Экспресс на 11 июня с коэффициентом 5.29
10:12, 11 июня 2021

Экспресс на 11 июня с коэффициентом 5.29

Экспресс дня на СТАВКЕ! Анализируем матч Евро-2020 Турция - Италия и баскетбольный чемпионат Испании.

Мират Сагипов
6713

11 июня 18:00: Китай - Мальдивы

Сборная Китая в рамках отбора на чемпионат мира 2022-го года примет на своем поле национальную команду Мальдив. Букмекеры не дают гостям даже шансов на то, что они сумеют избежать поражения с неприличным счетом. Но мы все же считаем, что в этом матче китайская команда ограничится тремя - четырьмя забитыми мячами. 

Да, представители Поднебесной выглядят сейчас грозно, и совсем недавно они разгромили сборную Филиппин, но Мальдивы в этой квалификации играют намного лучше, чем раньше (за исключением недавнего поражения от Сирии). Уровень сборной Китая вряд ли позволит ей одержать вторую разгромную победу за неделю, да и сборная Мальдив постарается избежать повторения матча, который прошел осенью 2019-го года, когда китайцы, ведомые легендарным итальянцем Марчелло Липпи, сумели забить в ее ворота пять безответных мячей. Этот матч, кстати, стал единственным для “Зеленых героев” в этом отборе, где было забито более четырех голов. Учитывая данные обстоятельства, считаем, что шести забитых голов в этом матче не будет, а потому ТМ (5,5) за 1.81, по нашему мнению, является отличной ставкой.

11 июня 22:00: Турция - Италия

Сборным Турции и Италии предоставилась возможность открыть чемпионат Европы 2020-го года. Несмотря на номинальный статус гостей, итальянцы в этом поединке являются хозяевами поля, ведь матч-открытие состоится на римском стадионе “Олимпико” в присутствии около 14 000 преимущественно итальянских зрителей. 

Команда Роберто Манчини находится в отличной форме и беспрерывно побеждает на протяжении восьми матчей, причем все победы были добыты достаточно уверенно - с разницей в два и более мяча. Экс-тренер “Интера” и “Манчестер Сити” сумел реанимировать национальную команду родной страны после ужасной оплеухи в ноябре 2017-го года, когда итальянцы не сумели квалифицироваться на чемпионат мира. С того момента “Скуадра Адзурра” провела под его руководством 30 матчей, выиграв 70% поединков. Италия очень спокойно прошла отбор на Евро-2020, набрав максимальное количество очков (десять побед в десяти матчах). 

Турки также подошли к старту Евро-2020 в достаточно хорошей форме, да и сама сборная сейчас имеет золотое поколение игроков, смешанных с такими опытными футболистами, как Бурак Йылмаз. Однако вряд ли команду Шенола Гюнеша хватит на такую Италию, которая использует один и тот же состав почти десяток игр кряду (из игроков старта не будет доступен только Марко Верратти которого, впрочем, сможет заменить Мануэль Локателли). Судя по уверенным победам над такими крепкими сборными, как Польша и Чехия, команда Манчини к чемпионату Европы готова, ее состав каких-либо кадровых проблем не испытывает, а потому сборная Турции, периодически допускающая осечки (ничейные результаты против Латвии и даже Гвинеи) в предстоящем матче против мотивированных хозяев не сумеет зацепить даже ничью.  

11 июня 22:00: “Барселона” - "Тенерифе"

“Барселона” на пути в финал чемпионата Испании повторяет ту же ситуацию, что и в 1/4 финала, когда команда сначала одержала разгромную победу над “Бадалоной” в первом матче, а затем проиграла в ответной игре, оставив вопрос выхода в следующий раунд на третью встречу. Именно повторения событий прошлой стадии мы и ожидаем в третьем матче полуфинала против “Тенерифе”, который после фиаско в первой встрече (69:112) сумел собраться и нанести поражение “Барсе” на своем паркете. Но подопечные Шарунаса Ясикявичюса на паркете дворца спорта Блауграны и на гостевом паркете - это две разные команды, и именно поэтому в предстоящей встрече мы ожидаем уверенную победу хозяев. 

В трех последних домашних матчах чемпионата Испании "Барселона" одержала три победы с разницей в десять и более очков, когда как “Тенерифе” периодически допускает проигрыши (“Фуэнлабрада”, “Бадалона”, “Реал”). Не забываем и то, что “Канариас” - домашняя команда и такой мощной и озлобленной “Барсе” на выезде она вряд ли что-то противопоставит. В трех последних очных матчах в Каталонии неизменно побеждала команда-хозяйка, четвертая победа также на за ней. Выбираем Ф1 (-8) за коэффициент 1.90.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)