду Фернанду Сантуша в какой-то степени может устроить ничья. А мы знаем, что Португалия — команда достаточно рациональная. Германию ничья не устроит. И она не будет думать о ничьей, немцы всегда играют на победу. 

В этой встрече нет явного фаворита, но Сергей Кривохарченко уверен, что Германия не должна проиграть. К тому же, скорее всего, в матче будет забито как минимум два гола, потому что в какой-то момент игра неизбежно будет раскрываться. Кто-то забьет, а кто-то побежит отыгрываться. Берем в экспресс исход Х2 + ТБ (1.5) за кэф 1.85.

19 июня 22:00. Испания — Польша

Последний матч игрового дня, но не последний по значению. В рамках второго тура группы Е сборная Испании примет на своем поле сборную Польши. Обеим командам очень нужна победа, поэтому матч будет очень жарким. На что ставить? В такой ситуации без Отара Кушанашвили просто не разобраться!

Эксперт замечает одну интересную деталь, связанную с Робертом Левандовски. "Когда он играет в "Баварии", то он — Давид Кипиани. Как только большой турнир — человека нет, его нет просто!", — удивляется Отар. И действительно, в последнее время бомбардир редко отмечается результативными действиями во время матчей сборных. В игре против словаков Роберт не спас свою команду от поражения.

Эксперт уверен, что сборная Испании, после безголевой встречи со шведами, сполна отыграется на Польше. Трудно не согласиться с Отаром, ведь матч состоится в Валенсии, а испанцы не уступили ни в одном официальном матче на своем поле с 2018-го года, при этом в последних десяти поединках подопечные Луиса Энрике семь раз праздновали победу. Ставим на простой, но очень уверенный исход — П1 за 1.40.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: