Экспресс на 13 июня с коэффициентом 5.62
01:43, 13 июня 2021

Экспресс на 13 июня с коэффициентом 5.62

Экспресс дня на СТАВКЕ! Анализируем матчи Англия — Хорватия, Нидерланды — Украина и Бразилия — Венесуэла

Мират Сагипов
9220

13 июня 16:00: Англия — Хорватия

Субботний экспресс будет посвящен двум крупным континентальным турнирам. В рамках группы "D" чемпионата Европы 2020-го года на "Уэмбли" встретятся сборные Англии и Хорватии. 

И мы тут же цепляемся за фактор поля, ведь поединок состоится на домашней арене "Трех львов". По нашему мнению, это во многом поспособствует победе хозяев, которые и без этого находятся в отличной форме: шесть побед кряду, один пропущенный гол в пяти сыгранных матчах в этом году. Хорваты же подходят к турниру не в самой оптимальной форме и, что хуже всего, плохими выездными результатами: три подряд выездных поражения, недавняя ничья с Арменией и беззубая игра против Бельгии.

 "Шашечным" после пика на чемпионате мира 2018-го года требуется смена поколений, но пока им это сложно дается (ушедшего из сборной Ивана Ракитича так никто полноценно и не заменил), когда как Англия после относительного успеха в России привез на Евро-2020 просто сумасшедший состав. Именно по этим причинам мы предлагаем поставить на победу команды Гарета Саутгейта.

13 июня 22:00: Нидерланды — Украина

Решение назначить Франка Де Бура главным тренером сборной Нидерландов удивила всех. Один из братьев Де Буров, которые в свое время были выдающимися футболистами, пока испытывает большие проблемы в тренерском ремесле: после успеха с "Аяксом" последовали неудачи в "Интере", "Кристал Пэлас", а также переход в клуб МЛС "Атланта Юнайтед", откуда его также попросили после ряда осечек его команды. 

Сейчас 51-летний специалист готовит "Оранжевых" к матчу против сборной Украины, ведомую другим выдающимся в прошлом футболистом, Андреем Шевченко, который свою карьеру тренера начал очень успешно. "Желто-синие" не проиграли ни одного матча в отборе к Евро-2020, а сам Шевченко вместе со своим помощником Мауро Тасотти собрал отличную молодую банду.

Полагаем, что в этом матче исход будет зависеть от тренерских умений и этот фактор поможет сборной Украины как минимум не проиграть Нидерландам. Дружина Шевы в этом году не знает поражений, когда как Нидерланды в традиционном для команд Де Бура стиле помучилась против таких соперников, как Польша, Босния, Шотландия. От амбициозной Украины мы ждем как минимум сенсации в группе "С", и начаться она должна с матча против Нидерландов: выбираем Х2.

13 июня 22:00: Бразилия — Венесуэла

Помимо чемпионата Европы, любителей футбола порадует еще один большой международный турнир — Кубок Америки. В рамках первого матча группы "В" сборная Бразилии сыграет против Венесуэлы. В этом поединке все предельно просто: ставка на победу фаворитов с гандикапом в два и более мяча.

Бразильцы — фавориты турнира, главный тренер "Пентакампеонов" имеет в распоряжении сумасшедший состав со всеми имеющимися звездами: Неймар, Ришарлисон, Каземиро, Фирмино, Винисус и другие. Сборная Бразилии побеждает уже семь матчей кряду и не пропускает вот уже четыре поединка, также она забила первой в четырех последних случаях из последних пяти и в очных встречах против Венесуэлы не проигрывает вот уже десять игр (три последние победы - "всухую").

Есть ли какие-нибудь контраргументы тому, что пятикратные чемпионы мира не победят с форой в 1,5 мяча? Мы их не видим. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: